这就是ikf吗太好用了 买了半个月皮就裂开 降噪更没有一样 这是第一次买也是最后一次
高阶版 带APP
iKF旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验╥﹏╥,我们珍惜每一位顾客的选择和信赖,一直都希望可以做到更好,未来我们还会继续改善和优化!(●´∀`●)ノ 产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理~咱们支持30天无理由退换货+2年质保换新服务,售后无忧喔~~ヽ(^ω^)ノ生活不止诗和远方,还有我与您相伴~
2024-04-08 16:23 回复
高阶版 带APP
第一个耳机有电流声而且开机用几分钟就会没声音,后来给我换一个,第二个电流更严重而且线还是坏的,没有立体声,这个品控真的牛,客服又装傻充楞
星光紫-ANC降噪+125H续航+支架
高阶版 带APP
垃圾这个ikfkingpro一开机只要连过的手机在旁边都会连接都有声音关闭不了只要忘记蓝牙
高阶版 带APP
iKF旗舰店 尊敬的iKF用户,您好!我们是官方旗舰店铺,所售商品均为全新原装产品,并出厂前经过严格的检测,确保品质。关于您的评价我们非常重视,但由于目前提供的信息较少,不清楚您遇到的具体情况。因此,为了更迅速更有效的帮助您,建议您及时联系在线客服,以便针对您的具体问题为您解答。托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意~
2024-04-01 16:21 回复
所***l
客服不能解决问题,问什么时候能解决就是不知道。 1.没有中文提示音,换效果时只有3中不同的噔噔噔的声音,不熟悉的话根本听不出来。 2.目前只能通过软件调节降噪等级,也就是说不用软件只有最低的降噪效果,只用耳机不能调节降噪等级。 3.软件做的也不行,点进提示音界面,根本就没有东西。 总结:体验不好,服务态度不好,产品质量不行。
2024-04-01 16:15 回复
别买,开了降噪就会一直有电流音,问了客服也全是机器人回答,根本不给解决方案。
2024-04-01 16:15 回复
刚刚买用了没几天这壳子自己就掉下来,跟客服说换一直没消息,而且漏音特别严重降噪也很一般
2024-03-29 15:08 回复
有线还可以,蓝牙链接是真的垃圾。延迟高的要死,听队友说话像赛博语言
雅典黑-ANC降噪+125H续航+支架
2024-03-29 15:08 回复
带上一个小时耳朵就开始疼了,~上吹的多nb,这耳机是真垃圾
复古白【ANC降噪+125小时续航】
2024-03-29 15:08 回复
就是我一打开它就会有一点点的延迟,然后过一会就好了,但是我每次打开它都会有一点点的延迟
2024-03-27 17:32 回复
没有中文提示音
高阶版 带APP
iKF旗舰店 亲亲,这款是电子提示音啦
2024-03-27 17:34 回复
j***J
复古白-ANC降噪+125H续航+支架
Y***G
戴起来太闷了,不舒服。
高阶版 带APP
iKF旗舰店 宝宝您好呀๑╹◡╹)ノ” 耳机采用头戴式设计,长时间佩戴可能会有轻微的疲劳感,建议耳机音量不宜过大,长时间使用过大的音量会使您的听觉和耳道神经疲劳,容易让耳朵感到疼痛与酸胀。建议调低音量,同时每佩戴2小时后能够摘下耳机给耳朵做个放松或揉压式的按摩✧(≖ ◡ ≖✿ 如产品后期使用中有任何疑问,都可以联系咱们店铺的在线客户给您处理好的哈~
2024-03-27 17:34 回复
别买,设计蠢得一比
2024-03-27 17:32 回复
覆盖不全
复古白【ANC降噪+125小时续航】
高阶版 带APP
iKF旗舰店 亲爱的您好,因为每个人的耳朵结构以及大小不同,亲爱的可以根据耳朵舒适程度佩戴调整好耳机喔~建议您佩戴耳机之后,旋转耳塞,旋转至您最舒适稳固的角度即可,同时也建议您佩戴一段时间后,摘下耳机休息一下,这样对您的听力也是很好的保护。后续您有任何需要和疑问可以随时联系咱们店铺在线客服咨询。感谢您对ikf品牌的支持~ヾ(^∀^)ノ
2024-03-22 14:37 回复
大***0
音质还行,降噪垃圾
高阶版 带APP
iKF旗舰店 亲亲,蓝牙产品刚出厂时里面会有部分虚电,可能会影响到音质,传输,续航,信号等,您先把原有里面的电量全部使用完充电,或者把两只耳机都充满电后再使用哦(Ps.以充电仓的充电指示灯进行判断),一般都会解决的呢!/:Y如产品后期使用中有任何疑问,都可以联系咱们店铺的在线客户给您处理好的哈~
2024-03-21 15:14 回复
霜***祭
蓝牙连电脑一直电流声,过个十几分钟才有点反应,好不容易调好了,不到一个小时又全是电流声。插线玩,电流麦差点没给我朋友耳朵弄聋了,而且声音听着怪怪的,还小。直接退了,可能是品控的原因,我手机连蓝牙,听歌也是声音很小。
2024-03-18 15:52 回复
买回来两个多月,联手机正常模式还行,anc模式一直有电流音,充电煲机都解决不了,想着反正正常模式也能用,就没换,结果今天连接电脑,隔几分钟就开始没声音一直电流音,不是断联,是直接没声音,耳机蓝牙还连着。差评!
高阶版 带APP
有电流声,开了降噪很闷,总之就是不咋地,有这钱不如买漫步者!!!!!!