养金丝熊的就别下单了,仓鼠的话勉勉强强 太小了里面的跑轮
双层一体式彩透 橙色 豪华套餐
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,您购买的这款仓鼠笼是透明的一款亚克力材质的笼子,是比较美观实用的一款笼子的呢,而且组装和清洗都是比较方便的呢,内置也是有多个物件搭配的呢,同时也透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷是很适合小宠居住的一款笼子的呢,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-05-29 17:06 回复
跑轮太小了金丝熊建议不要买这种
双层一体式彩透 橙色 豪华套餐
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这款套装内跑轮尺码为12厘米足以,每个小宠体型不同,收到不合适可以给您办理退货退款,您购买的这款仓鼠笼是美观实用,组装和清洗都是比较方便,内置也是有多个物件搭配,透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷是很适合小宠居住的一款笼子,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-04-29 16:20 回复
V***n
跑轮买来才用上第七天就坏了,转都转不动,一次性的,里面也没夹东西,无缘无故的,用一两个月坏掉了我都能理解,所有部件我都重装过很多次了,实在没法拯救,这才来评价,补一个也不贵,但就是生气,可能是我天选之人吧
单层一体式彩透 橙色 豪华套餐
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您已经商品有问题随时联系客服,短期内出现问题可以补发配件的呢 ,不喜欢也是支持退换货的,您购买的仓鼠笼美观实用组装和清洗都是比较方便,内置也是有多个物件搭配,透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷是很适合小宠居住的一款笼子,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-04-22 12:53 回复
4***o
很一般很一般。
单层一体式彩透 橙色 豪华套餐
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,核实没有看到您的在线 记录 ,您已经商品有问题随时联系客服,不喜欢也是支持退换货的,您购买的仓鼠笼美观实用组装和清洗都是比较方便,内置也是有多个物件搭配,透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷是很适合小宠居住的一款笼子,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-04-21 13:13 回复
Y***n
昨天下的单,今天到,京东快递速度没得说。 笼子整体材料OK,跟实物不差,用坏回购意向不大。 说下缺点: ①管道连接处明显比其他地方软,如果太大力掰扯感觉会裂开 ②两层的被我改成了一层,这里重点差评装浴室的圆孔,那个橙色圆环在的情况浴室就装不上去(但是送来的东西又是预装好的),硬扯同①,最后剪掉了才装上去的。 ③如果只是同层使用,后期要自己加台阶那些东西,垫料太低鼠子自己爬不上去,太厚另一边又进不去 ④给的饮水器只有一个能用,我还找半天以为塞子我漏在箱子里了
双层一体式彩透 橙色 豪华套餐
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您提出的建议小妹会反馈相关人员,您购买的这款仓鼠笼是透明的一款亚克力材质的笼子,美观实用组装和清洗都是比较方便,内置也是有多个物件搭配,透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷是很适合小宠居住的一款笼子,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-04-20 12:18 回复
4***o
买一个箱子比较合适,确实买空箱最好。
双层一体式彩透 橙色 豪华套餐
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,没有看到您联系客服的记录,收到不合适或者不喜欢可以给您办理退换货,您购买的这款仓鼠笼是透明的一款亚克力材质的笼子,美观实用,而且组装和清洗都是比较方便,内置也是有多个物件搭配,透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-04-16 17:53 回复
塑料木头等材料制作鼠笼,脑袋#了?都被咬得不成样子了……
双层一体式彩透 橙色 豪华套餐
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,仓鼠属于锯齿类动物,不停啃咬磨牙属于天性,可以在笼内放置磨牙石或者苹果枝,后续也会反馈相关人员加强对商品的改进,您购买的这款仓鼠笼是透明的一款亚克力材质的笼子,美观实用组装和清洗都是比较方便的呢,内置也是有多个物件搭配,透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷是很适合小宠居住我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-04-07 17:02 回复
诗***蓝
跑轮质量不好,总是有声音,拧紧跑不起来,仓鼠跑的很费劲
单层一体式彩透 橙色 豪华套餐
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,关于您反馈的问题,这边核实记录为您重新补发了跑轮,您收到商品有问题都是可以联系我们为您妥善处理的,您购买的这款仓鼠笼是透明的一款亚克力材质的笼子,是比较美观实用的一款笼子的呢,而且组装和清洗都是比较方便的呢,内置也是有多个物件搭配的呢,同时也透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷是很适合小宠居住的一款笼子的呢,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-03-17 15:45 回复
M***网
一般吧,浴沙池弄了半天,稍有差池就卡不住。另外笼子很紧凑,感觉就是个小户型
单层一体式彩透 橙色 豪华套餐
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边未核实到您的聊天咨询记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,商品页面也是有尺寸标识的,不合适也是可以重新购买双层的哦,您购买的这款仓鼠笼是透明的一款亚克力材质的笼子,是比较美观实用的一款笼子的呢,而且组装和清洗都是比较方便的呢,内置也是有多个物件搭配的呢,同时也透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷是很适合小宠居住的一款笼子的呢,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-03-10 14:43 回复
一般
2024-03-07 12:04 回复
评论区说的对,确实太小了
单层一体式彩透 橙色 豪华套餐
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边未核实到您的聊天咨询记录,商品页面都是有尺寸标识的,如果收到不合适也是支持退换货的,跑轮卡不紧可以联系在线客服,都是会为您妥善处理的,您购买的这款仓鼠笼是透明的一款亚克力材质的笼子,是比较美观实用的一款笼子的呢,而且组装和清洗都是比较方便的呢,内置也是有多个物件搭配的呢,同时也透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷是很适合小宠居住的一款笼子的呢,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-03-04 15:33 回复
u***m
产品有瑕疵,客服不给解决,不推荐购买
自***7
设计不是很科学,空间太小了,跑轮孔太低,洞太小成年鼠进去了布局分区也不合适,包装丢了懒得退了
单层一体式彩透 橙色 豪华套餐
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边未核实到您的聊天咨询记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,也会反馈下厂家您的问题,加强对商品的改进,您购买的这款仓鼠笼是透明的一款亚克力材质的笼子,是比较美观实用的一款笼子的呢,而且组装和清洗都是比较方便的呢,内置也是有多个物件搭配的呢,同时也透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷是很适合小宠居住的一款笼子的呢,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-03-01 15:10 回复
大***大
跑轮不光滑,根本划不动
单层一体式彩透 橙色 豪华套餐
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边未核实到您反馈问题的聊天记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,您购买的这款仓鼠笼是透明的一款亚克力材质的笼子,是比较美观实用的一款笼子的呢,而且组装和清洗都是比较方便的呢,内置也是有多个物件搭配的呢,同时也透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷是很适合小宠居住的一款笼子的呢,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-02-27 16:41 回复
不喜欢 虽说是豪华版 但是跑轮跑不动而且太小了,水壶位置也很低影响鼠鼠脖子,水壶上的项圈也被咬破了 ,食盆太浅老是容易外漏,并且按照说明书安装的话,鼠鼠就很容易把浴沙洒到食盆里
单层一体式彩透 橙色 豪华套餐
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,您购买的这款仓鼠笼是透明的一款亚克力材质的笼子,是比较美观实用的一款笼子,而且组装和清洗都是比较方便的呢,内置也是有多个物件搭配,同时也透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷是很适合小宠居住的一款笼子,关于您提出的宝贵意见,我们也会反馈相关人员加强对商品的改进,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-02-26 16:22 回复
一周笼子就快被咬破了 不值这个价格
单层一体式彩透 橙色 豪华套餐
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,仓鼠是喜欢磨牙的宠物,建议放置些磨牙石和苹果枝转移下注意力,您选购的这款仓鼠笼透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷,给宝宝舒适的环境,后续有问题可随时联系客服将竭诚为您服务!
2024-02-25 17:51 回复
u***e
质量可以,娃娃喜欢,就是里面的拱门没有打磨好,我做卫生的时候把手划破皮了,不过没有留血,希望商家改进一下
单层一体式彩透 橙色 豪华套餐
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边未核实到您的聊天咨询记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,您购买的这款仓鼠笼是透明的一款亚克力材质的笼子,是比较美观实用的一款笼子的呢,而且组装和清洗都是比较方便的呢,内置也是有多个物件搭配的呢,同时也透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷是很适合小宠居住的一款笼子的呢,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-02-18 12:32 回复
滑轮跑不动,垃圾
单层一体式彩透 橙色 豪华套餐
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,没有看到您联系客服的记录,您可以联系客服提供 相关视频或者图片,核实是否是安装有误导致,您选购的这款仓鼠笼透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷,给宝宝舒适的环境,如果有不合适也是支持七天无无理由退换货处理哦,后续有疑问随时咨询,在此祝您和家人春节快乐阖家欢乐!
2024-02-15 18:04 回复
有一点点滑,仓鼠在上面有点打滑,下楼梯就跟滑滑梯一样
2024-02-14 16:38 回复
程***啊
笼子有点太小了,而且仓鼠一直往爬梯那儿没棉花的地方钻,冻死了
单层一体式彩透 橙色 豪华套餐
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有问题可以及时联系客服哦,都是会妥善为您处理哦,同时您选购的这款仓鼠笼透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷,给宝宝舒适的环境,不合适支持七天无理由退换货哦有疑问随时咨询哦,将竭诚为您服务
2024-02-04 17:01 回复
为***m
跑轮用不了,毫无丝滑性可言
单层一体式彩透 橙色 豪华套餐
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,核实没有看到您的在线记录,跑轮的问题您可以联系客服提供视频看下是否是安装错了,有问题可以收货处理哈,您选购的这款仓鼠笼透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷,给宝宝舒适的环境,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-01-08 16:03 回复
终***者
滚轮根本不跑,买了一层还买不了第二层接着
2023-12-25 13:12 回复
d***c
圈少一个 客服甚至比我还不懂 最后上盖吧 我擦???????这是否有点
双层一体式彩透 橙色 豪华套餐
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有任何问题可及时的联系在线客服的哦, 都是会妥善为您处理哦,您选购的这款仓鼠笼透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷,给宝宝舒适的环境,如果有不合适也是支持七天无无理由退换货处理哦,后续有疑问随时咨询哦,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-11-22 17:02 回复
新手一个,太小了没注意,里面的跑轮也用不了,熊放进去老想越狱。对于好好养的,最好买个70的笼,跑轮至少要20直径的。
2023-11-09 17:25 回复
请***_
单拍一个59单层 双层109 我不知道尺寸很小 我想再买一个 单拍两个一共都118了 然后109的双层可以赠管道 我如果再买一个单层 还得单拍管道 做生意就是太死板了 “嗯” 不会再购买第二次了
单层一体式彩透 橙色 豪华套餐
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有任何问题可及时的联系在线客服的哦, 商品款式不同,材质不同,平台不同,价格都是不同的哦,您需要哪个配件可以单独购买的,您选购的这款仓鼠笼透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷,给宝宝舒适的环境我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-10-27 17:45 回复
单层一体式彩透 橙色 豪华套餐
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边未核实到您的聊天咨询记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,尺寸不合适也是支持退货退款的,您购买的这款仓鼠笼是透明的一款亚克力材质的笼子,是比较美观实用的一款笼子的呢,而且组装和清洗都是比较方便的呢,内置也是有多个物件搭配的呢,同时也透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷是很适合小宠居住的一款笼子的呢,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-06-08 17:35 回复
2024-05-08 16:58 回复
双层一体式彩透 橙色 豪华套餐
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,没有看到您联系客服的记录,收到不合适或者不喜欢可以给您办理退换货,您购买的这款仓鼠笼是透明的一款亚克力材质的笼子,美观实用,组装和清洗都是比较方便,内置也是有多个物件搭配,透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷是很适合小宠居住的一款笼子,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-04-14 12:31 回复
2024-04-12 11:46 回复
双层一体式彩透 橙色 豪华套餐
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,没有看到您联系客服的记录,收到不合适或者不喜欢店铺可以给您办理退货退款 ,您购买的这款仓鼠笼是透明的一款亚克力材质的笼子,美观实用组装和清洗都是比较方便,内置也是有多个物件搭配,透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷,非常适合小宠居住,后续有问题可随时联系客服将竭诚为您服务!
2024-04-10 16:24 回复