风***静
风***静
首先是保价三十天纯粹就是唬人,第一天晚上下单,第二天就降价,第二产品质量纯粹就是低端产品,烧水壶很鸡肋的感觉,侧边上的铁皮相当软,上部的放东西的位置很小,很大的塑料味,再就是照片颜色偏亮,有色差,土豪金只土,不豪,买了就是后悔之所以不退是免去麻烦,凑合用的可以
土豪金 2018-05-10 15:57 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
风***静 : 照你说的这么好的产品,为啥还三番五次的打电话要我删除差评?我如果买了之后再没有关注价格,还怎么退费?茶吧机是不是低端货和你们的茶吧机是低端货是两个概念,不要混淆概念!烧水壶肯定是不锈钢的,我说的是你们的做工鸡肋,再次转移概念!另外你说对了一点,所有产品都有她的味道,那怎么有那么大的塑料味?你们是塑料产品?另外还有上水嘴与茶吧机整体颜色不一,茶吧机底脚不平的问题忘记说
回复 2018-05-16 13:13
司迈特旗舰店 : 您好,感谢您购买司迈特茶吧机。30天内如果有降价我们会按照您之前实际下单的金额退贵出的部分给您,所以您可以放心下单的。茶吧机是在普通饮水机上做了很大的升级和改变,做到功能提升、健康、方便,实用、实惠、美观等等……不会是低端货的。烧水壶采用的是304不锈钢材质,连配置的养生壶都是由高硼硅材质制作的,很是耐用。侧面的铁皮这样也是为了方便顾客移动设计的,没有任何影响哦!这款空间是很大的了,目前市面上很少有这么大空间的茶吧机哦。所有产品都有他本身的味道,这个是没有影响的,软管是食品级硅胶,是比较安全。我们的商品都是实物拍摄的,可能因为第个显示屏的不一样和偏光的原因,会有一点点的偏差,但是也不会相差太远的,谢谢您的反馈
回复 2018-05-14 17:53