商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
价格便宜(132) 当备用电池(79) 续航能力强(63) 和原装一样(47) 比原装便宜(47) 凑合着用(41) 电量足(6) 充电快(5) 电力持久(3) 使用时间长(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
芽***妹
心  得:
一个月充一次电,门密码锁……换了一次还这样……
颜  色:
4粒标充套装【2500mAh大容量】
品胜电池京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。品胜家的商品都是支持售后质保服务的哈,使用上有任何疑问,可以随时联系咱们家人工客服反馈为您核实并且提供解决方案的哟~品胜家很注重每一位客户的购物和使用体验,一定会竭尽全力为您处理哒~感谢您对品胜的理解与支持,祝您生活愉快~
2024-07-26 10:18 回复
芽***妹
心  得:
密码锁,一个月充一次电,换了一次还这样……
颜  色:
5号4节充电电池【2200mAh】
品胜电池京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。品胜家的商品都是支持售后质保服务的哈,使用上有任何疑问,可以随时联系咱们家人工客服反馈为您核实并且提供解决方案的哟~品胜家很注重每一位客户的购物和使用体验,一定会竭尽全力为您处理哒~感谢您对品胜的理解与支持,祝您生活愉快~
2024-07-26 10:19 回复
C***k
心  得:
1.充电20分钟,电池热的烫手,充电器烫手比电池轻点。联系商铺客服说正常。我担心会爆炸,毕竟咱不是没用过充电器,这么烫的还是头一次遇到。 2.充满后一直红灯,2024年了,居然还有这么离谱的设计。 希望不会发生爆炸之类的吧,我除了指望上帝,还能指望谁啊,你们也来买个,体验一下吧。
颜  色:
4粒快充套装【2500mAh大容量】
品胜电池京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,您好~感谢您选择品胜。这款充电电池充电涉及到能量的转化,电池发热是正常现象,建议您放到通风阴凉的地方充电哦,有助于散热呢。
2024-07-12 15:30 回复
q***4
心  得:
充电从早上8:00冲到小午6:00多,连续冲了10多个小时,电池冲的烫手,显示还没有充满,无语了,
颜  色:
品胜电池京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。您购买的这款是老版本机型,详情页及主图也都有说明的,而且现在这款价格也是做了很大优惠呢,咱们已经上线了升级款新品,介意的可以拍升级款哦,谢谢您的支持,抱歉啦
2024-07-08 15:11 回复
a***2
心  得:
完全没有电,充一个晚上了都用不了,花钱买教训
颜  色:
品胜电池京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。您购买的这款是老版本机型,详情页及主图也都有说明的,而且现在这款价格也是做了很大优惠呢,咱们已经上线了升级款新品,介意的可以拍升级款哦,谢谢您的支持,抱歉啦
2024-07-08 15:12 回复
j***q
心  得:
买来不能用,退也退不了,买电池都看几号的谁去看几付的啊,#的5号电池搞个1.2付,老子也是醉了
颜  色:
5号充电电池【2500mAh大容量】
品胜电池京东自营官方旗舰店 尊敬的用户:电池分1.2V和1.5V的哦,部分设备两款都支持使用,但是续航时间不一样,也有设备只能使用1.5V的,1.2V的不通用,这个主要看您自己设备以前适用的是多少V的电池哦~
2024-07-06 10:28 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
品胜电池京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,这边小店看到您这边未说明原因给了我们一个差评,麻烦亲这边可以说明下目前是因为什么原因导致您的不满意呢,这边我们可以诚挚给您解决呢,。给您一个满意的答复
2024-06-21 08:59 回复
7***7
心  得:
充了一周还是常亮红灯,严重设计缺陷!!
颜  色:
2024-06-20 19:13 回复
八***0
心  得:
盒子上面标注的生产日期是2024年的,充电上面没有生产日期,电池上面的生产日期又是2023年的,乱七八糟,都不知道是不是正品,另外不管里面还是外面,都没有密封条,就是谁都可以拆开调换,品胜越来越让人失望了
颜  色:
品胜电池京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。这种包装是全新的,并没有拆封过。这是线上平台和线下实体店同款,这种是挂卡类型包装,方便线下商家挂在架子上售卖,所以塑封成这个样子的,并不影响使用,包装上也有防伪码可以验证真假,并且码都是没有扫过的。(如果上面也要塑封的话就会把挂钩塑封掉,不方便线下商家售卖。)
2024-06-08 19:39 回复
7***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7af5cj17d4kcv5 尊敬的客户您好,这边小店看到您这边未说明原因给了我们一个差评,麻烦亲这边可以说明下目前是因为什么原因导致您的不满意呢,这边我们可以诚挚给您解决呢,。给您一个满意的答复
2024-06-01 14:44 回复
j***u
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
7af5cj17d4kcv5 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。品胜家非常注重每一位客户的购物体验,您反馈的问题咱们也是十分重视,已为您加急安排技术工程师联系核实处理,同时为您提供优先换货服务,请您注意查收哦~后续定会将您寄回的商品进行专业检测分析,同时努力提升服务时效。为广大客户带来更舒心的购物体验,若后续产品使用过程中有其他疑问也欢迎您随时联系品胜家在线技术为您服务~品胜将竭诚为您服务哟ღ( ´・ᴗ・` )比心~感谢您的理解与支持,爱您
2024-05-29 14:38 回复
彳***月
心  得:
买来电子门禁的电池用的,当时想着普通电池大半个月就要换了,买个可充电吧,不用不知道,充这个电池充满要25个小时!充满了指示灯还不会变绿提醒!我#给他充电期间还要再买4个电池备用!各位买官能接受这个充电时间才买!25小时!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
品胜电池京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不便,您购买的这款是老版本机型,详情页及主图也都有说明的,而且现在这款价格也是做了很大优惠呢,咱们已经上线了升级款新品,介意的可以拍升级款哦,谢谢您的支持,抱歉啦
2024-05-27 19:51 回复
慕***雪
心  得:
充电时长:超长 急性子就不要买了,商品页面虚假标称。标称输出电流175ma,我充了24小时发现灯还是红的,问客服,说充满要25小时,一小时只有100ma,也不知道这算不算虚假标称。而且充满了灯居然是不会变色的,有没有充满要靠自己预估,那这个充电显示灯我不知道意义在哪里。拆了充了懒得退,就当eneloop的备用电池了,天天赢了赢了,这种东西你让我怎么相信国产品牌。
颜  色:
品胜电池京东自营官方旗舰店 非常抱歉给您带来不便,小主您可以看下您的设备是使用多少v的电池呢这个是1.2v的哦 看下您设备支不支持哦,电池分1.2V和1.5V的哦,部分设备两款都支持使用,但是续航时间不一样,也有设备只能使用1.5V的,1.2V的不通用,这个主要看您自己设备以前适用的是多少V的电池哦。
2024-05-27 20:23 回复
刘***举
心  得:
竟然充满了也不变灯 ,一直都是红灯 ,我还以为有问题。客服说需要自己计算时间,时间够就算满了。一点都不方便。
颜  色:
2024-05-23 14:26 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
品胜电池京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好:您购买的这款是老版本机型,详情页及主图也都有说明的,而且现在这款价格也是做了很大优惠呢,咱们已经上线了升级款新品,介意的可以拍升级款哦,谢谢您的支持,抱歉啦
2024-05-13 14:58 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
品胜电池京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,这边小店看到您这边未说明原因给了我们一个差评,麻烦亲这边可以说明下目前是因为什么原因导致您的不满意呢,这边我们可以诚挚给您解决呢,。给您一个满意的答复
2024-05-03 14:46 回复
j***i
心  得:
电池电量:电压都不稳定,充了二十个小时,用在电子门锁都显示电量不足,统统闪开
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
7af5cj17d4kcv5 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。品胜家非常注重每一位客户的购物体验,您反馈的问题咱们也是十分重视,已为您加急安排技术工程师联系核实处理,同时为您提供优先换货服务,请您注意查收哦~后续定会将您寄回的商品进行专业检测分析,同时努力提升服务时效。为广大客户带来更舒心的购物体验,若后续产品使用过程中有其他疑问也欢迎您随时联系品胜家在线技术为您服务~品胜将竭诚为您服务哟ღ( ´・ᴗ・` )比心~感谢您的理解与支持,爱您呀
2024-04-29 08:43 回复
j***s
心  得:
垃圾,第一次充了三十多个小时还是红灯,后来看产品介绍页面,一行很小的字写标准冲灯不会变色,需要自己估算时间。真垃圾,现在哪儿还有不会变色的?可笑!那行字这么小,恐怕很多人不会注意。
颜  色:
7af5cj17d4kcv5 您好,这款标充套装是老方案,充电指示灯不转灯的哦,但是鉴于它的以下几个优点,所以一直保留销售:1、充电电流低,不伤电池 2、后续低涓流充电,相比快充,能充更满电量 3、更高的性价比 详情页也是有注明的呢,如果您这边需要变化灯光的可以联系我们给您换快充的呢
2024-04-27 08:53 回复
j***g
心  得:
充电一直红灯,不管充多久都这样,质量太次了,还是大品牌,就这质量,真是无语了,以后再也不会买品胜了!
颜  色:
品胜电池京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。您购买的这款是老版本机型,详情页及主图也都有说明的,而且现在这款价格也是做了很大优惠呢,咱们已经上线了升级款新品,介意的可以拍升级款哦,谢谢您的支持,抱歉啦
2024-04-17 17:50 回复
l***n
心  得:
充电永远不变灯,完全不知道什么样算是充满,购买时考虑好吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
品胜电池京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好:您购买的这款是老版本机型,详情页及主图也都有说明的,而且现在这款价格也是做了很大优惠呢,咱们已经上线了升级款新品,介意的可以拍升级款哦,谢谢您的支持,抱歉啦
2024-04-07 15:51 回复
司***龙
心  得:
慢充居然没有充满提示!怎么的充个电还得记时间啊?这个设计太奇葩了
颜  色:
品胜电池京东自营官方旗舰店 亲爱的用户:您好~您购买的这款是老版本机型,详情页及主图也都有说明的,而且现在这款价格也是做了很大优惠呢,咱们已经上线了升级款新品,介意的可以拍升级款哦,谢谢您的支持,抱歉啦~
2024-03-24 13:51 回复
j***L
心  得:
一点都不好用 天天充 一点用都没有
颜  色:
品胜电池京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。品胜家非常注重每一位客户的购物体验,您反馈的问题咱们也是十分重视,已为您加急安排技术工程师联系核实处理,同时为您提供优先换货服务,请您注意查收哦~后续定会将您寄回的商品进行专业检测分析,同时努力提升服务时效。为广大客户带来更舒心的购物体验,若后续产品使用过程中有其他疑问也欢迎您随时联系品胜家在线技术为您服务~品胜将竭诚为您服务哟ღ( ´・ᴗ・` )比心~感谢您的理解与支持,爱您呀
2024-03-06 14:00 回复
j***3
心  得:
充电十小时,使用一小时,品胜的电池几时烂到这个样子了?
颜  色:
品胜电池京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,品胜家非常注重每一位客户的购物和使用体验~商品都是经过层层把控后由京东仓发货运输到您的手中,正品保障,您反馈的续航问题,由于使用电器不同,功能会存在差异,以及不同的使用频率、不同工作环境等,使用的时间长短都是不一样的哟~若商品使用有任何疑问可以随时联系咱们品胜家技术为您提供解决方案哟~咱们一定会竭尽全力为您处理哒~
2024-02-24 14:53 回复
j***e
心  得:
非常不好的购物体验,商品上说明充16小时,充到时间启动不了相机,问客服说要充25小时,充到时间还是不好用,而用之前的电池就能启动
颜  色:
品胜电池京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。品胜家非常注重每一位客户的购物体验,您反馈的问题咱们也是十分重视,已为您加急安排技术工程师联系核实处理,同时为您提供优先换货服务,请您注意查收哦~后续定会将您寄回的商品进行专业检测分析,同时努力提升服务时效。为广大客户带来更舒心的购物体验,若后续产品使用过程中有其他疑问也欢迎您随时联系品胜家在线技术为您服务~品胜将竭诚为您服务哟ღ( ´・ᴗ・` )比心~感谢您的理解与支持,爱您呀
2024-02-24 14:53 回复
冯***飒
心  得:
永远充不满的,充25个小时了,红灯一直亮。充25小时的电量还不如一个普通的电池时间用的长
颜  色:
品胜电池京东自营官方旗舰店 尊敬的用户:您购买的这款是老版本机型,详情页及主图也都有说明的,而且现在这款价格也是做了很大优惠呢,咱们已经上线了升级款新品,介意的可以拍升级款哦,谢谢您的支持,抱歉啦
2024-02-15 14:55 回复
j***u
心  得:
第一次见这种充电器,电池冲没充满要自己看时间,充电器一直是红灯,真是奇葩的充电器,
颜  色:
品胜电池京东自营官方旗舰店 您购买的这款是老版本机型,详情页及主图也都有说明的,而且现在这款价格也是做了很大优惠呢,咱们已经上线了升级款新品,介意的可以拍升级款哦,谢谢您的支持,抱歉啦
2024-02-01 21:22 回复
z***h
心  得:
垃圾中的战斗机,用来给智能门锁用,没几天就提示充电
颜  色:
5号4粒快充套装【2022升级款】
2254yj 您好,因电池产品特性,为了安全,我们出厂都是在大概50%左右电量的,建议先充满电再使用哦
2024-01-17 14:38 回复
云***画
心  得:
说实话有点垃圾,用不了几次就没电了,虚标啊,没有2500mah
颜  色:
2254yj 您好,因电池产品特性,为了安全,我们出厂都是在大概50%左右电量的,建议先充满电再使用哦
2024-01-17 14:39 回复
M***n
心  得:
电池一直都充不进电
颜  色:
1.5V可充电锂电池套装[升级款]
品胜电池京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。品胜家的商品都是支持售后质保服务的哈,使用上有任何疑问,可以随时联系咱们家人工客服反馈为您核实并且提供解决方案的哟~品胜家很注重每一位客户的购物和使用体验,一定会竭尽全力为您处理哒~感谢您对品胜家的理解与支持,祝您生活愉快~
2024-01-04 09:03 回复
h***a
心  得:
下单是全新京东自营商品,发来的是二手产品,各种被使用痕迹,不知道是不是京东自营有了全新的解释。
颜  色:
品胜电池京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。品胜家非常注重每一位客户的购物体验,小店商品都是全新的未有二手商品销售的情况呢,您反馈的问题咱们也是十分重视,商品咱们是支持售后服务,在质保期内商品有任何问题都是可以为您提供换货或退货服务~若后续产品使用过程中有其他疑问也欢迎您随时联系品胜家在线技术为您服务~品胜将竭诚为您服务哟ღ( ´・ᴗ・` )比心~感谢您的理解与支持,爱您呀
2024-01-02 21:35 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准