烫***0
关这里好臭,已经进废品收购站
双层一体式彩透 橙色 豪华套餐
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边未核实到您的聊天咨询记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,尺寸不合适也是支持退货退款的,您购买的这款仓鼠笼是透明的一款亚克力材质的笼子,是比较美观实用的一款笼子的呢,而且组装和清洗都是比较方便的呢,内置也是有多个物件搭配的呢,同时也透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷是很适合小宠居住的一款笼子的呢,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-06-04 12:58 回复
j***紙
2024-05-19 11:52 回复
少东西也不提前说,再次购买店家客服让添~信才可购买,不要了,我买的起第二个
双层一体式彩透 橙色 豪华套餐
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,核实沟通记录没有给您少发配件,商品有还几个套装,我们会根据您选购的套装发货,如果需要往仓鼠笼内添置配件需要您单独购买,您购买的这款仓鼠笼,美观实用组装和清洗都是比较方便,内置也是有多个物件搭配,透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷是很适合小宠居住的一款笼子,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-05-07 11:59 回复
S***n
咱就是说你们生产的东西你们自己用过么,那跑轮按完能跑起来?贴墙跑???
单层一体式彩透 橙色 豪华套餐
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,没有看到您联系客服的记录,您可以联系客服提供相关视频或者图片,这边会妥善给您售后处理,核实是否是安装有误导致,您购买的这款仓鼠笼,美观实用组装和清洗都是比较方便,内置也是有多个物件搭配,透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷是很适合小宠居住的一款笼子,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-05-07 11:56 回复
商品没有图片上看着那么大,厚度还可以,组装难度不大、忘记给我发水壶了,让我拿瓶盖子先喂着,笑了,呵呵。后来给补发的水壶,管子里没有滚珠那种,个人认为没有带滚珠的安全。笼子有一处破裂,给补了一个零件,整体购物体验非常不好!不建议购买!
双层一体式彩透 橙色 豪华套餐
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品应该是在运输中受到挤压磕碰导致的 ,这边会反馈库房加强对商品的打包,已经通知仓库给您补发,您购买的这款仓鼠笼是美观实用,组装和清洗都是比较方便,内置也是有多个物件搭配,透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷是很适合小宠居住的一款笼子,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-04-29 16:19 回复
单层一体式彩透 橙色 豪华套餐
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,关于您反馈的问题已经与您本人协商退货退款,您购买的这款仓鼠笼是透明的一款亚克力材质的笼子,美观实用,而且组装和清洗都是比较方便,内置也是有多个物件搭配,同时也透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷是很适合小宠居住的一款笼子,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-04-05 17:14 回复
边边角角很硌手,容易划伤,质量一般,底部有2处裂纹,感觉是别人退过的
单层一体式彩透 橙色 豪华套餐
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,关于您反馈的问题,商品应该是在运输中受到挤压磕碰导致的 ,收到配件有问题的话都是可以联系我们补发的,这边也会反馈库房加强对商品的打包,您购买的这款仓鼠笼是透明的一款亚克力材质的笼子,是比较美观实用的一款笼子的呢,而且组装和清洗都是比较方便的呢,内置也是有多个物件搭配的呢,同时也透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷是很适合小宠居住的一款笼子的呢,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-03-25 17:20 回复
跑轮跑不动,按发来的视频教程安装,结果零件与视频不符,还是转不动。浴沙盒费了九牛二虎之力都塞不进去,手都划破了。
单层一体式彩透 橙色 豪华套餐
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品有任何问题都可以联系在线客服,会为您妥善处理的,浴室需要将橙色配件拆卸后安装,跑轮无法转动的话可以联系我们为您补发,您购买的这款仓鼠笼是透明的一款亚克力材质的笼子,是比较美观实用的一款笼子的呢,而且组装和清洗都是比较方便的呢,内置也是有多个物件搭配的呢,同时也透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷是很适合小宠居住的一款笼子的呢,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-03-20 12:02 回复
垃圾非常垃圾
单层一体式彩透 橙色 豪华套餐
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品有任何问题都可以联系在线客服,会为您妥善处理的,您购买的这款仓鼠笼是透明的一款亚克力材质的笼子,是比较美观实用的一款笼子的呢,而且组装和清洗都是比较方便的呢,内置也是有多个物件搭配的呢,同时也透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷是很适合小宠居住的一款笼子的呢,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-03-20 12:01 回复
上个有问题,再下一单,盖子是坏的
单层一体式彩透 橙色 豪华套餐
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品应该是在运输中受到挤压磕碰导致的 ,这边会反馈库房加强对商品的打包,您收到商品有损坏都是可以联系我们给您补发配件的,您购买的这款仓鼠笼是透明的一款亚克力材质的笼子,是比较美观实用的一款笼子的呢,而且组装和清洗都是比较方便的呢,内置也是有多个物件搭配的呢,同时也透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷是很适合小宠居住的一款笼子的呢,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-03-16 13:49 回复
跑轮晃动的厉害,浴室尺寸不匹配,装不上。本来申请退货,客服还发安装视频,让我取消,最后弄的的京东不上门,还要自己下单付运费。
单层一体式彩透 橙色 豪华套餐
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,关于您反馈的问题,这边会反馈下相关人员加强对商品的改进和出库的检查,您退货的时候如果显示客户发货时可以联系我们重新提交上门取件的,您购买的这款仓鼠笼是透明的一款亚克力材质的笼子,是比较美观实用的一款笼子的呢,而且组装和清洗都是比较方便的呢,内置也是有多个物件搭配的呢,同时也透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷是很适合小宠居住的一款笼子的呢,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-03-16 13:46 回复
T***笛
水壶设计不合理,一直漏水,害死了我的仓鼠!
单层一体式彩透 橙色 豪华套餐
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边未核实到您的聊天咨询记录,如果水壶漏水的话需要先把水壶装上水,晃晃,把壶嘴的空气排出来,在把水壶装满水,就不漏了,壶嘴里有空气就会滴水的 ,您收到商品后有任何问题可以随时联系我们在线客服,这边都会为您妥善处理的,您购买的这款仓鼠笼是透明的一款亚克力材质的笼子,是比较美观实用的一款笼子的呢,而且组装和清洗都是比较方便的呢,内置也是有多个物件搭配的呢,同时也透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷是很适合小宠居住的一款笼子的呢,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-03-10 14:41 回复
落***宝
需要连接外接浴室是这个黄色的圈特别难扣下来,非常费力,盖子边角也坏了
单层一体式彩透 橙色 豪华套餐
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,卡环是起到固定作用的,如果太松小宠会越狱的,后续也会反馈相关人员此问题,给您带来的不便还请您多多谅解,您选购的这款仓鼠笼透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷,给宝宝舒适的环境,后续有问题可随时联系客服将竭诚为您服务!
2024-02-25 17:50 回复
单层一体式彩透 橙色 豪华套餐
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,核实沟通记录,卡环是起到固定作用的,如果太松小宠会越狱的,后续也会反馈相关人员此问题,给您带来的不便还请您多多谅解,您选购的这款仓鼠笼透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷,给宝宝舒适的环境,后续有问题可随时联系客服将竭诚为您服务!
2024-02-23 18:07 回复
单层一体式彩透 橙色 豪华套餐
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边未核实到您的聊天咨询记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,您购买的这款仓鼠笼是透明的一款亚克力材质的笼子,是比较美观实用的一款笼子的呢,而且组装和清洗都是比较方便的呢,内置也是有多个物件搭配的呢,同时也透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷是很适合小宠居住的一款笼子的呢,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-02-19 13:19 回复
两个商品一模一样的,一家店买的,一个五十块 一个五十块钱。想差1天。差价就算了 大过年的也不说啥。给我发的货 这个盖子看图片吧。
2024-02-19 13:19 回复
洳***见
发错货,客服不断推卸责任,态度极差
单层一体式彩透 橙色 豪华套餐
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,核实沟通记录,未给您发错货,橙色卡环是起到固定作用的,如果太松会导致小宠越狱的,已经给您办理退货退款,您保持手机畅通,取件员会联系您取件的,给您带来的不便还请您多多谅解,您选购的这款仓鼠笼透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷,给宝宝舒适的环境,后续有问题可随时联系客服将竭诚为您服务!
2024-01-22 17:48 回复
双层一体式彩透 橙色 豪华套餐
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有任何问题可及时的联系在线客服的哦, 都是会妥善为您处理哦,已经在线给您留言,您看到后联系客服为您处理的哈,您选购的这款仓鼠笼透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷,给宝宝舒适的环境,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-12-11 12:05 回复
刚到就这样
双层一体式彩透 橙色 豪华套餐
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品属于大件难免会在运输途中受到挤压磕碰,已经通知仓库给您补发上盖,给您添麻烦了,您选购的这款仓鼠笼透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷,给宝宝舒适的环境,后续有问题可随时联系客服将竭诚为您服务!
2023-11-24 10:11 回复
郭***鹏
差 相当差了 千万别买 不是静音跑轮确实 但是声音特别大 跑几天就松了 轮子非常晃 看视频 这能静音才怪 这声音大的要命
单层一体式彩透 橙色 豪华套餐
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有任何问题可及时的联系在线客服的哦, 都是会妥善为您处理哦,您选购的这款仓鼠笼透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷,给宝宝舒适的环境,如果有不合适也是支持七天无无理由退换货处理哦,后续有疑问随时咨询哦,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-11-12 17:05 回复