模具还行,定位比我的v3pro准,驱动网页版也方便,但是用了一个星期,按键盖就晃的不行,再用用还出现按键黏滞
纯***r
用过十几个鼠标 第一次见有鼠标打cf 100%被检测踢下线 不知道是接收器有问题还是鼠标本体问题 都出了好几个月了 还没解决 真的逆天
【不支持拆封试用】
326下的单 等了三周 很轻 但是用起来很扎实 模具太低了导致要重新适应慢慢磨合
井***弥
鼠标确实是个好鼠标,就是预售是个坑,说好的3月20号发货硬是4月10号才发,要早知道等这么久我就海外~了拖了我这么长时间
鱼***_
首先主要鼠标微动太硬 反馈很一般 抓握还行 指握不知道是不是因为涂层 不太捏的住 游戏里还有时候会自动开镜什么 感觉没网上吹的天花乱坠的那么神 总得来说挺一般的感觉不值这个价
许***爱
是我用过最轻的鼠标了,上手的第一感觉就是轻,感到震感的轻,手感也很不错,很光滑,很有质感,微动是偏软的,为了极致的轻量舍弃了灯光一些带指示的东西。缺点就是接收器的灯太刺眼了,感觉就像是一个简易的工业垃圾,还能看见电路板,这玩意又没有必要做轻量化,做个磨砂不行吗,放在桌面每次开关鼠标都会折磨我的眼睛,还有不知道为什么高轮询率接收器为啥这么久都不出,你就藏吧,拖这么久。扣你分。
白色【四月发货】
【不支持拆封试用】
磨具还行 有点小 手感确实轻 就是感觉换了枪更飘了 还是用回gpw2了
r***t
先说缺点,虽然39g的重量很惊艳,但是sora v2的品控和做工实在是一等一的差,完全配不上569元的价格,如视频所示按键存在两段声音,要是挑剔一点说,那就是存在空键程了,很难想象这个价位的鼠标会存在这种问题。 其次,按键声音非常碎,而且按键摇摇晃晃的,似乎马上就要支撑不住了一样,按键声音就是脚踩在快裂开的玻璃上,嘎吱嘎吱的。在日常点击的时候,听着非常难受。 最后,由于上述问题的存在,最终导致在使用鼠标时,点击的感觉不干脆,不仅存在杂音,而且存在两段式点击感觉。 向客服反映过这几个问题,客服的反馈是鼠标没毛病不给换,所以很有可能sora v2所有批次都可能存在相同的问题。因此各位如果介意这些方面的体验问题,可以避坑。 优点就是这个模具还行。如果是想买来尝试之后海鲜市场的,可以买来玩玩。买来自用的xd可以仔细斟酌一下。
黑色【预计3月底左右发货】
【不支持拆封试用】
NINJUTSO官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。与本店接待您的客服确认了一下情况,当时13号没有全新V2白,客服是想让您先用试用机过渡一下,当时接待人数太多漏说可以换但没货的情况,很抱歉让您这边误解了,这边聊天记录我也看了一下我们客服也没明确说鼠标是没问题的,再次抱歉让您误解,这边已让客服给您留言售后方案,可超期退或换运费我们承担。(您描述的这个问题,只是个别的情况并非所有批次问题)
2024-03-21 18:10 回复
j***Q
会出现丢帧 卡顿现象 只能说轻是卖点
a***-
磨具很舒服,但是左键极其晃动,对比我其他3个鼠标,gpw3 v2p v3p,左右晃动严重,玩cs单点后想压强左键开始晃动复位效果差,压枪后左键手感就变了。售后跟我讲这是正常的,为了没有退还鼠标,售后我个人理解为除非发过去鼠标已经稀巴烂,什么都不会管。而且整个鼠标为了轻上下捏会有异响。评价两分 有一个分是给磨具的有一分是给包装的。总得一句话:599这个价位不太值
白色【预计3月15日前发货】
【不支持拆封试用】
NINJUTSO官方旗舰店 您好亲,关于按键晃动可以找客服进行售后特调,但可能会使目前手感出现变化,针对按键晃动这个情况已经向上反馈,晃动原因是目前按键盖的结构设计活动空间比较大,客服也应该有给您发过结构拆解视频,感谢您的理解与支持。
2024-03-15 17:58 回复
快递在中转场说是漏发了 问客服也不回我 鼠标左右键有一点点高低不平 但真的很轻
乞***罗
按键有些许晃动,预压有轻微粘滞感,自带脚贴刮垫子,这些问题都是可以避免的,希望厂家能够好好优化。主观使用体验下来,传感器位置相较于最窄握持点偏低了,使用过程中有种dpi变慢了的感觉,将整体握持点向后移,拇指放在第二个侧键下方,改为指握可以解决。
【不支持拆封试用】
买来办公,浅评一下 冲着模具和重量买的,对于小手来说,刚合适,很喜欢,用起来就一直握着也能减少拖延症 涂层的话,有点滑,但是不至于让人难受,不用防滑贴,还行。 按键的话,我是办公的,不玩fps,所以感觉还行,如果连续点的话,应该会累点 滚轮的话,感觉是败笔,说的好听叫有刻度感,说的难听就是阻力大 这个中评是给价格,要是四百多,肯定非常划算。六百块确实小贵,不过也能接受,算是为体验买单吧,毕竟这模具和重量还是舒服,也能多办公一下
此***刻
这按压,移位程度,纯品控问题来的
白色【预售】
【不支持拆封试用】
NINJUTSO官方旗舰店 哥,你拆一下就知道为什么晃动这么大了,结构不留空间他也不可能活动这么大。
2024-03-15 18:00 回复
我***o
先说鼠标缺点,(涂层)最让我难受,等同没有手不出汗根本没有摩擦力,(中键键程)太短了相当于几乎就在最底下按累手,(滚轮)比较肉滑动不是轻的手感,(侧键)软软的,反馈不清脆跟中键一样累手。优点就是很轻和模具我很喜欢,有g102的感觉定位不错。手长18抓握合适。以上都是真实体验反馈。
黑色
有抬鼠习惯的千万别买 左右键很容易误触 特别是右键
白色
印花刮花,质量问题
白色
【不支持拆封试用】
NINJUTSO官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。您可以在年后联系本店客服进行换货处理,运费由我们承担。
2024-02-07 15:39 回复
再***疮