j***M
娄***p
不能打cf你不说。
超***枣
优点:轻,左右侧键清脆但中键很硬,滚轮阻尼感较强刻度感较轻 缺点:18.5的手无名指前伸抓握,用久了无名指顶的疼,内扣抓握应该会好一些。还有品控问题,左键按键盖晃动明显,网页设置宏也不好用(刷新网页后宏设置恢复默认没法保存)
【不支持拆封试用】
不好使,不好用,买了肠子都悔青了。
爷***_
等了20来天 到手用10来天 直接出问题 又要返修也不知道要修到什么时候 品控太差
噜***嘞
太轻了其实手感并不是很好,最关键的是滚轮是失灵的
呲***莳
商品没得说,但是售后真的垃圾,爱理不理的,自己质量的问题,说人为损坏,质保是没有的,要自己付来回运费和50人工费,换壳子还给换微瑕的
【不支持拆封试用】
NINJUTSO官方旗舰店 您好,通过聊天记录查看您与本店客服沟通的聊天记录以及客服与工程师沟通的记录,这边核实您提供的外壳破损属于人为损坏,不属于三包范围内,sora v2的外壳在出厂前是进行过强度测试的,只有遭受外力才会损坏,哪怕真的出现自然破损,也是根据加强筋的位置进行碎裂。您可以将图片上传给光大网友进行判断。
2024-05-03 19:44 回复
品控真的是烂 刚拿到手开始连击 4/24找客服 客服让我用他们的软件测试双击 结果到现在软件还没发给我 nb
【不支持拆封试用】
NINJUTSO官方旗舰店 您好,软件测试和固件包均在官方交流群那边,客服应该是让您联系管理员的呀
2024-05-03 19:52 回复
j***A
鼠标是可以的 但是这个客服啊跟vgn家客服有啥区别,你们国产鼠标品牌都这个不问不顾的态度吗,感觉在给我演戏一样,一个鼠标不说转我两三百 小一百是有的吧 学生补贴不补就算了 完全不想管一样,一直在推脱找理由,这就跟之前买vgn家快递vgn客服搞错了地址还要我自己掏邮费有啥区别,搞笑,这种厂商纯粹是吃到网络的甜头,做不长久的
【不支持拆封试用】
NINJUTSO官方旗舰店 您好,京东这边只有领取优惠券下单付款,没有补差价的操作,店铺客服这边没有这个权限,您可以取消订单再重新下单的,
2024-05-03 19:45 回复
【不支持拆封试用】
真的垃圾东西 垃圾的售后 垃圾的品控千万别买 刚收到货 微动就有问题明显左右两边不一样 客服说没问题?还拆封不给退换 大家懂得都懂 千万别买 !!!避雷避雷
【不支持拆封试用】
NINJUTSO官方旗舰店 您好亲,鼠标行业并没有明确标准规定一定要用误差极小或一模一样力度的开关。
2024-05-03 19:53 回复
发货时间一鸽在鸽,到手后使用还没满半个月鼠标按键失灵,真不知道有啥理由推荐买这个鼠标。。。。。。。。
【不支持拆封试用】
NINJUTSO官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。您的建议我们会积极采纳,希望下次能给您一个完美的购物体验。
2024-05-03 19:53 回复
李***诗
等了二十多天到的货,刚用第一天就出现断触问题,视频也录了N多条,申请售后退货退款自己要先垫付邮费,商家告诉我要检测没问题我还要补贴磨损费,第一次碰到这么狗血的事。我寻思断触还能作假?
【不支持拆封试用】
说好的90小时呢?我怎么每24小时就要充一次电😅😅😅打个bcs一两天就要充电,你说的90小时不会是关机状态90小时吧
j***I
每次开机鼠标都失灵,客服也不积极解决
品控不行没用多久就坏了 售后又慢半个月了都没开始修
快***悔
抬鼠复位会自动开抢售后扯皮说是特性一会给退一会让~卖又不给退需求抬鼠的小心了能劝一个是一个聊天记录摆着了只能期待新产品解决意思不就是目前有缺陷客服扯皮说是特性6666
【不支持拆封试用】
NINJUTSO官方旗舰店 您好亲,这个是光微动特性,您也在京东后台举证了雷蛇鼠标也同样出现的情况,已经证明光微动的特性,这并非产品质量问题。
2024-04-19 10:19 回复
等了一个月的鼠标就这,3月初下单给我说3月底发,3月底说工厂耽误4月13号才收到,开始用觉得不对劲老是全选文本,以为键盘有问题,后来用软件测试发现是鼠标左键连点,品控堪忧,还有左键下有一道看起来像划痕,客服说是模具就这样,我也搞不懂到底是瑕疵还是本来就这样,按键左键可以,右键往上一点会有空腔声
【不支持拆封试用】
NINJUTSO官方旗舰店 您好亲,这边查看聊天记录,客服是说寄回检测后答应给您换新,因为当时咨询的人过多所以回复快意思表达有误,合模线这个是绝大部分鼠标都会有的明显痕迹哈,您这边寄的京东快递我们客服也已给您返回。
2024-04-19 10:27 回复
树***_
商品有问题要等个十年八个月的,客服还打太极没法查询换货进度,只想买一个鼠标在意售后的还是别买。
【不支持拆封试用】
NINJUTSO官方旗舰店 您好亲,售后时长为1-7个工作日,您这边五号寄出,八号收货在17号已为您寄回,在售后时效内的。
2024-04-19 10:46 回复
来***威
三月21下单,一开始说三月底发货,三月底问客服,客服说延期交货了,要等到清明,清明节问,客服说四月中旬才能发,和某gn有的一拼
2024-04-19 10:29 回复
陌***-
品控不是一般的差,差1元600的鼠标左按件左右晃动,而且还很大。跟客服说,客服回应鼠标就这样,我也是服了,我之前200多买的g502用了快3年了,按键都好好的,真不知道是不是把瑕疵品卖给国人割韭菜呢。要买的郑重左键是真他M的晃。尤其是这两天带耳机打cf总感觉鼠标左键在按下去的时候有点侧滑,我他M也是服了。说真的,600上下买其他的品牌鼠标不说别的,品控应该都比这个好吧。
白色【预计3月底左右发货】
临***-
黑色【预计3月底左右发货】
2024-04-19 10:34 回复
L***m
垃圾售后,买了就别想退了吧
黑色【少量现货】
【不支持拆封试用】
NINJUTSO官方旗舰店 您好亲,出厂脚贴是作为配件的形式放在包装里的,您这边摸摸完贴了脚贴,我们这边扣除您脚贴配件的费用没有问题吧...?
2024-03-18 12:32 回复