陌***-
陌***-
PLUS会员
品控不是一般的差,差1元600的鼠标左按件左右晃动,而且还很大。跟客服说,客服回应鼠标就这样,我也是服了,我之前200多买的g502用了快3年了,按键都好好的,真不知道是不是把瑕疵品卖给国人割韭菜呢。要买的郑重左键是真他M的晃。尤其是这两天带耳机打cf总感觉鼠标左键在按下去的时候有点侧滑,我他M也是服了。说真的,600上下买其他的品牌鼠标不说别的,品控应该都比这个好吧。
白色【预计3月底左右发货】 【不支持拆封试用】 2024-03-24 13:18 来自京东iPhone客户端
宁夏
还可以输入200 提交
NINJUTSO官方旗舰店 : 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。您的建议我们会积极采纳,希望下次能给您一个完美的购物体验。
回复 2024-05-18 21:47 宁夏
黑***王 : 狗屎一样的按键盖 白瞎了这个重量和模具
回复 2024-04-05 11:30 广东
j***d : 我也感觉不舒服这个鼠标左键,食指动一动晃得厉害,只能说这牌子真一般,早知道买个狗2了
回复 2024-04-02 16:32 陕西
u***c : 我也是相同的情况寄回去了
回复 2024-03-26 14:40 湖北
忍***蛋 : 我本人在当地,可以提供十只试用机讲解一下结构情况,目前是43g以下第一个无孔轻量化产品,关于按键余量大导致部分用户觉得是品控问题,已经反馈给工程的同事了,再次感谢支持,如果有其他需要可以随时联系本店客服咨询。
回复 2024-03-25 14:35 宁夏
柠***o : 好吧
回复 2024-03-24 21:36 广西
L***薯 : 还好看到了这条感谢避坑
回复 2024-03-24 16:47 广东
j***8 : 呃
回复 2024-03-24 14:54 江苏
j***8 : 他们家没有7天无理由
回复 2024-03-24 14:53 江苏
j***8 : 因为客服认为这不是鼠标有问题所以不让退
回复 2024-03-24 14:52 江苏
j***8 : 不支持退货
回复 2024-03-24 14:47 江苏
柠***o : 为什么不寄回去让客服弄下?这个
回复 2024-03-24 14:39 广西
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准