商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
价格便宜(132) 当备用电池(79) 续航能力强(63) 和原装一样(47) 比原装便宜(47) 凑合着用(41) 电量足(6) 充电快(5) 电力持久(3) 使用时间长(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
包装被拆开了,不知是否是用过的电池,还是买两节装的好些,包装无法拆开。
颜  色:
5号4粒快充套装【2022升级款】
1
品胜电池京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。品胜家非常注重每一位客户的购物体验,您反馈的问题咱们也是十分重视,收到的商品如果有破损、拆封的情况可以第一时间联系店铺客服小姐姐给您处理呢。若后续产品使用过程中有其他疑问也欢迎您随时联系品胜家在线技术为您服务~品胜将竭诚为您服务哟ღ( ´・ᴗ・` )比心~感谢您的理解与支持,爱您呀
2024-02-22 22:38 回复
白***汤
心  得:
什么智能充电啊。就是计时充电。充满电的插上去还会按八小时充。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
USB快速充电套装【2023升级款】
1
g***0 尊敬的客户您好!不好意思给你带来不好的购物体验,我们的产品在出货前都是经过严格的测试,感谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您选择品胜的商品,祝您生活愉快
2024-02-19 18:35 回复
l***8
心  得:
充电太慢,没有充满显示
颜  色:
5号/7号通用快速充电器
1
品胜电池京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。您购买的是镍氢快速充电器,充电过程是闪烁,充满是常亮的状态呢。若产品使用过程中有其他疑问也欢迎您随时联系品胜家在线技术为您服务~品胜将竭诚为您服务哟ღ( ´・ᴗ・` )比心~感谢您的理解与支持,爱您呀
2024-02-15 16:23 回复
d***n
心  得:
充电较慢,充了16小时左右,做工还可以,至于电量耐还耐用,就看用一段时间才知道了。另外配的电源线充电线也太短了吧。还好有个电池收纳盒,这里补上分数。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
USB快速充电套装【2023升级款】
1
品胜电池京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。品胜家非常注重每一位客户的购物体验,您反馈的问题咱们也是十分重视,已为您加急安排技术工程师联系核实处理,同时为您提供优先换货服务,请您注意查收哦~后续定会将您寄回的商品进行专业检测分析,同时努力提升服务时效。为广大客户带来更舒心的购物体验,若后续产品使用过程中有其他疑问也欢迎您随时联系品胜家在线技术为您服务~品胜将竭诚为您服务哟ღ( ´・ᴗ・` )比心~感谢您的理解与支持,爱您呀
2024-01-31 14:52 回复
j***O
心  得:
充电红色灯,冲满不冲满电看不出来,一直红色。愿我自己了,没想到科技这么发达还会有这样的产品。商家说冲不充满都是红色。狡辩的商家!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4粒标充套装【2500mAh大容量】
1
品胜电池京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。品胜家非常注重每一位客户的购物体验,您反馈的问题咱们也是十分重视,已为您加急安排技术工程师联系核实处理,同时为您提供优先换货服务,请您注意查收哦~后续定会将您寄回的商品进行专业检测分析,同时努力提升服务时效。为广大客户带来更舒心的购物体验,若后续产品使用过程中有其他疑问也欢迎您随时联系品胜家在线技术为您服务~品胜将竭诚为您服务哟ღ( ´・ᴗ・` )比心~感谢您的理解与支持,爱您呀
2023-12-29 08:39 回复
u***v
心  得:
该电池日常使用非常适合,但用在单反闪光灯好像不太适用!
颜  色:
1.5V可充电锂电池套装[升级款]
1
品胜电池京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。品胜家非常注重每一位客户的购物体验,您反馈的问题咱们也是十分重视,已为您加急安排技术工程师联系核实处理,同时为您提供优先换货服务,请您注意查收哦~后续定会将您寄回的商品进行专业检测分析,同时努力提升服务时效。为广大客户带来更舒心的购物体验,若后续产品使用过程中有其他疑问也欢迎您随时联系品胜家在线技术为您服务~品胜将竭诚为您服务哟ღ( ´・ᴗ・` )比心~感谢您的理解与支持,爱您呀
2023-12-28 08:49 回复
j***n
心  得:
电池电量具体看不出来,但是放密码锁不到1周就要充一次电,普通电池1个月,有点坑
颜  色:
5号充电电池【2500mAh大容量】
1
品胜电池京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。品胜家非常注重每一位客户的购物体验,您反馈的问题咱们也是十分重视,商品咱们是支持售后服务,在质保期内商品有任何问题都是可以为您提供换货或退货服务~若后续产品使用过程中有其他疑问也欢迎您随时联系品胜家在线技术为您服务~品胜将竭诚为您服务哟ღ( ´・ᴗ・` )比心~感谢您的理解与支持,爱您呀
2023-12-20 14:11 回复
j***A
心  得:
电池收到了,都充了一天半了,都没充好,这是怎么回事,充好也太慢了。
颜  色:
4粒标充套装【2500mAh大容量】
1
品胜电池京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。品胜家非常注重每一位客户的购物体验,您反馈的问题咱们也是十分重视,已为您加急安排技术工程师联系核实处理,同时为您提供优先换货服务,请您注意查收哦~后续定会将您寄回的商品进行专业检测分析,同时努力提升服务时效。为广大客户带来更舒心的购物体验,若后续产品使用过程中有其他疑问也欢迎您随时联系品胜家在线技术为您服务~品胜将竭诚为您服务哟ღ( ´・ᴗ・` )比心~感谢您的理解与支持,爱您呀
2023-12-11 13:52 回复
j***e
心  得:
已经丢垃圾桶了
颜  色:
4粒标充套装【2500mAh大容量】
1
品胜电池京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。品胜家的商品都是支持售后质保服务的哈,使用上有任何疑问,可以随时联系咱们家人工客服反馈为您核实并且提供解决方案的哟~品胜家很注重每一位客户的购物和使用体验,一定会竭尽全力为您处理哒~感谢您对品胜家的理解与支持,祝您生活愉快~
2023-11-14 21:57 回复
z***0
心  得:
还可以
颜  色:
USB快速充电套装【2023升级款】
1
g***0 尊敬的顾客您好!品胜一直奉行“以德为先 品质取胜”的企业核心理念,致力于为顾客打造安心、快捷的服务体验,感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2023-11-05 16:23 回复
m***3
心  得:
电池电量不怎么样!
颜  色:
5号/7号通用快速充电器
1
品胜电池京东自营官方旗舰店 尊敬的品胜用户您好,电池收到需要先充电再使用呢 ,充满后是可以正常使用的呢。如果使用有任何问题都可以联系我们客服小姐姐给您处理售后哦,本店还支持7天无理由退货15天换货,1年质保。使用有任何问题都可以联系我们呢~
2023-10-27 10:51 回复
千***4
心  得:
有点搞,快递盒子没问题。产品的盒子反而包装是开的,连热封膜都没有,看起来像是被人退换货的二手包装😂早知道就买超霸或南孚的了
颜  色:
6粒组合快充套装【2023升级款】
1
品胜电池京东自营官方旗舰店 尊敬的品胜用户您好。实在抱歉未能领您满意。如果使用有任何问题都可以联系我们客服小姐姐给您处理售后哦,本店还支持7天无理由退货15天换货,1年质保。商品使用有任何问题都可以联系在线客服,小品一定会给您一个满意的答复,再次感谢反馈,祝您生活愉快~
2023-10-26 13:24 回复
u***6
心  得:
在充电过程中,电池发烫,产品质量不好。
颜  色:
5号4节充电电池【2200mAh】
1
品胜电池京东自营官方旗舰店 尊敬的品胜用户您好。实在抱歉未能领您满意。商品使用有任何问题都可以联系在线客服,小品一定会给您一个满意的答复,再次感谢反馈,祝您生活愉快~
2023-10-07 11:03 回复
风***空
心  得:
买的是慢充,充完电都不支持变灯显示,变灯很难吗,这么简单的东西还分快充慢充,慢充也是花了好几十块钱好吧!格局太小了,无语!
颜  色:
4粒标充套装【2500mAh大容量】
1
品胜电池京东自营官方旗舰店 亲爱的品胜用户您好!标准充充电器是需要根据时间判断的哦,标准充充电器充电过程充电器是不会变灯的哦,根据时间计算,100毫安的电池就需要充1个小时的哦,以此类推(比如2500毫安的话就需要充25个小时的哦)
2023-10-05 11:28 回复
j***5
心  得:
勉强还行。充电时间久了,有点点小鼓包
颜  色:
4粒标充套装【2500mAh大容量】
1
品胜电池京东自营官方旗舰店 尊敬的品胜用户您好。实在抱歉未能领您满意。商品使用有任何问题都可以联系在线客服,小品一定会给您一个满意的答复,再次感谢反馈,祝您生活愉快~
2023-10-01 09:08 回复
6***3
心  得:
差一个给手机充电的功能,为什么不设计上呢?设计成一个移动电源,可给手机充电,也可以单独使成。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.5V可充电锂电池套装[升级款]
1
品胜电池京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,您好!感谢您的反馈,这款的话是1.5v充电器。充电器建议使用5v充电头冲这边对充电器和电池都比较好充电速度也会比较快哦~使用充电宝充电由于输出输入功率不同 所以会有充电比较慢的情况呢。
2023-09-19 13:49 回复
j***w
心  得:
第一次买这个品牌电池,试一下吧
颜  色:
5号4节充电电池【2200mAh】
1
品胜电池京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,这边小店看到您这边给了我们一个中评,麻烦亲这边可以说明下目前是因为什么原因导致您的不满意呢,这边我们可以诚挚给您解决呢,。给您一个满意的答复
2023-09-13 09:52 回复
j***e
心  得:
充电慢,不知道是耗电快,还是标记容量不够。
颜  色:
4粒标充套装【2500mAh大容量】
1
品胜电池京东自营官方旗舰店 亲,给您带来不好的体验,十分抱歉,您这边拍的是标准充电的,标准充电是比较慢的呢,2500大容量的需要25小时充电的 1800容量的是18小时的,如果对充电时间不满意的话 也可以联系客服退回换其他的款式的
2023-08-26 15:22 回复
注册会员
心  得:
这都2023年了,这种设计真心不能接受,标充款充满不会自动跳绿灯,而是一直持续红灯,(介绍页面为什么不描述清楚)快充款才会有充满显示绿灯功能。
颜  色:
4粒标充套装【2500mAh大容量】
1
品胜电池京东自营官方旗舰店 尊敬的品胜用户您好。实在抱歉未能让您满意。标准充充电器是需要根据时间判断的哦,标准充充电器充电过程充电器是不会变灯的哦,如若实在不满意的话也可以联系我们客服给您进行处理的呢
2023-08-24 15:16 回复
l***a
心  得:
充了两天了灯还是红的 充满没有提示吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4粒标充套装【2500mAh大容量】
1
品胜电池京东自营官方旗舰店 亲,实在抱歉,标准充充电器是需要根据时间判断的哦,标准充充电器充电过程充电器是不会变灯的哦,根据时间计算,100毫安的电池就需要充1个小时的哦,以此类推(比如2500毫安的话就需要充25个小时的哦)
2023-08-19 13:39 回复
j***0
心  得:
居然充25小时。。。无语
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4粒标充套装【2500mAh大容量】
1
品胜电池京东自营官方旗舰店 尊敬的品胜用户,您好!标准充充电器是需要根据时间判断的哦,标准充充电器充电过程充电器是不会变灯的哦,根据时间计算,100毫安的电池就需要充1个小时的哦,以此类推(比如2500毫安的话就需要充25个小时的哦)
2023-08-06 10:23 回复
J***3
心  得:
充电器只会显示红灯,充满没指示,充了2天,还好没爆
颜  色:
4粒标充套装【2500mAh大容量】
1
品胜电池京东自营官方旗舰店 尊敬的品胜用户,您好!标准充充电器是需要根据时间判断的哦,标准充充电器充电过程充电器是不会变灯的哦,根据时间计算,100毫安的电池就需要充1个小时的哦,以此类推(比如2500毫安的话就需要充25个小时的哦)
2023-07-29 10:39 回复
j***h
心  得:
电池不错,充电器就是垃圾,十年前的设计。不会变灯。。。脑子有坑。。。
颜  色:
4粒标充套装【2500mAh大容量】
1
品胜电池京东自营官方旗舰店 尊敬的品胜用户,您好!标准充充电器是需要根据时间判断的哦,标准充充电器充电过程充电器是不会变灯的哦,根据时间计算,100毫安的电池就需要充1个小时的哦,以此类推(比如2500毫安的话就需要充25个小时的哦)
2023-07-16 16:56 回复
j***c
心  得:
整个包装太简单,没有封膜
颜  色:
5号4粒快充套装【2022升级款】
1
品胜电池京东自营官方旗舰店 尊敬的品胜用户,您好!如果您对我们的产品有任何想法或者建议,非常欢迎您通过商品页面的在线客服告诉我们,您的鞭策是我们进步的阶梯。品胜感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-08 11:15 回复
S***Y
心  得:
充电很烫,不知道什么情况。
颜  色:
5号充电电池【2500mAh大容量】
1
品胜电池京东自营官方旗舰店 尊敬的品胜用户,您好!电池充电涉及到能量的转化,电池发热是正常现象,建议您放到通风阴凉的地方充电哦,有助于散热呢。
2023-07-08 11:15 回复
B***y
心  得:
注意,注意,注意,客服说这标准充每次要充25小时才能充满,害得我充8小时也才能拍几张相片就没电了!!!说明里又没说!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4粒标充套装【2500mAh大容量】
1
品胜电池京东自营官方旗舰店 尊敬的品胜用户,您好!标准充充电器是需要根据时间判断的哦,标准充充电器充电过程充电器是不会变灯的哦,根据时间计算,100毫安的电池就需要充1个小时的哦,以此类推(比如2500毫安的话就需要充25个小时的哦)如果购买后不清楚的话可以联系下在线客服可以给您一一解答哦~
2023-07-04 15:23 回复
j***K
心  得:
一般般,充电几个小时发烫的厉害,二十年前的充电电池也没有这么严重,担心发生爆炸💥。
颜  色:
USB快速充电套装【2023升级款】
1
品胜电池京东自营官方旗舰店 尊敬的品胜用户,您好!电池充电涉及到能量的转化,电池发热是正常现象,建议您放到通风阴凉的地方充电哦,有助于散热呢。如果后续您对我们的产品有任何想法或者建议,非常欢迎您通过商品页面的在线客服告诉我们,您的鞭策是我们进步的阶梯。品胜感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-04 10:02 回复
注册会员
心  得:
充电时间也太长了,要25个小时?
颜  色:
4粒标充套装【2500mAh大容量】
1
品胜电池京东自营官方旗舰店 尊敬的品胜用户,您好~标准充充电器是需要根据时间判断的哦,标准充充电器充电过程充电器是不会变灯的哦,根据时间计算,100毫安的电池就需要充1个小时的哦,以此类推(比如2500毫安的话就需要充25个小时的哦)
2023-07-04 09:53 回复
u***g
心  得:
刚买回来的电池,装到相机里就显示电量不足,就没电关机了。是不是回来的新电池都要充电?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5号充电电池【2500mAh大容量】
1
品胜电池京东自营官方旗舰店 尊敬的品胜用户,您好!新电池预设电量不多。建议您收到货充满电之后再使用哦。若是有使用方面的疑问尽管联系到我们客服这边,我们会为您一一解答,再次感谢您的光临。
2023-06-30 09:23 回复
七***霸
心  得:
品控太差,好在京东服务优,及时更换。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.5V可充电锂电池套装[升级款]
1
品胜电池京东自营官方旗舰店 尊敬的品胜用户您好。实在抱歉未能令您满意。首先我司对产品的品控是非常严格谨慎的,电子产品使用中造成的原因有多种,您可以将具体情况与客服反馈,小品会根据实际使用场景来为您解决您的售后问题。一定会给您一个满意的答复。再次感谢您的支持,祝生活愉快!
2023-06-29 13:58 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+