商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(3%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
2***_
心  得:
耳机不错的,耳罩很软,并且颜值很高,黑色高端大气,想买的朋友们可以试试!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
雅典黑【ANC降噪+125小时续航】
版  本:
高阶版 带APP
iKF旗舰店 您收到宝贝时不要一直笑呀,您一笑我就忍不住看您眼里的星河,真真是眼颦春山,眉蹙秋波。笑声叫醒了漫坡的杜鹃,让我一不小心,就喜欢上了呢!o(*////▽////*)q
2024-06-14 14:55 回复
J***_
心  得:
东西收到了,可以的的!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
云岩白-ANC降噪+125H续航+支架
版  本:
高阶版 带APP
iKF旗舰店 您收到宝贝时不要一直笑呀,您一笑我就忍不住看您眼里的星河,真真是眼颦春山,眉蹙秋波。笑声叫醒了漫坡的杜鹃,让我一不小心,就喜欢上了呢!o(*////▽////*)q
j***2
心  得:
这款头戴式耳机设计精良,佩戴舒适,长时间使用也不会感到不适。音质清晰细腻,低音深沉有力,高音明亮而不刺耳。降噪功能强大,即使在嘈杂的环境中也能享受纯净的音乐体验。此外,耳机的便携性也很不错,折叠设计方便携带。整体来说,这款耳机在音质、舒适度和便携性方面都达到了很高的水平,是一款值得推荐的高品质头戴式耳机。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
复古白【ANC降噪+125小时续航】
版  本:
高阶版 带APP
j***m
心  得:
这个耳机我认为最大的亮点是耳罩与头梁的舒适度,简直无敌,价格方面也是非常亲民,618活动我是200入的,加上平时的京豆,是198,不到200的价格。音质方面,我认为200不到价位已经很优秀了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
高阶版 带APP
j***k
心  得:
实物和图片一样,做工精细,质量不错,用起来很舒服,一分价钱一分货,还是很喜欢的
颜  色:
云岩白【ANC降噪+125小时续航】
版  本:
高阶版 带APP
三***3
心  得:
这款耳机设计精美,音质出色,降噪效果好,佩戴也很舒适,让我完全沉浸在音乐世界中,太满意了!
颜  色:
版  本:
高阶版 带APP
j***5
心  得:
包装精美,颜值很高的一款,音效很不错,很适合学生党,还有专属 App,戴眼镜也不压耳朵!可冲😊
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
高阶版 带APP
iKF旗舰店 (〃'▽'〃)宝宝您好,打扰啦~能占用你一分钟吗?是这样的,刚玩真心话大冒险输了,需要接受惩罚,可以对您说一句 “能把我捧在手掌心” 吗?ლ(❛◡❛✿)ლ
2024-06-14 14:57 回复
j***2
心  得:
客服态度极好,快递也很快,主要是这个耳机待着舒服,不夹耳朵,同时紫色很好看,颜色很正,蓝牙连接有线连接也不错,续航能力也很顶,三种模式自由调换,外观颜值也十分在线
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
高阶版 带APP
iKF旗舰店 (〃'▽'〃)宝宝您好,打扰啦~能占用你一分钟吗?是这样的,刚玩真心话大冒险输了,需要接受惩罚,可以对您说一句 “能把我捧在手掌心” 吗?ლ(❛◡❛✿)ლ
j***h
心  得:
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
高阶版 带APP
j***s
心  得:
舒适度:与耳朵接触部分很软,戴起来比想象中的舒服。 做工质感:白色的耳机看起来很有高级的质感,做工精致,键位设置也很好 续航能力:续航持久耐用,偶尔充一次电就行了,比普通耳机强很多
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
高阶版 带APP
这***呀
心  得:
耳机 做工质感:很好 音质音效:我对音质音效没有太大的要求 可以满足我的需求 舒适度:超级舒服!!!还不闷热 续航能力:目前用了三天了 还没需要充电 其他特色:颜值很高
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
云岩白-ANC降噪+125H续航+支架
版  本:
高阶版 带APP
j***4
心  得:
耳机颜值可以,可以拉伸,不夹耳朵,续航能力强用几天都不用担心没电,并且附带软件可查看耳机状态。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
高阶版 带APP
j***s
心  得:
耳朵的包裹感很好,特别柔软,不夹头,亲测戴眼镜也没 有问题的,音质挺清晰的,待机时间也长,平板电脑都可 用,兼容性不错,而且外观颜值也好看,比较百搭,功能都 很完整,还有app可用,学生党买这个挺值的,性价比很 高,收纳很方便
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
星光紫【ANC降噪+125小时续航】
版  本:
高阶版 带APP
j***0
心  得:
可折叠方便储存。宝贝收到,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,非常喜欢。 做工质感:做工很棒,角度可以多度选择 舒适度:不夹耳带着很舒服
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
高阶版 带APP
L***n
心  得:
舒适度:舒适度挺好的,带上去挺舒服,这个天气也不是很热 其他特色:降噪确实很强,打开后明显安静了好多
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
高阶版 带APP
j***r
心  得:
耳机真的超级棒!外观漂亮自然不必说,颜值太高了。功能性也拉满了,音质很棒,降噪也非常nice!!真的是愉快的购物体验 续航能力:杠杠的,充一次用好久,续航很久 音质音效:非常不错,十分能打的音质
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
高阶版 带APP
iKF旗舰店 北上看到的冰川是您,南下追寻的极光是您,万千人中走过,即便近视也能一眼望到您!感谢您对iKF的支持 *★,°*:.☆( ̄▽ ̄)/$:*.°★*
Y***6
心  得:
好很好非常好
颜  色:
版  本:
高阶版 带APP
iKF旗舰店 北上看到的冰川是您,南下追寻的极光是您,万千人中走过,即便近视也能一眼望到您!感谢您对iKF的支持 *★,°*:.☆( ̄▽ ̄)/$:*.°★*
u***4
心  得:
耳罩柔软,摸起来手感很好,开启降噪模式感觉整个世界都安静了,对防打呼有很好的作用,再配上耳塞绝绝子
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
高阶版 带APP
j***l
心  得:
耳机的质感很棒,体验了一下降噪功能,体验感很棒,赠送的音频线自带的麦克风很清晰
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
高阶版 带APP
是***-
心  得:
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品挺好的,价格适中,质量看着不错🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
高阶版 带APP
j***o
心  得:
APP连接很顺畅,无延迟,降噪也不错,耳机带着很舒服,孩子很喜欢,颜值外观拉满,妹妹说紫色很有韵味,巨好看
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
星光紫【ANC降噪+125小时续航】
版  本:
高阶版 带APP
喃***哥
心  得:
一机双连时 断了手机 电脑也自动断了 然后还会有段时间一直不能重新连上
颜  色:
版  本:
高阶版 带APP
iKF旗舰店 青梅枯萎,芬芳满地,竹马老去,相思万里,从此,喜欢的人皆像您~感谢您对iKF的支持!●´∀`)ノ♡
2024-06-14 14:58 回复
j***2
心  得:
酷毙了,第一次买头戴式耳机。性价比超级高,很值得购买这一款耳机 音质音效:特别好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
高阶版 带APP
iKF旗舰店 青梅枯萎,芬芳满地,竹马老去,相思万里,从此,喜欢的人皆像您~感谢您对iKF的支持!●´∀`)ノ♡
停***o
心  得:
非常不错,音质效果很好,特别是低音,很厚就像深陷其中一样,而且还是没有开降噪模式的情况下。就达到这种效果了,真的不错,而且还不漏音。非常喜欢,有三个模式,其他两个还没式。电量很耐用,开箱好几天了现在还是满电的状态,非常好,很值得推荐。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
高阶版 带APP
j***2
心  得:
价格实惠,性价比超高,功能操作简单,降噪效果还算可以,但是感觉差别不大,音质方面做得不错,这个价格对大部分人来说能买到这款耳机已经很不错了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
高阶版 带APP
j***0
心  得:
东西到的挺快的,音质不错,打游戏用已经足够用的了,质感要比我想象的好很多。外观也是很好看的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
高阶版 带APP
m***k
心  得:
比较了很多家,最后选定了这款。耳套部分手感很舒服,主要是给孩子上网课用的,超出了预期,物有所值。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
高阶版 带APP
O***N
心  得:
耳朵的包裹感很好,特别柔软,不夹头,亲测戴眼镜也没有问题的,音质挺清晰的,待机时间也长,平板电脑都可用,兼容性不错,而且外观颜值也好看,比较百搭,功能都很完整,还有app可用,学生党买这个挺值的,性价比很高,收纳很方便,最最最好的是很舒服而且客服回复很快,很热情
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
高阶版 带APP
南***啦
心  得:
是从~推荐过来的,犹豫了好久才决定入手,是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
高阶版 带APP
j***s
心  得:
东西不错,颜值很抗打,性能也不错,物流很快很满意。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
高阶版 带APP
iKF旗舰店 有些人正在酝酿,有些人正在密谋,有些人正在蠢蠢欲动;正所谓先下手为强,后下手……所以我只好提前行动,抢先向还在犹豫的小伙伴发出邀请:买iKF准没错(✪ω✪)!
2024-06-14 14:59 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准