商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(3%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***A
心  得:
这款耳机真的很好,降噪很不错,音质很好,续航也很持久,耳机戴起来也很舒服,不会压的耳朵痛,颜值很高,带着真的很不错,很值很值,非常不错的!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
云岩白【ANC降噪+125小时续航】
版  本:
高阶版 带APP
iKF旗舰店 喜欢一样东西怎么还能端着呢❥(^_-) 我要竭斯底里,我要身不由己,我要在梦里追随,我要为它悲喜,我要浮沉爱河自闭,我要抛去杂念九千米,我要收起矜持把戏,我要大声说出我的钟意:我就是喜欢iKF产品(๑╹ڡ╹)╭ ♡
2024-05-21 16:04 回复
j***o
心  得:
可以,效果还很好,挺不错的,效果很好的,音质很好,可以用,做个质感很舒,适续航强 ,特色还行
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
复古白【ANC降噪+125小时续航】
版  本:
高阶版 带APP
iKF旗舰店 喜欢一样东西怎么还能端着呢❥(^_-) 我要竭斯底里,我要身不由己,我要在梦里追随,我要为它悲喜,我要浮沉爱河自闭,我要抛去杂念九千米,我要收起矜持把戏,我要大声说出我的钟意:我就是喜欢iKF产品(๑╹ڡ╹)╭ ♡
不***怪
心  得:
这款耳机给我留下了深刻的印象。它的设计简约而时尚,佩戴起来非常舒适,长时间使用也不会感到疲劳。音质方面,低音深沉、高音清澈,整体表现出色。另外,它还具备主动降噪和环境声模式,为用户提供了更多的选择。在续航方面,单次充电可支持长时间的音乐播放,足够满足日常需求。总体来说,这是一款性价比较高的无线耳机,值得推荐。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
高阶版 带APP
R***_
心  得:
佩戴舒适,外观精致,音质很棒,性价比比较高。赠送的小收纳盒正好占数据线物有所值,超满意。一次的网上购物。手感非常舒服,炕上却大小正合适,没有色差。京东的物流就是快,保护套很好用。而且真实手感要超棒,质量非常好。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
高阶版 带APP
j***n
心  得:
续航能力很可以,三月末买到的,因为我平时用的不算多,每天打游戏带一会,所以现在还有50%左右的电。降噪是没效果的,emmm说不好听一点,就和我冬天带的耳捂子没有区别可能还差点
颜  色:
雅典黑【ANC降噪+125小时续航】
版  本:
高阶版 带APP
iKF旗舰店 ヾ(✿゚▽゚)ノ您是远方云裘一袖的流光,是彻夜悬挂银河的星海,是岁月更迭始终如一的四季,是浮生春风归依之处的桃源,是这世间万物平野山丘,是您的笑靥如花,而我的心声迤逦,偏又悸恸不止♥(๑> ₃ <)♥
2024-05-21 16:05 回复
三***二
心  得:
第一次买这个耳机,看着还不错,先给个好评,用了觉得可以再来评价,起码物流跟包装还是不错的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
高阶版 带APP
iKF旗舰店 ヾ(✿゚▽゚)ノ您是远方云裘一袖的流光,是彻夜悬挂银河的星海,是岁月更迭始终如一的四季,是浮生春风归依之处的桃源,是这世间万物平野山丘,是您的笑靥如花,而我的心声迤逦,偏又悸恸不止♥(๑> ₃ <)♥
注册会员
心  得:
冲冲冲小哥哥小姐姐们女朋友给买的看看~~都推荐ikf这次买的高阶版音质无敌了降噪功能nice确实比几十块的好而且戴起来很舒服快冲家人们
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
高阶版 带APP
A***然
心  得:
蓝牙耳机音质非常好,连接速度快,操作方便。佩戴舒适,长时间佩戴也不会感到不适。外观简约大方,颜色鲜艳,适合各种场合。卖家服务态度很好,发货速度快,满意的一次购物体验。
颜  色:
版  本:
高阶版 带APP
j***m
心  得:
包装蛮结实的。实物质感非常好,美观大方,外观我很喜欢,非常好看,当日常穿搭搭配都可以的。戴上去很舒服,不会太紧,也不会压的头疼,音质啥的也很好,看剧听得很清楚,总的来说非常不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
高阶版 带APP
一***門
心  得:
一般吧 APP只要开着蓝牙 不论哪个IKF的产品开盖都会弹窗 自己拿到手不调均衡器音质就是狗shi 我轻度使用 了一个多月 耳机调整大小的关节就有晃动 戴时间长了会闷 降噪时间长了也不是很舒服
颜  色:
版  本:
高阶版 带APP
j***h
心  得:
内置系统OK的,声音也挺好的,发货快,真皮质感我觉得很好啊,售后也比较满意,视频教你使用也是很好的,这个价位挺好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
高阶版 带APP
F***7
心  得:
舒适度:耳朵包裹性很好 做工质感:黑色外观颜值很高,很具有科技感 音质音效:音质清晰,游戏脚步听得清楚 续航能力:续航能力很强
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
高阶版 带APP
j***j
心  得:
耳机很好用,外观好看,音质也不错,这个价位相对来说已经很可以了,续航能力应该也不差,客服也积极回答,态度很好。
颜  色:
复古白-ANC降噪+125H续航+支架
版  本:
高阶版 带APP
iKF旗舰店 (๑*◡*๑)其实可乐要两根吸管才好喝,麦旋风要奥利奥才好吃,四季有您才叫生活,而评论要您一句我一句才够甜♥(๑> ₃ <)♥
2024-05-21 16:06 回复
Z***U
心  得:
拿到耳机真的非常惊艳,首先外观真的完美,音质更是没得说,降噪方面在宿舍里面室友打游戏超级大声也不会影响,第一次买头戴耳机本来还很担心会有各种问题,现在看来完全是我多虑了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
高阶版 带APP
iKF旗舰店 (๑*◡*๑)其实可乐要两根吸管才好喝,麦旋风要奥利奥才好吃,四季有您才叫生活,而评论要您一句我一句才够甜♥(๑> ₃ <)♥
郑***1
心  得:
佩戴舒适,外观精致,音质很棒,性价比比较高。赠送的小收 纳盒正好占数据线物有所值,超满意。一次的网上购物。手感非常舒服,炕上却大小正合适,没有色差。京东的物流就是快,保护套很好用。而且真实手感要超 棒,质量非常好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
高阶版 带APP
隔***车
心  得:
这款降噪耳机效果非常好,能有效隔绝周围的噪音,提供安静舒适的听音环境。音质也非常出色,高中低频均衡,适合各种类型的音乐。佩戴舒适,久戴不痛,是通勤、旅行、学习等场景的理想选择。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
星光紫【ANC降噪+125小时续航】
版  本:
高阶版 带APP
0***t
心  得:
降噪蓝牙耳机收到了,试用了几天才来评价。效果不错,使用软件可以调节降噪档位。佩戴舒适性可以,可以通过伸缩调节。整体满意,适合自习室学习用。送了耳麦,玩游戏也行。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
高阶版 带APP
L***3
心  得:
音质很好,佩戴舒服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
高阶版 带APP
iKF旗舰店 宝宝您的好评对小i来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,小i时刻不断的改正、完善自己,本店时刻会记得您的支持!希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临ヾ(^Д^*)/
2024-05-17 14:18 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
高阶版 带APP
k***m
心  得:
音质好,小巧,颜值高
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
高阶版 带APP
iKF旗舰店 祝您每天的心情都充满新鲜,没有恩怨,流淌甘甜,滋长爱恋;祝您所有的心愿都会顺利实现,快乐永驻你心间,烦恼躲您远又远♪(^∀^●)ノ
2024-05-17 14:19 回复
c***f
心  得:
质量棒棒带五小时了没觉得耳朵疼
颜  色:
云岩白-ANC降噪+125H续航+支架
版  本:
高阶版 带APP
iKF旗舰店 祝您每天的心情都充满新鲜,没有恩怨,流淌甘甜,滋长爱恋;祝您所有的心愿都会顺利实现,快乐永驻你心间,烦恼躲您远又远♪(^∀^●)ノ
j***i
心  得:
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
高阶版 带APP
j***D
心  得:
音质音效:听歌音质很好,玩游戏还可切换游戏模式,非常方便 续航能力:收到货到现在我还没充过电,对我来说续航很不错了,每天就戴着玩两个小时游戏 做工质感:质感超好,软软的,戴着耳朵也不会疼
颜  色:
版  本:
高阶版 带APP
6***c
心  得:
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
高阶版 带APP
j***5
心  得:
音质不错,降噪效果也很明显,外观十分漂亮,物流也快。外观包装完整无损,很高端上档次。整体来说都不错,挺不错的一次购物体验。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
高阶版 带APP
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
高阶版 带APP
j***T
心  得:
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
高阶版 带APP
j***x
心  得:
耳机很不错 音质很好 快递很快 包装也很好 推荐推荐 值得购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
高阶版 带APP
j***d
心  得:
耳机的包装十分的时尚,而且戴着也很舒服,既可以连接手机,也可以当做电竞耳机使用,十分的建议上手
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
云岩白-ANC降噪+125H续航+支架
版  本:
高阶版 带APP
j***5
心  得:
颜值很高,戴着很舒服不会卡眼镜,音质不是很懂但听着还是不错啊,续航的话刚入手还不知道等后面再看,总的来说很不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
高阶版 带APP
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准