颜色很好看 戴上去很潮流时尚 音质也很好 很满意 物美价廉 蓝牙连接速度很快 可以适配苹果手机 我很满意
质感非常好 非常软 音质音效:个人觉得很不错
高阶版 带APP
头戴式使用的效果真的不错,耳机整体做工 很精致,高颜值,材质用量及设计都很用心肉眼可见的质感,耳机带着很舒服,降噪效果是真的不错,我带着这个耳机我和我朋友都是超大声讲话哈哈哈,音质很清晰没有噪音,太喜欢啦
w***R
颜值与性能并存,性价比超高,对于学生很实用。降噪拉满午休的时候比较实用。
Q***r
无论材质还是做工都超出了预期,超值,用起来很舒服。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
高阶版 带APP
第一次购买ikf的头戴式耳机就有着很好的体验,我买的这个耳机的外观也很好看,在200元的档位能够买到不错的耳机还能够体验到很多的功能,总体上感觉很值。
惑***无
舒适度:非常棒,不勒耳朵。拿到手开机是100%电量。试了一下降噪,效果明显。跟想象中一样 外观太好看了非常nice 不会卡着紧 戴着很舒适 降噪效果也是非常的棒耳机买了很多个这么物超所值必须点赞推荐
亦***-
做工质感:做工质感很好,拿着手感很舒服,外观颜值担当,防摔性大增,和手机严丝合缝,非常适配,物有所值
高阶版 带APP
用了一段时间才来评价,耳机皮质软,佩戴舒适;开了降噪后,宿舍里的杂音直接消失;音质超赞,声音还原度高;续航能力非常不错,充一次电可以用一个星期;颜色也好看,我很喜欢。
星光紫【ANC降噪+125小时续航】
高阶版 带APP
做工质感:非常好 音质音效:十分清晰 舒适度:很舒适 续航能力:特别强,买了很长时间了,还没有充过电,强烈推荐
高阶版 带APP
iKF旗舰店 月亮照回湖心,野鹤奔向闲云,我步入您的领地,没别的意思,就是想欣赏欣赏您手上的iKF 耳机。ヾ(✿゚▽゚)ノ
2024-04-30 15:21 回复
6***z
做工质感:特别好,特别软 音质音效:音效特别好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 舒适度:久带很舒服,不会耳朵疼 续航能力:续航能力特别强,十分赞
高阶版 带APP
iKF旗舰店 怪不得快递小哥会披星戴月不辞万里,抛下世俗的一切,奔向您,原来您身上干净耀眼的气息,温柔了岁月,惊艳了时光,就连客服妹子都想哒哒地跑近您身边。您看吧,优秀的人果然自带吸引力(✧◡✧)!
南***男
做工质感:表面材质看着挺不错的 音质音效:降噪效果也不错,音质完美,静音没有沙沙声 舒适度:佩戴自己调整挺合适的,也不重,佩戴舒适不紧绷 续航能力:超强续航!!
2024-04-30 14:29 回复
第一次购买ikf的头戴式耳机就有着很好的体验,我买的这个耳机外观也很好看,在200元的档位能够买到不错的耳机,还能够体验到很多功能,总体上感觉很值。
2024-04-30 14:29 回复
耳机已经收到了,非常满意!音质出色,低音有力,高音清晰,完全满足了我对音乐的追求。这款耳机的降噪效果也非常出色,让我在嘈杂的环境中也能享受安静的音乐世界。音质也超赞,声音还原度高,细节表现丰富。佩戴也很舒适,不会轻易掉落。
名***啦
很好看,也很好用
挺好买给前任最后的东西嗯就祝我早点释怀吧
C***J
音质不错,就是夏天听会有点热
云岩白-ANC降噪+125H续航+支架
2024-04-30 14:29 回复
发货很快,已经收到货了,二次购买了,质量没问题,价格也合适,性价比非常高,对于学生党强推,客服回答问题也很热情,好评!
軟***控
降噪还行,就是现在天气太热,带者好闷
2024-04-30 14:30 回复
这款头戴式蓝牙耳机设计精良,音质出色,佩戴舒适。它的降噪功能强大,让我在嘈杂环境中也能享受清晰的音乐。续航能力强,适合长时间使用。整体而言,这是一款值得推荐的高品质耳机。
2024-04-30 14:30 回复
耳机收到了,快递很快,收到包装也很完整,打开耳机包装,耳机很精美,连接很方便,蓝牙相应迅速,下载app,音质效果非常好,在降噪模式下,周围的声音可以忽略不计,客服很专业,指导一下,基本了解功能.
O***人
这个价位买到确实性价比高。连接快,音质也好。
W***聪
东西不错,这个价位降噪完全到顶了
j***R
这款耳机是一款非常出色的产品。它兼具了优秀的音质、舒适的佩戴感受和耐用的品质,无论是对于音乐爱好者还是日常使用者,都是一个值得推荐的选择。我对这款耳机的评价非常高,它给我带来了无与伦比的听觉体验
云岩白-ANC降噪+125H续航+支架
l***n
物美价廉说的就是这款耳机!
终***橘
耳机效果很好,无杂音,无电流。带上去之后很安静。
星光紫【ANC降噪+125小时续航】
2024-04-30 14:31 回复
做工质感:做工真的非常棒,手感很好 音质音效:音质也很赞,非常值得入手 舒适度:戴上也特别舒服,不压耳朵。而且日常出门搭配也非常好看
2024-04-30 14:31 回复
物流速度快,商品完好无损,质量超出预期,非常满意。绝对的好评,产品完美无缺,服务无可挑剔,非常满意!售后服务非常贴心,问题解决得非常及时,非常满意。
M***-
耳机音质有点不太理想
高阶版 带APP
iKF旗舰店 宝贝您好~非常抱歉给您带来不好体验{>~<} 若您觉得音质不佳,建议您多试几种播放器看看效果,播放器软件会对音质有一定影响。另外,听高品质或无损品质的音源效果会更好。不同手机的音质输出也有差异,建议根据个人喜好或音乐特性选择EQ均衡器的调试,以达到最佳音质效果(≧∀≦)♪ 咱们店铺支持30天包邮退换,售后无忧,您尽管放心哈~愿每日的清风为您带来幸福和快乐( ˘ ³˘)♡
2024-04-30 15:25 回复