J***g
外观非常好看,属于米白色系,官图跟实物图一模一样。音质的话对于我来说足够了,没有杂音和电流音。这款耳机是我见过功能最多的,还有弹窗功能,很满意。
十***後
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
高阶版 带APP
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评好,好,好,尽在不言中,产品真的很赞哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这价格,非常好
高阶版 带APP
做工质感:它的佩戴舒适度非常高,长时间佩戴也几乎感觉不到压迫感,耳罩的材质柔软亲肤,让人爱不释手。 耳机的降噪效果极其出色,一旦开启降噪模式,仿佛瞬间进入了一个安静的世界,外界的喧嚣被有效地隔绝在外。 其外观设计简约时尚,线条流畅,工艺精湛,不仅是一款耳机,更是一件彰显品味的时尚单品。
小***枝
给男朋友买的礼物 朋友推荐的 还不错 做工质感都很棒 音效也不错
高阶版 带APP
iKF旗舰店 麻烦给我小主来一杯mojito,我喜欢阅读她微醺时的眼眸,而我的咖啡,糖不用太多,这世界已经因为她好评甜的过头,谢谢小主对大iKF的喜爱哦(◕ᴗ◕✿)~
r***x
拿到包装非常不错,包装上的说明使用很贴心。和皮肤接触的地方都非常柔软很舒适,产品外观很漂亮,体积看起来比图片中会小一点,降噪质量和音质就不要和一千块以上的耳机比了,音量偏小,声音听起来有点闷,开启音效调节后有改善,耳机操作的音效就是普通叮铃叮铃音效,不是中文语音,建议改成语音,这不难。耳机整体塑料感比较强,但做工精致,按键虽然没有什么手感,但是啪嗒啪嗒的按起来声音很大,而且按键大小间隔都合适,所以不会误操作。这个耳机胜就胜在性价比。总结,功能齐全,外观可以,做工精致,音质一般,价格美好。推荐对音质要求不高,但对于便捷性要求高的耳朵们购买,我是当办公电脑的耳机用用,替代以前的有线耳机。足矣。
2024-05-21 15:52 回复
很好值得购买音质不错降噪有好带上开启降噪基本上就可以屏蔽大部分的声音耳机颜色也很抗打很漂亮想买耳机的可以入手一个
2024-05-21 15:52 回复
非常好用的耳机一个,售后非常好,还有赠品,打游戏耳机无敌,非常喜欢,颜值非常高
2024-05-21 15:52 回复
头戴耳机这个还可以,送的东西还挺多的,颜色也还行,还是可以第1次买
欧***a
总体来看超级棒,赠品看着很暖心,耳机颜值也没得说 戴着很软不挤压头,还能根据头型伸缩调节大小,音质还 没尝试,但感觉应该是很好的,一会儿试过后在追评,反 正在我看来没的说
6***u
什么情况???耳机刚拆开就一道划痕??难道别人用过的??
筱***行
真的不错哦。颜值好高呀。质量也好。续航能力不错哦 爱啦爱啊了
高阶版 带APP
iKF旗舰店 您的赞美就如青草般芳香,如河溪般清澈,如玻璃般透明,如甘露般香甜,在iKF的世界里,将你的一字一句小心收好,就着我的祝福化作一壶美酒,待你再来时,一醉方休♪(^∀^●)ノ
风***0
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手包装非常好,很严实,值这个价格包装好,物流快,价格实惠,趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!比超市便宜多了
随***丶
今天收到耳机啦,白色的我很喜欢 做工质感:是真的没话说 音质音效:好评好评 舒适度:真的不错 续航能力:也很好 其他特色:真的我不是托,是真的不错
2024-05-21 15:53 回复
耳机外观好看,做工质感:非常的舒服,音质没的说,续航能力很强,App的操作简单,功能齐全
高阶版 带APP
iKF旗舰店 亲爱滴宝宝~非常感谢您的认可和评价,本店会努力越做越好!希望您能够持续关注和支持我们,为我们提出更多的建议和意见! ლ(^ω^ლ)
2024-05-21 15:55 回复
这是我第一次买头戴式蓝牙耳机,也是选了很久,在~还有各个平台上面不停的对比选择,这个价位,这个耳机非常不错了,还有一个金标,降噪也可以自己选择,还有很多模式,我感觉还是很不错的,颜值方面也是可以的,我连续用了3天吧,虽然3天加起来使用时间只有10多个小时,但也才用了百分之十的电,续航能力没得说,本来我就懒得充电,更省事了,戴着也特别舒服,没有那种戴久了会痛会感觉不舒服的感觉,但是戴久了会累是真的,毕竟在头上有个东西,还是有点点重量的,我比较推荐哈,这都是我个人感受,如果你钱多,那肯定是买更好的耳机,千元的耳机肯定更好
雅典黑-ANC降噪+125H续航+支架
小***-
音质不错,音质也很好,比我想象中的要好,送货速度也很快,值得购买!
冬***角
也是朋友~才决定购买的,朋友用了两年,质量没的话说,我入手以后感觉颜值也挺到位的,音质说实话,一分钱一分货,没有很惊艳,但确实也是物超所值,降噪这一块我认为是可以满足#常需求了
橘***子
宝贝收到了,卖家发货很快,物流很快,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,我很喜欢。还有精致的包装,高端的氛围;可见卖家很用心。
j***Z
非常推荐这个耳机,性价比很高,颜值也不错,还送很多配件 ,还有配套app方便使用。隔音效果也非常好
2024-05-21 15:55 回复
冲颜值买的正和我心意,佩戴舒适耳机隔音也是非常满意,物超所值了,重量也适中,戴久了也不闷
2024-05-21 15:55 回复
音质出色,佩戴舒适,降噪效果好,外观时尚耐用。适用于各种场景,是性价比很高的耳机产品。
T***4
做工质感:很好 音质音效:不错,很多功能可以调节 舒适度:可以自适应自己头部大小 很适合考研考公备考
Z***你
IKF King Pro耳机给我留下了深刻的印象。首先,音质表现极佳,无论是低音的饱满感还是高音的清晰度,都展现出了卓越的音乐表现力。佩戴起来非常舒适,即使长时间使用也不会感到不适。降噪功能强大,无论是在公共交通工具上还是繁忙的街头,都能有效隔绝外界噪音,让我沉浸在音乐的海洋中。蓝牙连接稳定,信号传输迅速,通话时对方也能清晰听到我的声音。续航方面也很给力,一次充电可以满足我几天的使用需求。总的来说,IKF King Pro是一款性价比极高的耳机,强烈推荐给所有音乐爱好者!
高阶版 带APP
iKF旗舰店 谢谢您百忙之中还愿意写下珍贵的反馈(✧◡✧)!每个评论我们都会用心对待,希望我们的服务和我们的产品都让您感到满意。祝您事事顺利,身体健康!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
2024-05-21 15:56 回复
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功能也是不错了,值得购买
戴上很舒服 降噪也不错
零***0
朋友推荐我的一款耳机,买了一个最喜欢的紫色,收到货包装完整,物流很快,马上体验了一下,音质非常不错,主要是日常工作和休闲使用,性价比很高,样子也很好看,看起来很大气,很是心满意足。
2024-05-21 15:56 回复
耳机很轻盈耳罩柔软,戴起来没有沉重感,功能很齐全,主打一个沉浸式,降噪效果很好很明显,还支持降噪,而且音质清晰流畅没有杂音,还不会漏音。另外,耳机佩戴舒适,续航持久,操作简便,性价比之选。
高阶版 带APP
iKF旗舰店 宝宝您的好评对小i来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,小i时刻不断的改正、完善自己,本店时刻会记得您的支持!希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临ヾ(^Д^*)/
2024-05-21 15:57 回复
外观很漂亮,质量非常好,送人的他很喜欢!音质也好,佩戴上很舒服,赞赞赞!不夹耳朵 大小刚刚好还可以调节 不错不错,别犹豫 喜欢赶紧下单吧!强烈推荐!!
2024-05-21 15:57 回复
这耳机真的太赞了!音质超好,戴起来也特别舒服,还特别好看,性价比真的超高!