j***Q
散热性能:真的烫而且特别响
高性能i5-11320H 16G 512G 标配
100%高色域 金属机身
戴尔(DELL)维克特睿专卖店 尊敬的客户您好呢,由于您购买的是高性能笔记本,性能发挥都是很高的,D面是进风口有辅助散热的功能,使用电脑的时候务必保持D面进风通畅。由于机器使用过程中性能发挥,同时都是可以通过bios更新已经调节散热模式来实现,像您的第三方软件比较多的,软件打架导致启动项比较多,会自动下载,重置系统都是可以解决的哈,请您放心哦 ~ 同时DELL也是有着专业的售后团队满足您的要求的,可以拨打售后电话400-886-8611任何问题可询工程师,同时我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,希望能为您提供更好的体验。
2022-11-23 09:35 回复
赠品,凑合用。不过有点大
戴尔双肩包
戴尔专属赠品
戴尔(DELL)维克特睿专卖店 尊敬的客户您好呢,这个我们是官方搭配的原装的包鼠哦,实用性以及适用性都是很好的啦,同时也是有一年的保修的哦,整个的空间以及放置性都是很大的哈~有任何问题都是可以随时联系我们沟通的哦~
2022-11-14 15:11 回复
就是赠品,一般,不过凑合用!
戴尔无线鼠标
戴尔专属赠品
戴尔(DELL)维克特睿专卖店 尊敬的客户您好呢,这个赠品的话都是商品一起的哈,厂家搭配好的呢、完全OK的哈。请您放心的哈 ,赠品也都是有一年的保修的呢,质量都是非常好啦,。戴尔原装的包鼠请您放心使用的~
2022-11-14 15:17 回复
游***爷
office365就是没办法激活,找了好多次,都没给一个明确的解决方法
高性能i5-11320H 16G 1T 定制
100%高色域 金属机身
戴尔(DELL)维克特睿专卖店 尊敬的客户您好呢,office这个您绑定了自己的账户即可的,然后登录完成之后会有弹窗步骤按照系统提示的步骤操作即可,即可正常激活使用了的,有任何问题都可以随时联系我们客服进行解决哦~
2022-12-23 10:44 回复
j***F
晒单红包
戴尔专属赠品
戴尔(DELL)维克特睿专卖店 客户您好,请问您有什么不满意的哦? 看您未跟本店反馈过任何情况呢,机器是带的有全国联保的呢,支持7退包退15天包换的哈,而且还有我们店铺永久远程技术支持为您免费服务的,有任何不满意的都是可以联系联系客服为您解决处理的哈!您的满意是我们前进的动力,我们致力做到海底捞的服务以及正品保质的产品的,后续会有专员与您联系为您确认需求,再次致歉为您带来不满的体验了~
2022-10-09 17:11 回复
2022-09-30 17:08 回复
楠***8
精品双肩包
戴尔专属赠品
戴尔(DELL)维克特睿专卖店 客户您好,请问您有什么不满意的哦?看您未跟我们客服联系反馈过情况呢,机器是带的有全国联保的呢,支持7退包退15天包换的哈,而且还有我们永久的远程技术支持服务为您免费提供的,有任何不满意的都是可以联系联系客服为您解决处理的哈!您的满意是我们前进的动力,我们致力做到海底捞的服务以及正品保质的产品的,后续会有专员与您联系为您确认需求,再次致歉为您带来不满的体验了~
2022-09-24 17:36 回复
u***a