已经买了很多回了 商家售后服务超级好 真的是挑不出一点毛病 处理也很及时 真的做到了购买使用无后顾之忧很期待更好的产品退出
单层一体式彩透 橙色 豪华套餐
很好看,很喜欢,继续使用中。
大***4
两个小家伙还是很喜欢这个笼子的,刚好里面能给他当窝缩里面,清理也算方便的,透明的盒子观察他们也很方便的,下次再换个双层的给他们试试哈哈
j***紙
单层一体式彩透 橙色 豪华套餐
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边未核实到您的聊天咨询记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,尺寸不合适也是支持退货退款的,您购买的这款仓鼠笼是透明的一款亚克力材质的笼子,是比较美观实用的一款笼子的呢,而且组装和清洗都是比较方便的呢,内置也是有多个物件搭配的呢,同时也透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷是很适合小宠居住的一款笼子的呢,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-05-19 11:52 回复
跑圈不咋转其它的还好
摆***r
还不错
j***W
通风透气,环保卫生,空间合理。
很好看很实用孩子很喜欢大小正好
商家积极配合解决问题 非常好 还会再来
A***思
和图片很符合,质量很好,很厚实,就是过于紧凑了,要是尺寸再大点就更好了
特别好,实用又实惠
浅***啦
双层一体式彩透 橙色 豪华套餐
质量超级棒,比花鸟鱼虫市场的好多了
笑***5
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
u***u
这笼子对她来说有点小,活动空间很小,放水的位置很低,喝水十分不方便
玫***者
东西很不错,挺好用的。两小只给里面玩刚刚好。
双层一体式彩透 橙色 豪华套餐
好清理,材质做工好,小仓鼠住进去很舒服
大***柑
幼儿园活动,儿子买了一只仓鼠回来,必须的给它一个家啊。果断网上买了这套房子,挺不错的,感觉它住着应该挺舒心的,通风透气,好评。
单层一体式彩透 橙色 豪华套餐
俺家宝贝心心念的抱歉仓鼠笼子终于到了,豪华别墅,转轮洗浴一应俱全,仓鼠也是高级享受了。色彩鲜艳,造型别致美观,透气。还有洗浴,游戏加生活,仓鼠也是住的不亦乐乎呢。仓鼠开心,宝贝开心,非常好的产品,给个赞!
j***Q
东西非常不错,亚克力的材质很耐造
j***P
外观不错就是有点小
单层一体式彩透 橙色 豪华套餐
少东西也不提前说,再次购买店家客服让添~信才可购买,不要了,我买的起第二个
双层一体式彩透 橙色 豪华套餐
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,核实沟通记录没有给您少发配件,商品有还几个套装,我们会根据您选购的套装发货,如果需要往仓鼠笼内添置配件需要您单独购买,您购买的这款仓鼠笼,美观实用组装和清洗都是比较方便,内置也是有多个物件搭配,透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷是很适合小宠居住的一款笼子,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-05-07 11:59 回复
S***n
咱就是说你们生产的东西你们自己用过么,那跑轮按完能跑起来?贴墙跑???
单层一体式彩透 橙色 豪华套餐
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,没有看到您联系客服的记录,您可以联系客服提供相关视频或者图片,这边会妥善给您售后处理,核实是否是安装有误导致,您购买的这款仓鼠笼,美观实用组装和清洗都是比较方便,内置也是有多个物件搭配,透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷是很适合小宠居住的一款笼子,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-05-07 11:56 回复
2***v
这个套装太实用了,直接就可以完成上下两层,而且还可以无限扩展拼接。后期可以买各种配件再进行不断的搭建,可以上下叠层,也可以左右连通。简直可以创建一个仓鼠的我的世界。 同时这些配件如果需要增购或者维修替换还可以,单独采购简直是太方便了。
双层一体式彩透 橙色 豪华套餐
仓鼠不能混养,它们领地意识比较强,会掐架的,战败的会吃不到食物,所以只能单独养。 笼子很好安装,空间也挺大的,小仓鼠到新家可开心了。
单层一体式彩透 橙色 豪华套餐
整体效果很不错很有性价比 如果买的是金丝熊的话感觉有点小哈哈哈哈哈跑轮跑起来有点困难
单层一体式彩透 橙色 豪华套餐
不止一次在这家买了,质量很好,小仓鼠很喜欢。
这个笼子真的是很适合我特别适合
丨***丨
还不错,就是比想象中小很多!