不然漫步者
一***門
一般吧 APP只要开着蓝牙 不论哪个IKF的产品开盖都会弹窗 自己拿到手不调均衡器音质就是狗shi 我轻度使用 了一个多月 耳机调整大小的关节就有晃动 戴时间长了会闷 降噪时间长了也不是很舒服
高阶版 带APP
耳机整体外观还是很不错的,戴上之后感觉很舒服,也不会压耳朵,音质还是不错的,主要看音效,续航很不错
高阶版 带APP
iKF旗舰店 雁过无痕,叶落无声,美丽是些具体而实在的东西,;无处不在守侯着您,我们能忍住眉眼轻闭,但忍不住心生欢喜(*^▽^*)
2024-04-24 14:24 回复
待久了耳朵疼
高阶版 带APP
iKF旗舰店 宝宝您好呀๑╹◡╹)ノ” 耳机采用头戴式设计,长时间佩戴可能会有轻微的疲劳感,建议耳机音量不宜过大,长时间使用过大的音量会使您的听觉和耳道神经疲劳,容易让耳朵感到疼痛与酸胀。建议调低音量,同时每佩戴2小时后能够摘下耳机给耳朵做个放松或揉压式的按摩✧(≖ ◡ ≖✿ 如产品后期使用中有任何疑问,都可以联系咱们店铺的在线客户给您处理好的哈~
2024-04-16 16:03 回复
音质一坨勾石,续航可以,降噪一般,只能说一分钱一分货吧,慎入。
高阶版 带APP
iKF旗舰店 宝贝您好~非常抱歉给您带来不好体验{>~<} 若您觉得音质不佳,建议您多试几种播放器看看效果,播放器软件会对音质有一定影响。另外,听高品质或无损品质的音源效果会更好。不同手机的音质输出也有差异,建议根据个人喜好或音乐特性选择EQ均衡器的调试,以达到最佳音质效果(≧∀≦)♪ 咱们店铺支持30天包邮退换,售后无忧,您尽管放心哈~愿每日的清风为您带来幸福和快乐( ˘ ³˘)♡
2024-04-16 16:04 回复
满足了我的预期,但是音质不够,只能说除了音质哪都行,
2024-04-10 15:20 回复
想***胞
复古白【ANC降噪+125小时续航】
中庸 建议把降噪两个字删掉
高阶版 带APP
iKF旗舰店 亲爱哒您好~非常抱歉给您带来不好的购物体验(ノДT) 小店这款蓝牙耳机采用ANC的降噪设计,是通过双麦克风阵列,计算通话者说话的方位,在保护主方向目标语音的同时,去除环境中的干扰噪声,例如其他人的讲话声、交通工具产生的噪音、风噪声等等,可有效抑制90%以上的环境噪声,保证高品质通话效果。且为了使用者的安全和日常沟通,人声的中高音是不会完全被过滤掉的,因此佩戴耳机您依然可以正常聊天,也是您误认为降噪不明显的原因;另外请您放心呢,我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益!如您在后续使用过程中遇到疑问,您随时联系咱们店铺在线客服,咱们定当竭诚为您服务(๑╹っ╹๑)~
2024-04-08 16:10 回复
最差的点:::耳机🎧太小了,根本不能把耳朵完全盖住!!! 外形,不好看,没有倍思的好 降噪方面,人说话的声音,基本没啥降到。其他的声音降噪还行。 优点算是底噪小吧,还带个麦,但是对一般人没啥用。。其他都大差不差的
高阶版 带APP
iKF旗舰店 (*^▽^*)亲爱滴您好吖~非常感谢您对我们作出的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美。我们也会一直不断的完善改进,争取为每一位i粉带来更全面的使用体验!ヽ(≧∀≦)ノ后续您有任何需要和疑问可以随时联系店铺在线客服咨询。咱们支持30天无理由退换货+2年质保换新服务,售后无忧喔~~ヽ(^ω^)ノ
2024-04-08 16:08 回复
嘿***0
时不时突然没声音,我真的是服了
高阶版 带APP
iKF旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验╥﹏╥,我们珍惜每一位顾客的选择和信赖,一直都希望可以做到更好,未来我们还会继续改善和优化!(●´∀`●)ノ 产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理~咱们支持30天无理由退换货+2年质保换新服务,售后无忧喔~~ヽ(^ω^)ノ生活不止诗和远方,还有我与您相伴~
2024-04-01 16:10 回复
挖***了
音质效果一般。没有有线的耳机好,那有线耳机才19块。主要是我的手机不支持有线耳机。拿回来带了还没有十次已经脱皮了。回来开始还没有充过电,续航能力很长。之前看网上评价说会嫌脑袋的大。确实显脑袋大。外观是挺好看的,降噪功能也可,不漏音。
2024-03-27 16:47 回复
这是我买的第一个头戴式蓝牙耳机,之前买过飞利浦的9500,和飞利浦相比,这个耳机外观更好,但除了外观其他都不行.先是佩戴,头大的人慎入!!!带了几分钟就感觉夹耳朵。蓝牙连接方面也没有所说的中文提示,只是一些电流声,有点刺耳,降噪方面我还有有试过,不做评价
复古白-ANC降噪+125H续航+支架
2024-03-27 17:20 回复
我是第一次买耳机,真的不要买这款,带了没一个小时,夹的我颧骨疼,带着脑仁晕,降噪效果还一般😓,不过续航能力应该还行,看着颜值也还行
2024-03-27 17:23 回复
L***t
新到的就有一个划痕,商家赔偿了五元
高阶版 带APP
iKF旗舰店 。◕ᴗ◕。尊敬的iKF用户,您好~您反馈的问题我们非常重视。我们是官方旗舰店铺,所售商品均为全新原装产品,并出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系咱们店铺在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来不便,我们深感歉意。天很蓝,阳光很暖,iKF祝您幸福快乐每一天ღ(๑╯◡╰๑ღ)~
2024-03-27 17:25 回复
j***J
降噪说有-45db,我觉得-5db差不多,续航能力强,舒适度不错,刚到手有股浓重异味,得散一段时间
2024-03-27 17:23 回复
左边里面有东西,一晃动就会疙瘩疙瘩响,其他的还好,看~测评买的,都是托,后悔
2024-03-21 15:09 回复
外观可以,不漏音,音质也可以,但是降噪效果不好。配件外接麦会炸麦,不如耳机自带。打语音的时候会和其他音频抢声音,比如语音用耳机,网页会自动切换到扬声器,需要自己调回来,之前其他的耳机都不会出现这种情况
2024-03-19 15:06 回复
从东莞到茂名信宜,400公里跑了四天,其他的不想说了,也懒得说了,好与坏无所谓了,心情已经坏了。
高阶版 带APP
iKF旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验╥﹏╥,您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的向仓储部门反映和物流公司方反馈这个问题,并要求以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更方便、更快捷、更优质的服务。产品后期使用中如有任何疑问,您可以访问咱们店铺在线客服详细咨询,竭诚为您服务✧(≖ ◡ ≖✿ 感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2024-03-18 15:54 回复
卢***6
手机APP出现了问题,降噪和通透模式用不了亿点还是我
雅典黑-ANC降噪+125H续航+支架
2024-03-18 15:53 回复
降噪能力很垃圾 没想到头戴式的 降噪深度写到48db的 开到重度降噪 效果还不如我自己的1more evo降噪豆 完全脱离购买初衷 舒适度也没有描述的那样好 我不太清楚是给我发了一个次品还是整个系列真实效果就这样
高阶版 带APP
iKF旗舰店 亲爱的您好,我们珍惜每一位顾客的选择和信赖,一直都希望可以做到更好,未来我们还会继续改善和优化!(●´∀`●)ノ 产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理。生活不止诗和远方,还有我与您相伴♥~
必***c
做工质感:没啥大毛病,还是OK的 音质音效:也是OK,算不上特别好只能說对得起这个价位 舒适度:挺闷其实 续航能力:通勤带,一天顶天带两小时,一星期一充看不太出来 其他特色:降噪模式户外用不了一点,有风就不行,耳机会有噪声,其他的没什么大毛病
2024-03-14 16:14 回复
耳机比较好,但是有时在降噪模式有电流声
有点漏音
复古白-ANC降噪+125H续航+支架
高阶版 带APP
iKF旗舰店 宝宝您好呀๑╹◡╹)ノ” 建议音量不宜过大,适中的音量一般不会漏音的哦~长时间使用过大的音量会使您的听觉和耳道神经疲劳,容易让耳朵感到疼痛与酸胀。建议调低音量,同时每佩戴2小时后能够摘下耳机给耳朵做个放松或揉压式的按摩✧(≖ ◡ ≖✿ 如产品后期使用中有任何疑问,都可以联系咱们店铺的在线客户给您处理好的哈~
2024-03-07 14:09 回复
降噪是真的不行,还45分贝根本没用。外观挺好看的,其他方面都还行,但是降噪一言难尽。奔着姜枣来的,还是不要买了吧。这降噪开了比没开噪声还。还有这客服根本就是人机。提不成。
2024-03-07 14:08 回复
续航能力:续航能力还不错,充一次电可以用很久 舒适度:配戴时间长了耳朵会有不适感 音质音效:音质一般般吧,没发现什么异响,降噪中規中矩 没想象中的好
2024-03-07 14:08 回复
还不错
2024-03-06 14:57 回复
渐***z
续航不错,买来到现在都没充电,降噪也可以,最喜欢的功能是一拖二,可以同时连接平板手机,学生党学习很有用,还可以用AUX线插电脑当游戏耳机。但是也有缺点,用蓝牙连接电脑会出现断联和听不到声音的问题,需要重新连接一下很麻烦,用电脑只能用AUX有线连接了
2024-03-05 14:28 回复
在其他软件上看广告才买的,降噪一般,音质还可以,值得夸一下这个结构设计,折起来很方便而且折叠的结构做工还可以,续航也不错,至少四五个小时以上,但是这个佩戴舒适度真的非常差,我耳朵不大,但是耳机根本没法包住我的耳朵,导致压迫到耳部戴久了非常难受,对比其他耳机,这个设计真的很糟糕
2024-03-05 14:28 回复
j***F
音质还好,降噪感觉一般感觉还没我的vivotws2好,然后降噪有的时候开了会有刺耳的声音,还有不方便的就是耳机没有记忆功能,每次都要重新进APP设置,太麻烦了,续航还行,反正有好有不好,要很需要降噪的不太建议,玩游戏实测还行开游戏模式基本上感觉不到延迟。打游戏可以入。
2024-03-04 15:26 回复
不播东西的时候左耳会有电流声。戴着走路时左耳也有点异响(类似小零件晃声)
高阶版 带APP
iKF旗舰店 亲爱的您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了(ノД`) 咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。均为全新正品严格检测后发出,出现刚收到若外包装已损坏、产品刮花,外观有污渍,建议签收商品后第一时间及时检查商品外观和功能等是否正常。如果有影响到了您的正常使用,可及时拍照联系在线客服反馈处理呢。咱们支持30天无理由退换货+2年质保换新服务的呢,有送运费险,售后无忧喔!
2024-03-01 16:52 回复