u***v
u***v
首先,说好保价双十一,订单里只配了保价七天。(从下单后) 其次,我在申请保价没成功后,客服一直让等。 然后,等来的结果是,让我好评+下一单点收货,退我结束单的钱,可能是我无知,我没操作过。 最后,在我发出疑问后,换来一句话:“你可以不操作,我们没有强迫你” 感觉一直在引导性消费,甚至刷好评,刷单。 有被恶心到。
高性能i5-11320H 16G 512G 标配 100%高色域 金属机身 2022-11-11 14:15 来自京东iPhone客户端
[购买55天后追评]
说是图片审核不通过,笑了。 引导性消费,说好的保价双十一,却只给报7天,然后恶意刷单,刷好评,完了我对本来就不诚信的商家提出怀疑,还威胁我。 京东客服跟你们沟通多少次了,还我自己保价申请没成功,真是谎话连篇
还可以输入200 提交
戴尔(DELL)维克特睿专卖店 : 尊敬的客户您好,您10.13的订单,这个并无保价双十一的反馈。而且这个商品并不符合价保的规则,这个您平台的卷,并不是我们商家的价格降了。所以说让您重新下单原单退款为您操作这样来。 何况从头到尾都没有跟我们客服沟通说过保价双十一的问题!答应您了我们也跟您说的您用之前沟通的账户来跟我们确认下,OK我们该给您返差价也没问题。但是您这一不提供账户,二重新下单返您差价也不行。您自己申请价保都是没有过的,也可能我们客服没有跟您解释清楚整个的逻辑,让您感觉到不满意了~最后从店铺给您带来不好的体验向您道歉!
回复 2022-11-14 09:58