6***u
什么情况???耳机刚拆开就一道划痕??难道别人用过的??
执***丶
怎么感觉还没有一百块钱的漫步者耳机听着感觉好呢。。
雅典黑-ANC降噪+125H续航+支架
星光紫-ANC降噪+125H续航+支架
高阶版 带APP
过分捧高了 没有那么好 降噪有一边会有电流声 多看看在买吧 别跟风 物品真不行
高阶版 带APP
像别人用过二次发的一样,客服然后说五一回来退,现在时间显示超时了……退不了
高阶版 带APP
iKF旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验╥﹏╥,我们珍惜每一位顾客的选择和信赖,一直都希望可以做到更好,未来我们还会继续改善和优化!(●´∀`●)ノ 产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理~咱们支持30天无理由退换货+2年质保换新服务,售后无忧喔~~ヽ(^ω^)ノ生活不止诗和远方,还有我与您相伴~
2024-05-07 14:24 回复
f***t
鱼***q
7***n
刚戴前两天还不错 我没摔过也没有怎么保管的很好 左耳一直有滋滋声 我真的服了 这个声音停不下来的一直滋滋作响戴上就响 这质量 一次性耳机
2024-04-19 16:33 回复
帅***_
2024-04-16 16:07 回复
u***r
差,我打csgo,我跟我之前买的一个100多的入耳式耳机比,听人脚步模糊,非常模糊,降噪是真的,建议打游戏的别买
星光紫【ANC降噪+125小时续航】
高阶版 带APP
iKF旗舰店 (*^▽^*)亲爱滴您好吖~非常感谢您对我们作出的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美。我们也会一直不断的完善改进,争取为每一位i粉带来更全面的使用体验!ヽ(≧∀≦)ノ后续您有任何需要和疑问可以随时联系店铺在线客服咨询。咱们支持30天无理由退换货+2年质保换新服务,售后无忧喔~~ヽ(^ω^)ノ
2024-04-16 16:05 回复
降噪不是很理想哎
星光紫【ANC降噪+125小时续航】
高阶版 带APP
iKF旗舰店 亲爱哒您好~非常抱歉给您带来不好的购物体验(ノДT) 小店这款蓝牙耳机采用ANC的降噪设计,是通过双麦克风阵列,计算通话者说话的方位,在保护主方向目标语音的同时,去除环境中的干扰噪声,例如其他人的讲话声、交通工具产生的噪音、风噪声等等,可有效抑制90%以上的环境噪声,保证高品质通话效果。且为了使用者的安全和日常沟通,人声的中高音是不会完全被过滤掉的,因此佩戴耳机您依然可以正常聊天,也是您误认为降噪不明显的原因;另外请您放心呢,我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益!如您在后续使用过程中遇到疑问,您随时联系咱们店铺在线客服,咱们定当竭诚为您服务(๑╹っ╹๑)~
2024-04-12 18:06 回复
音质音效:用了这款耳机我才意识到我原来的OPPOENCEfree的音质有多好👌🏻
复古白【ANC降噪+125小时续航】
高阶版 带APP
iKF旗舰店 宝贝您好~非常抱歉给您带来不好体验{>~<} 若您觉得音质不佳,建议您多试几种播放器看看效果,播放器软件会对音质有一定影响。另外,听高品质或无损品质的音源效果会更好。不同手机的音质输出也有差异,建议根据个人喜好或音乐特性选择EQ均衡器的调试,以达到最佳音质效果(≧∀≦)♪ 咱们店铺支持30天包邮退换,售后无忧,您尽管放心哈~愿每日的清风为您带来幸福和快乐( ˘ ³˘)♡
2024-04-12 18:05 回复
h***o
F***c
声音断断续续,没有降噪功能
2024-04-10 15:21 回复
郭***斤
快递暴力,商品遇到了损坏。商品还没有试。客服服务好,就快递不行。
雅典黑-ANC降噪+125H续航+支架
高阶版 带APP
iKF旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验╥﹏╥,您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的向仓储部门反映和物流公司方反馈这个问题,并要求以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更方便、更快捷、更优质的服务。产品后期使用中如有任何疑问,您可以访问咱们店铺在线客服详细咨询,竭诚为您服务✧(≖ ◡ ≖✿ 感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2024-04-08 16:21 回复
j***U
高阶版 带APP
耳机伸长没有刻度显示容易左右长度不一样,耳机支架底部螺丝有点难拧,在广东确实1-2天到,一个月不到就坏了,客服基本人机回复牛头不对马嘴
2024-04-08 16:24 回复
这就是ikf吗太好用了 买了半个月皮就裂开 降噪更没有一样 这是第一次买也是最后一次
2024-04-08 16:23 回复
高阶版 带APP
第一个耳机有电流声而且开机用几分钟就会没声音,后来给我换一个,第二个电流更严重而且线还是坏的,没有立体声,这个品控真的牛,客服又装傻充楞
2024-04-01 16:15 回复
星光紫-ANC降噪+125H续航+支架
高阶版 带APP
垃圾这个ikfkingpro一开机只要连过的手机在旁边都会连接都有声音关闭不了只要忘记蓝牙
高阶版 带APP
iKF旗舰店 尊敬的iKF用户,您好!我们是官方旗舰店铺,所售商品均为全新原装产品,并出厂前经过严格的检测,确保品质。关于您的评价我们非常重视,但由于目前提供的信息较少,不清楚您遇到的具体情况。因此,为了更迅速更有效的帮助您,建议您及时联系在线客服,以便针对您的具体问题为您解答。托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意~
2024-04-01 16:21 回复