商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***q
心  得:
电源都是拆封的,没有包装袋,客服还那么敷衍了事
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
成就5310 i5-11320H 16G 512G
版  本:
超轻薄机身|防蓝光屏|定制
戴尔(DELL)维克特睿专卖店 尊敬的客户您好呢,这个有一个是没有包装袋子的哦。并没有说敷衍您的哈,存在问题我们都是支持为您退换货的呢,而且支持7退15换的哈,也麻烦您的使用了,后面我看已经为您解释好了的,有任何问题可以随时跟我们联系确认的哈 同时DELL也是有着专业的团队满足您的要求的,可以拨打售后电话400-886-8611任何问题可询工程师,同时我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,希望能为您提供更好的体验。
2023-03-22 11:50 回复
花***雅
心  得:
避坑避坑 真的网购这么久第一次碰见这么无语的商家 收到货当天电脑就白屏 声音大 而且反应慢 便立即跟客服沟通退款 沟通了几次客服反复说说找技术人员看一下 我表达了我的诉求 直接退款就行 不用找技术人员 但是客服一直不解决让找技术 随后便按照他们的要求找了技术 中间沟通反复拉扯 各种扯皮 最后还是不能退款 下单须谨慎 收到货第一时间一定要全方位拍照拍视频 留证据 !!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
高性能i5-1135G7 16G 512G 银色
版  本:
高性能锐炬Xe显卡 定制
戴尔(DELL)维克特睿专卖店 尊敬的戴尔机主您好,非常荣幸和感激您对我们的选择,您的满意是我们继续向前的动力,您的支持和厚爱,将促使我们不断推出更好的新品和更优质的服务,售后服务更是我们不懈的追求!如果您在后续使用中有什么疑问可以随时联系在线客服!最后祝您生活愉快,万事如意!愿小戴长长久久的陪伴您幸福常存,事业腾飞!
2022-12-30 14:56 回复
5***m
心  得:
介绍上写的轻薄型 到手发现比我用过的任何一台电脑都厚 都重
颜  色:
高性能i5-1135G7 16G 512G 银色
版  本:
高性能锐炬Xe显卡 定制
戴尔(DELL)维克特睿专卖店 尊敬的客户您好呢,您购买的这个款是属于轻薄款的呢,商品轻至1.65KG,我也看了您跟客服的沟通呢,上来一句感觉比较厚重就给了个差评,这搞得我们实在接受不了呀,而且都是支持无理由退换货的,您觉得厚重不满意的话都是支持退换货的哦,这直接差评搞得很尴尬啦。您有任何问题都是可以随时联系我们客服进行沟通,也再次感谢您对于店铺的支持~
2022-12-30 11:10 回复
牧***h
心  得:
电脑会卡,发票也迟迟不开
颜  色:
高性能i5-11320H 16G 1T 定制
版  本:
100%高色域 金属机身
戴尔(DELL)维克特睿专卖店 尊敬的客户您好呢,您反馈的这个问题都是下载了第三方软件导致中毒引起的,我们自带的是有重置系统的功能的呢,都是可以完美解决您的问题的,而且我们专业的技术支持对接反馈已经为您处理好了的呢,后面下载在官网下载即可,不要在第三方软件中下载哦,即可避免您说的这个问题哦!发票是收货后发您邮箱的呢,您关注下邮箱即可,财务反馈之前就已经发至邮箱了的,小心不要被拦截了哦~ 同时DELL也是有着专业的团队满足您的要求的,可以拨打售后电话400-886-8611任何问题可询工程师,同时我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,希望能为您提供更好的体验。
2022-12-23 10:37 回复
j***x
心  得:
风扇呼呼响,底下非常热!与客服沟通说正常,更新就好!天天更新还是一样!反应问题每天都是那几句:正常的!没问题!真是糟糕!这是我买手提最差的体验!!!
颜  色:
高性能i5-11320H 16G 512G 标配
版  本:
戴尔(DELL)维克特睿专卖店 尊敬的客户您好呢!戴尔是个负责任的厂家,有严格的要求,不会恶意不满足客户的需求,但是在因为您的商品office以及系统均已经绑定了您的账户,不符合无理由退货要求,且并无质量问题的情况所以没办法退换货,您可以继续跟我们沟通,同时我们也会根据反馈的问题不断优化、改进我们的流程,期待做出更好的服务~ 同时DELL也是有着专业的售后团队满足您的要求的,可以拨打售后电话400-886-8611任何问题可询工程师,同时我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,希望能为您提供更好的体验。
2022-12-01 13:34 回复
柠***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
戴尔(DELL)维克特睿专卖店 客户您好,请问您有什么不满意的哦? 看您未跟本店反馈过任何情况呢,机器是带的有全国联保的呢,支持7退包退15天包换的哈,而且还有我们店铺永久远程技术支持为您免费服务的,有任何不满意的都是可以联系联系客服为您解决处理的哈!您的满意是我们前进的动力,我们致力做到海底捞的服务以及正品保质的产品的,后续会有专员与您联系为您确认需求,再次致歉为您带来不满的体验了~
2022-11-28 11:04 回复
j***g
心  得:
还没一个月屏幕排线有问题就不亮了,拿去售后,还要寄到外地,讲一个星期可以解决,实际没有半个月也是拿不到的,真服了!这售后可以关门了。
颜  色:
精品双肩包
版  本:
戴尔专属赠品
戴尔(DELL)维克特睿专卖店 尊敬的客户您好呢,我们都是支持全国联保的,但是您说当地疫情无法去站点保修,故让您回寄,运费这些我们都是承担的,全国联保的服务特殊情况您去不了,我们可以为您寄回 而且戴尔也是有着专业的售后团队满足您的要求的,可以拨打售后电话400-886-8611任何问题可询工程师,同时我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,希望能为您提供更好的体验。
2022-11-21 16:20 回复
计***峰
心  得:
wifi疯狂掉线,对接的技术根本不懂,靠百度来解决问题,用win7的解决方案来解决win11的问题,牛头不对马嘴。严重关系是二手机,盗版驱动
颜  色:
版  本:
戴尔(DELL)维克特睿专卖店 尊敬的客户您好呢!戴尔是个负责任的厂家,有严格的要求,不会恶意不满足客户的需求,但是在因为您的商品在office系统绑定您的账户的情况下,无质量问题且不符合要求,所以没办法退换货,您有问题可以继续跟我们沟通,同时我们也会根据反馈的问题不断优化、改进我们的流程,期待做出更好的服务~ 同时也是有着专业的售后团队满足您的要求的,可以拨打售后电话400-886-8611任何问题可询工程师,同时我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,希望能为您提供更好的体验。
2022-11-21 15:53 回复
梦***太
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
晒单红包
版  本:
戴尔专属赠品
戴尔(DELL)维克特睿专卖店 尊敬的客户您好呢!戴尔是个负责任的厂家,有严格的要求,不会恶意不满足客户的需求,但是在因为您的商品外观破损凹陷严重,不符合要求,所以没办法退换货,您有问题可以继续跟我们沟通,同时我们也会根据反馈的问题不断优化、改进我们的流程,期待做出更好的服务~ 同时也是有着专业的售后团队满足您的要求的,可以拨打售后电话400-886-8611任何问题可询工程师,同时我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,希望能为您提供更好的体验。
2022-11-21 15:35 回复
梦***太
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
超大鼠标垫
版  本:
戴尔专属赠品
戴尔(DELL)维克特睿专卖店 客户您好,请问您有什么不满意的哦? 看您未跟本店反馈过任何情况呢,机器是带的有全国联保的呢,支持7退包退15天包换的哈,而且还有我们店铺永久远程技术支持为您免费服务的,有任何不满意的都是可以联系联系客服为您解决处理的哈!您的满意是我们前进的动力,我们致力做到海底捞的服务以及正品保质的产品的,后续会有专员与您联系为您确认需求,再次致歉为您带来不满的体验了~
2022-11-19 16:59 回复
j***k
心  得:
刚到 开机发现屏幕有个小亮点 这些都没啥 我想着拍几张照片 然后给收好打算退的 就给人家收好别划坏了啥的 然后联系客服 昨天晚上告诉我处理不了售后下班了 告诉我明天给处理 行没问题 今天早上联系 又说照片不行 拍视频 又说拍的视频不行 重新拍 我是给拿出来 又装回去拿出来又装回去的 折腾半天 看完告诉我他处理不了 让售后处理 那你让我折腾啥? 你直接让我找售后就行了呗 OK 这些都没问题 加的售后 就管我要个单号就失联了 我就纳闷了 你们售后这么忙? 问题挺多呗 处理不过来了? 产品咱没咋用 快与不快 不评论 就这售后 有点让人着急了吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
戴尔(DELL)维克特睿专卖店 尊敬的客户您好呢!戴尔是个负责任的厂家,有严格的要求,不会恶意不满足客户的需求,因为确实需要您拍照确认下商品的情况以及反馈的问题的哈,然后为您操作售后确认的,您有问题可以继续跟我们沟通,同时我们也会根据反馈的问题不断优化、改进我们的流程,期待做出更好的服务~ 同时也是有着专业的售后团队满足您的要求的,可以拨打售后电话400-886-8611任何问题可询工程师,同时我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,希望能为您提供更好的体验。
2022-11-21 15:33 回复
u***v
心  得:
首先,说好保价双十一,订单里只配了保价七天。(从下单后) 其次,我在申请保价没成功后,客服一直让等。 然后,等来的结果是,让我好评+下一单点收货,退我结束单的钱,可能是我无知,我没操作过。 最后,在我发出疑问后,换来一句话:“你可以不操作,我们没有强迫你” 感觉一直在引导性消费,甚至刷好评,**。 有被恶心到。
颜  色:
版  本:
戴尔(DELL)维克特睿专卖店 尊敬的客户您好,您10.13的订单,这个并无保价双十一的反馈。而且这个商品并不符合价保的规则,这个您平台的卷,并不是我们商家的价格降了。所以说让您重新下单原单退款为您操作这样来。 何况从头到尾都没有跟我们客服沟通说过保价双十一的问题!答应您了我们也跟您说的您用之前沟通的账户来跟我们确认下,OK我们该给您返差价也没问题。但是您这一不提供账户,二重新下单返您差价也不行。您自己申请价保都是没有过的,也可能我们客服没有跟您解释清楚整个的逻辑,让您感觉到不满意了~最后从店铺给您带来不好的体验向您道歉!
2022-11-14 09:58 回复
j***e
心  得:
电脑用的时候的声音非常的响,因为公司里是用戴尔的牌子,还是比较信任的,买完用了后悔莫及,吵到不能接受的程度,后台应用没开几个,但一直在响,而且还比较烫。问了客服不下于3遍退,客服让我找技术,技术给我方案解决,但是还是没有解决声音非常吵的问题,坚持问了退,表示Office激活,不能退,我表示没有激活成功,因为根据客服的提示,没有出现Office激活成功的界面显示,技术表示,开机的话Office是自动激活的!无了个大语个。之前买了买么多次网上的东西,几乎不会退货,但是这次真的是很无奈🙄,朋友们小心,真的。我也抱着不能退的心理了!
颜  色:
版  本:
戴尔(DELL)维克特睿专卖店 尊敬的客户您好呢!戴尔是个负责任的厂家,有严格的要求,不会恶意不满足客户的需求,但是在因为您的商品office以及系统都是绑定了您的个人账户的,导致不符合要求,所以没办法退换货,您有问题可以继续跟我们沟通,同时我们也会根据反馈的问题不断优化、改进我们的流程,期待做出更好的服务~ 同时也是有着专业的售后团队满足您的要求的,可以拨打售后电话400-886-8611任何问题可询工程师,希望能为您提供更好的体验!
2022-11-21 15:30 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
售后无忧
版  本:
戴尔专属赠品
2022-09-27 09:13 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
晒单红包
版  本:
戴尔专属赠品
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
戴尔原装鼠标
版  本:
戴尔专属赠品
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准