价格便宜(132) 当备用电池(79) 续航能力强(63) 和原装一样(47) 比原装便宜(47) 凑合着用(41) 电量足(6) 充电快(5) 电力持久(3) 使用时间长(3)
n***风
品胜大品牌!家里用电池的地方很多,消耗很大,用南孚的不划算。种草后果断买来,放在剃须刀孩子玩具等地方很实用,可以用很长时间!
吉***富
速度很可以,发货速度很快,
p***4
挺好用的。注意购买要区分标准和快充。快充多个提示等。标准没有提示灯。电池可以反复使用。不用担心没地方扔或者污染环境了。买了四节电池备用。
5号/7号通用快速充电器
包装看着挺精致的。 充电时长:不算太长正好合适。 物流时效:挺快的,没问题。 电池电量:电量还挺足的,充电时间也还行不会太长。 包装外观:挺精致的,从以下图片就可以看出来的。
4粒标充套装【2500mAh大容量】
很信赖品胜品牌的产品品质 过年期间下单 很快就到货了 包装设计很精致 充电器 电磁都有保护壳 充电也较快 使用很方便
1.5V可充电锂电池套装[升级款]
这个牌子的电池不错,一直用这个牌子。充电宝,充电电池。7号的用得多一些,5号的用得多少。之前买的用了好几年了,现在还能用。
飞***甜
特别满意的一次购物,京东购物就是方便快捷,而且京东所选物品品质够硬,从来没让我失望过,还会继续关注购买的,京东购物就是好,特别棒!
5号4节充电电池【2200mAh】
j***了
买来还没看,希望有点用
USB快充套装【升级款】
充电时长:充电时间很长,不知道什么时候才算充满,反正睡觉充了10几个小时都没充满 电池电量:电池电量应该还可以,反正一般使用能用很长时间,主要用在相机。 物流时效:京东物流非常给力。
S***S
物流时效:物流很快,1天就收到货了。 包装外观:包装就是普通包装,就像一盒扑克牌一样的。 充电时长:充电基本2小时可以冲完,如果电池容量大,还要时间长一点。
5号/7号通用快速充电器
人***龙
不错,电池绿色的外观看着就很舒心,很绿色。平时的设备上经常会用到电池,家里常备一些还是很有必要的,5号和7号都会用到,这个搭配也挺合适。
t***6
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
t***6
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
n***u
本来应该转天到的东西,足足转了3天,从昆山送错去杭州,又在杭州蹲了一天,然后再送上海,我应该三天前拿到的,等了很久。盒子摔裂了,不知道里面会如何。第一次碰到京东这样
4粒标充套装【2500mAh大容量】
东西收到了 😉看着还不错👍👌👍👌👍👍👌👍👍京东商城网购一如既往的值得信赖 一次又一次愉快的购物体验
正***m
充电电池收到了,发货非常快。小朋友的玩具总是特别耗电池,所以买了充电的电池。容量非常的大,持续性很强,已经使用了。价格也非常的实惠,有需要还会继续回购的。
4粒标充套装【2500mAh大容量】
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
6粒组合快充套装【2023升级款】
天***殇
之前购买过一套,质量可以,价格实惠。包装严实。套装购买更划算一些。但包装上没有关于充电状态的说明,咨询客服后得到了答复。包装内应该对使用方式进行说明就更好了。
沃***狼
充电器和电池都很好用,还是得大品牌的。
永***牛
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
5号4粒快充套装【2022升级款】
1***g
家里很多品胜的产品,充电器,充电线,电脑充,插板,质量很好,而且外观很简约大气,依然完美 物流时效:当天 充电时长:24h
魏***3
容量非常大 充一次电可以用很久
u***q
还是买来玩玩具的,充一次电用很久。
5号4粒快充套装【2022升级款】
j***E
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
j***E
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
5号充电电池【1800mAh大容量】
充电电池很好,充电快,耗电慢
晴***3
在网上对比了好多品牌的充电电池,后来选择了这一款,感觉老品牌值得信懒,后来使用了一次,感觉也还是不错的,后来也推荐给了朋友