外观漂亮(342) 使用方便(307) 安装方便(267) 饮水机不错(261) 东西不错(247) 质量不错(242) 制热快(232) 即饮即热(197) 方便清洗(135) 烧水声音小(126)
放桶内室没有之前的质量好
高性价比土豪金
司迈特旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的商品包装都是原装出厂的包装,产品也都是经过严格检测才出厂,您有任何疑问可以直接联系我们的在线客服为您提供满意的解答的哈;感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快~
2021-11-21 16:55 回复
现在京东已经大不如前了,买东西也开始偷工减料了,最近买了个茶吧机,连下层放水桶的那层白色塑料都省了,机子感觉轻飘飘的,像一推就会倒希望。在外箱上有吸塑料和无吸塑料那里假装选一个无,就完事了,店家也不提前告知一下。真是越来越会欺骗用户了,一般人肯定不会发现那块白塑料。我直接上图,大家买的时候休注意点吧。第一张是卖家秀,第二张和第三张是买家秀。
热卖高性价比土豪金
司迈特旗舰店 总有起风的清晨,总有暖和的午后,总有绚烂的黄昏,总有流星的夜晚,相遇相识的缘起,道一声祝福:愿好事连连,好梦甜甜,快乐天天!司迈特人祝您生活愉快,万事如意。
2020-08-19 14:50 回复
写个详情弄到最后,不就是故意给客户看不到么,既然有意写,就写到客户看的到的地方呀,发来的实物与商品购买页不符。我也不退了,给你一个大大的差评。饮水机下层没有安全层,有和浓的气味,导致烧出来的水也有很大的气味。对本次购物十分不满意,差评
土豪金
司迈特旗舰店 亲爱的朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您的满意就是对本店最大的支持!也希望您将我们良好的口碑传递给身边的朋友哦,与他们一起分享这份快乐和信任。期待您的再次光临!祝您生活愉快,天天好心情!
2024-04-19 10:15 回复
之前买的图三高端大气上档次*,现在买的很优惠比去年买的便宜差不多*块,一分价钱一分货啊,现在这个饮水机要小的多,很简单,地柜放桶装水要搬进去不是很方便,凑合用吧
金色【升级防烫水壶】
司迈特旗舰店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个好评,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~
2024-04-19 10:15 回复
水头弄不是图片上的颜色,配送员也不送货上门
土豪金
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您对我们茶吧机的支持!在您收到机器后,对商品有任何不满意,都可以联系在线客服说明原因,我们是支持七天无理由退换的一年免费以换代修的呢!感谢您的信任和支持,我们一定会更加努力做出更好的产品,服务每一位客户!您的支持是我们前进的动力!祝您购物愉快!
嗯,一般
土豪金
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选购司迈特产品,茶吧机主要针对传统饮水机加热温度不能达到沸水温度、桶装水安装费力、饮水机容易滋生细菌水垢产生二次污染、清洗困难、开机后反复加热久煮产生“千滚水”、耗电量大、加热速度慢等问题,进行了改进。加热温度上茶吧机可以达到100°C的沸水温度。输水管选用无毒无污染的食品级环保硅胶管,安全放心的,售后也是很有保障的,凭您在京东的购买记录(订单号),自确认签收之日起,15天无理由退换,质量问题可直接退货,3年包换,5年质保,您的满意是我们一致的追求,能给您带来满意的服务和质量也是我们司迈特人的荣幸。司迈特人祝您生活愉快,万事如意
2018-07-19 17:51 回复
壶已经坏了
土豪金
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选购司迈特产品,水壶一般没有那么容易坏的呀,如果有什么不明白的可以咨询我们客服给您解答的哦。水壶也是有售后保障的,凭您在京东的购买记录(订单号),自确认签收之日起,15天无理由退换,质量问题可直接退货,3年包换,5年质保,是很有保障的哦,您的满意是我们一致的追求,能给您带来满意的服务和质量也是我们司迈特人的荣幸。司迈特人祝您生活愉快,万事如意
2018-07-11 18:04 回复
配的水壶有锈点,反映给客服,客服很快就帮忙重新补回一个,只是退款(运费)方面似乎非常麻烦不吹不退,实在恼火
土豪金
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择司迈特,非常抱歉,水壶是304不锈钢的呀,不会有锈点的,您看到的一般都是烧水留下的水渍哦。运费退还都是需要3个工作日内的,没有那边快的呢。产品售后也是很有保障的,凭您在京东的购买记录(订单号),自确认签收之日起,7天无理由退换,30天品质问题可退换,一年包换(3个月之内质量问题运费是我们承担,一年之内我们承担寄出运费)一年之内有任何质量问题是可以免费包换新,包换是要寄回工厂,直接包换会比较有保障的。祝您生活愉快
2018-06-02 22:45 回复
配置的烧水壶太差了
老***土
为啥白色的壶小?噪音也比较大
珍珠白
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择司迈特,这款商品的烧水壶是1000毫升的,已经不小了哦,如果再大会顶到水龙头的呀。烧水的声音是根据使用环境和水壶里面的水量来决定的啊。产品售后也是很有保障的,凭您在京东的购买记录(订单号),自确认签收之日起,7天无理由退换,30天品质问题可退换,一年包换(3个月之内质量问题运费是我们承担,一年之内我们承担寄出运费)一年之内有任何质量问题是可以免费包换新,包换是要寄回工厂,直接包换会比较有保障的。祝您生活愉快
2018-05-27 13:52 回复
蓝***e
壶很烫,东西味道很大,说不上的味,有些不值这个价
土豪金
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择司迈特,普通的水壶加热到100度肯定会烫的啊,您可以选择豪华版的茶吧机,配套的水壶是防烫的哦,谢谢,一般的新机器很少会有异味,但还是建议您清洗一下的,上水软管不能拆卸的哦,清洗也比较简单,您直接用盆子接点水放醋把水管放盆子里面浸泡一下,然后按取水把水抽上去,再多抽几次清水过一下就可以了,您放心,软管是硅胶,是比较安全的。还可以凭您在京东的购买记录(订单号),自确认签收之日起,7天无理由退换,30天品质问题可退换,一年包换(3个月之内质量问题运费是我们承担,一年之内我们承担寄出运费)一年之内有任何质量问题是可以免费包换新,包换是要寄回工厂,直接包换会比较有保障的。祝您生活愉快
2018-05-07 15:32 回复
u***b
感觉一般般,不值这个价
土豪金
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选购司迈特饮水机,司迈特是一家专注水健康的公司,从成功研发第一台饮水机到今天,已经过去了二十多年,二十多年里司迈特人只做一件事,坚持最初的梦想,带给人们再好一点、再安全一点的饮水设备!再次感谢您的支持,司迈特人祝您生活愉快!
2018-04-06 12:02 回复
j***R
差评,温度检测设计有问题,水都烧开了,溢得满台面都是水了还在继续加热
土豪金
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好:感谢您选择司迈特茶吧机!您的满意是我们最大的动力,感谢您的评价,我们的产品提供一年的保修哦!质量也是非常好的呢!您要是有什么疑问可以随时联系我们的在线客服呢!感谢您的支持!祝您购物愉快!
2017-12-21 09:43 回复
产品质量很好,价格也很合理,京东小哥服务态度也很好。
土豪金
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好,司迈特茶吧机是一台结合饮水机和热水壶的功能,采用304不锈钢水壶加热的,是百分百达到沸腾水的机器,并且配的养生壶也是有恒温功能的,泡好茶放在恒温壶里即可保存温度,养生壶常温为60度;得到您的赞赏是司迈特人最大的荣幸,司迈特人祝您生活愉快,天天好心情。
2017-12-12 14:10 回复
诺***务
被坑了
土豪金
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择司迈特茶吧机,关于您所反映的问题,我们已经电话联系您,关于发票已经给您补发出去,由于我们是京东仓库直接发货,发票是工厂开出,所以无法同时送达,已经补寄出去的发票,请您注意查收,祝您生活愉快!
2017-12-02 16:45 回复
烧水壶用了不到一个月,出现类似生锈的情况,客服说是用了一段时间都会出现这样的情况
土豪金
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择司迈特茶吧机,由于各个地区的水质不一样,所导致这样的现象是正常的,由于水中含有大量的矿物质,在反复加热时304壶内部会有一些水垢,影响清洁美观,可用约200ML食醋,加400ML水,将此混合体倒入壶内加热直至沸腾,将水倒出后用干净的布擦擦拭壶内壁即可。感谢您的支持与配合,祝您生活愉快!
2017-10-30 10:42 回复
比预想差一些,并且不锈钢壶好像用过的,里边有污渍,外边表面有好几道划伤。确实懒得退了。
土豪金
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择司迈特茶吧机,关于水壶问题,我们百分百确保是全新发出,发货前我们都需要经过简单的试机,可能会有部分残留的水珠,希望您不要介意,本产品承诺1年包换,使用期间有任何问题,欢迎随时联系我们,感谢您 的支持,祝您生活愉快!
2017-10-25 10:17 回复
星***r
整体感觉质量一般,养身壶有点小,烧水壶内壁和外面有黑色痕迹,水壶轻、薄,这个价位有点高,如果买要慎重。
土豪金
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择司迈特茶吧机,出现这样的问题非常抱歉,可能是由于试机时所残留的水,在运输过程中杂物进入后会出现这样的黑色痕迹,的确是非常抱歉,我们会积极改进,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2017-10-13 17:35 回复
其实这个不是太好用,烧水的壶有点小,等25秒的水烧开时有很多由于沸腾会贱出来,存在安全隐患
土豪金
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择司迈特茶吧机,非常抱歉出现这样的问题,可能是由于近段时间我们加大了出水量,所以就会出现这样的毛病,也有可能是跟您当地的沸腾点存在 一定的问题,对此非常抱歉,我司也正在进行整改,如影响使用的情况下,麻烦您提交售后申请,我们马上给您安排换货一台,感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2017-10-13 17:33 回复
g***k
感觉值不了那个价钱,质量一般,有的地方破损。
土豪金
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择司迈特茶吧机,司迈特茶吧机上线销售1年多几个月,到目前为止,反映的口碑还是非常不错的,如您对机器不满意 ,可以直接申请退换货,同时也非常欢迎您在使用期间的一些建议反映给我们,非常感谢;机器如出现损坏,请您直接提交退换货,我们会马上为您处理退换,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-10-12 14:18 回复
注***_
整体很不干净,水壶还有生锈,抽水的管子也很脏
土豪金
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择司迈特茶吧机,非常遗憾出现这样的问题,可能是由于试机后机器未有及时清理,导致水珠在水壶的表面,就会容易出现这样的问题,的确是非常抱歉,新的配件已经登记发出,请您注意查收,祝您生活愉快!
2017-10-07 10:43 回复
L***s
物流非常给力!但是质量很一般,作工还有待提高。
土豪金
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您和反映,我们会继续努力去提高产品的机器性能和性价比,如您有任何的建议,也非常欢迎您直接联系我们的在线客服反映,祝您生活愉快!
2017-10-05 11:29 回复
o***G
这个东西买贵了,感觉有点不划算,400元合理价位
土豪金
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择司迈特茶吧机,司迈特旗舰店为工厂直营店铺,是以低廉的价格,优秀的服务在销售,我们的商品已经销售一年多,已经卖出近2万多台,客户反映是非常不错的,如您感觉不满意也可以选择7天无理由退货,感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2017-10-02 10:03 回复
质量一点也不好,也不知道那么多好平均是从哪来的
土豪金
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择司迈特茶吧机,关于您反映的问题,我们第一时间跟您取得电话联系,是关于304不锈钢水壶放置问题,刚刚开始使用水壶的确会出现不平,主要原因是我们对加热器进行了加厚加高,这样可以增加水壶的使用寿命,不会影响正常使用,请您放心,感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快 !
2017-09-08 12:44 回复
b***l
用了一断时间才来评价的,买的时侯看了评价才买的,不知道是不是评个5星能返20元才有那么高的评价,柜子门不是玻璃门,养生壶烧了两三次就成黄色的了,现在以经有变黑的现象,给个两星吧。
土豪金
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择司迈特茶吧机,关于产品上下两门问题,我们在详情里有详情的说明,并没有提及是玻璃门,这个机器除了吧台,其他地方是不存在玻璃的,关于养生壶问题我们的养生壶是高硼硅玻璃制作,品质可靠,所有泡茶的容器不注意清洗都会变黄的,这是不可避免的,建议您在使用之后一定要注意清洗哦,感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2017-09-04 09:39 回复
出现质量问题,退货有答应,马上发了一个新的过来,就是退货花了70到80运费,质量到底是谁的问题没有说
土豪金
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好,针对您反馈的问题我们已经妥善解决,非常感谢您的理解;如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,祝您生活愉快,万事如意!
2017-08-21 18:09 回复
小***仔
还行吧,唯一有点不满意的是这个小壶的位置设计的不合理,老是装水的时候冒水。有点不爽。
土豪金
司迈特旗舰店 尊敬有顾客您好,关于养生壶注水问题,已经引起过部分客户的误会,首先,养生壶是不可以直接加常温水的,一般情况下使用保温功能都是直接将泡好的茶,直接倒进养生壶里保温即可,这样省电又方便,感谢您的支持,祝您生活愉快 !
2017-08-21 09:19 回复
茶吧机很大气,不愧是老品牌,京东小哥很给力,送货上门,服务很贴心!非常满意的一次购物!
土豪金
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择司迈特茶吧机,20多年以来,我们一直坚持最初的梦想,坚持原厂研发制造,拒收贴牌等产品,期待您的再次光临感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-08-18 14:17 回复
收到饮水机打开包装后,发现没有水龙头、说明书等,后经沟通后补发。本来很期待为老人购买的新款饮水机,因此对店家的管理及产品未来使用大打折扣。一次不算愉快的购物体验。
土豪金
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择司迈特茶吧机,对于您反映的这个问题, 的确是我们质检人工的错误,这个问题已经引起高度重视,也对相关负责人做出警告,我们会尽快做出改善,期待您的下次光临!
2017-08-10 17:21 回复