价格便宜(132) 当备用电池(79) 续航能力强(63) 和原装一样(47) 比原装便宜(47) 凑合着用(41) 电量足(6) 充电快(5) 电力持久(3) 使用时间长(3)
包装看着挺精致的。 充电时长:不算太长正好合适。 物流时效:挺快的,没问题。 电池电量:电量还挺足的,充电时间也还行不会太长。 包装外观:挺精致的,从以下图片就可以看出来的。
4粒标充套装【2500mAh大容量】
很信赖品胜品牌的产品品质 过年期间下单 很快就到货了 包装设计很精致 充电器 电磁都有保护壳 充电也较快 使用很方便
u***e
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
好用
4粒标充套装【2500mAh大容量】
这个牌子的电池不错,一直用这个牌子。充电宝,充电电池。7号的用得多一些,5号的用得多少。之前买的用了好几年了,现在还能用。
大***铎
此品牌多次购买,还不错,就是不耐摔,从椅子上掉下去就不反应啦!
5号/7号通用快速充电器
飞***甜
特别满意的一次购物,京东购物就是方便快捷,而且京东所选物品品质够硬,从来没让我失望过,还会继续关注购买的,京东购物就是好,特别棒!
5号4节充电电池【2200mAh】
j***了
买来还没看,希望有点用
USB快充套装【升级款】
充电时长:充电时间很长,不知道什么时候才算充满,反正睡觉充了10几个小时都没充满 电池电量:电池电量应该还可以,反正一般使用能用很长时间,主要用在相机。 物流时效:京东物流非常给力。
USB快充套装【升级款】
比买南孚电池耐用,有时候南孚还买到假的
S***S
物流时效:物流很快,1天就收到货了。 包装外观:包装就是普通包装,就像一盒扑克牌一样的。 充电时长:充电基本2小时可以冲完,如果电池容量大,还要时间长一点。
5号/7号通用快速充电器
人***龙
不错,电池绿色的外观看着就很舒心,很绿色。平时的设备上经常会用到电池,家里常备一些还是很有必要的,5号和7号都会用到,这个搭配也挺合适。
6粒组合快充套装【5号+7号】
t***6
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
t***6
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
6粒组合快充套装【5号+7号】
n***u
本来应该转天到的东西,足足转了3天,从昆山送错去杭州,又在杭州蹲了一天,然后再送上海,我应该三天前拿到的,等了很久。盒子摔裂了,不知道里面会如何。第一次碰到京东这样
慕***子
5号充电电池【2500mAh大容量】
服务周到,售后保障贴心完美
4粒标充套装【2500mAh大容量】
东西收到了 😉看着还不错👍👌👍👌👍👍👌👍👍京东商城网购一如既往的值得信赖 一次又一次愉快的购物体验
正***m
充电电池收到了,发货非常快。小朋友的玩具总是特别耗电池,所以买了充电的电池。容量非常的大,持续性很强,已经使用了。价格也非常的实惠,有需要还会继续回购的。
4粒标充套装【2500mAh大容量】
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
6粒组合快充套装【2023升级款】
天***殇
之前购买过一套,质量可以,价格实惠。包装严实。套装购买更划算一些。但包装上没有关于充电状态的说明,咨询客服后得到了答复。包装内应该对使用方式进行说明就更好了。
4粒标充套装【2500mAh大容量】
很不错,品质很好,很棒的,特别好的购物体验……
可以
沃***狼
充电器和电池都很好用,还是得大品牌的。
p***e
老式剃须刀更换电池,又发挥作用了
T***味
特别好用,快充的效率很快,一会儿就充满了。 电量也抗用,目前正在使用中。
6粒组合快充套装【2023升级款】
还在挺好使,物流也很快
5号4粒快充套装【2022升级款】