零***0
朋友推荐我的一款耳机,买了一个最喜欢的紫色,收到货包装完整,物流很快,马上体验了一下,音质非常不错,主要是日常工作和休闲使用,性价比很高,样子也很好看,看起来很大气,很是心满意足。
星光紫【ANC降噪+125小时续航】
高阶版 带APP
iKF旗舰店 谢谢您百忙之中还愿意写下珍贵的反馈(✧◡✧)!每个评论我们都会用心对待,希望我们的服务和我们的产品都让您感到满意。祝您事事顺利,身体健康!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
2024-05-21 15:56 回复
二***钾
在续航方面还是可以的,在音质方面我不是专业的不好评价,我只评价续航,续航可能会打~但是远超同价位的
高阶版 带APP
iKF旗舰店 宝宝您的好评对小i来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,小i时刻不断的改正、完善自己,本店时刻会记得您的支持!希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临ヾ(^Д^*)/
2024-05-21 15:57 回复
耳机很轻盈耳罩柔软,戴起来没有沉重感,功能很齐全,主打一个沉浸式,降噪效果很好很明显,还支持降噪,而且音质清晰流畅没有杂音,还不会漏音。另外,耳机佩戴舒适,续航持久,操作简便,性价比之选。
2024-05-21 15:57 回复
外观很漂亮,质量非常好,送人的他很喜欢!音质也好,佩戴上很舒服,赞赞赞!不夹耳朵 大小刚刚好还可以调节 不错不错,别犹豫 喜欢赶紧下单吧!强烈推荐!!
2024-05-21 15:57 回复
这耳机真的太赞了!音质超好,戴起来也特别舒服,还特别好看,性价比真的超高!
j***Q
做工质感:感觉可以,戴着还是挺舒服的 音质音效:还行感觉 舒适度:不算太重 续航能力:续航很好 其他特色:总体来说性价比高
2024-05-21 15:57 回复
白色的耳机真的非常好看,可以折叠成小小一个,有一个小包携带方便。海绵也非常软戴着很熨帖。客服回复也很及时,体验感很好
高阶版 带APP
iKF旗舰店 祝您每天的心情都充满新鲜,没有恩怨,流淌甘甜,滋长爱恋;祝您所有的心愿都会顺利实现,快乐永驻你心间,烦恼躲您远又远♪(^∀^●)ノ
2024-05-21 15:59 回复
音质非常不错
2024-05-21 15:59 回复
j***B
戴起来非常舒服 外观也十分漂亮 真的很喜欢 立马推荐给朋友! 音质音效:非常好!!!!!!
高阶版 带APP
iKF旗舰店 感谢宝宝您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。服务不好的地方还希望亲多原谅,相信我们一直都在努力!(。◕ฺˇε ˇ◕ฺ。)
2024-05-21 16:00 回复
各方面都阔以,尤其降噪很不错,续航那是真得强,一开始按键不习惯,按习惯了就好多了
执***丶
怎么感觉还没有一百块钱的漫步者耳机听着感觉好呢。。
雅典黑-ANC降噪+125H续航+支架
时***9
有专门APP控制,隔音效果也不错,就是一机多连有点延迟,还有就是没有给我耳机收纳袋,当然这都是小问题,关键是耳机🎧真不错。充一次电,用了两天到现在都是百分之百的电。
原***色
拿到后包装精致,耳麦上手后质感十足,蓝牙连接后声音环绕,降噪效果明显,不错的产品。
2024-05-21 16:00 回复
做工很细腻,拿在手里很舒服
2024-05-21 16:00 回复
小巧,质感一般,降噪确实很厉害。
2024-05-21 16:00 回复
做工质感:耳包位置软软的,很喜欢捏一捏很有手感,音质也不错买来出去玩,还会回购祝卖家生意兴隆✧(≖◡≖✿)
其他特色:各个方面都很好没
云岩白-ANC降噪+125H续航+支架
j***E
做工质感:上面的杆就是塑料的,然后那个伸缩的是金属的,我感觉那个有一点锋利,建议设计师们可以注意一下那个连接的地方有点尖不注意可能会伤着人建议改一下加个小小的塑胶垫条,还有头顶上加了那个软包还是稍微有点压的,但无伤大雅 音质音效:不是很懂,但是觉得挺清晰的也没有什么杂音,尤其开了ANC有感觉到噪音少了,人声也稍微减弱了但还是会有的 舒适度:那个垫子软软的很舒服待久了也没有很疼,就是有点闷,但这个是头戴式耳机正常的小瑕疵啦,比我预想的要好得多! 续航能力:我带了大概两小时还是100%的电,应该还可以我后续会追加评论的 其他特色:就是就是友友们,真的比我预想好很多,大学生党觉得很nice这个价位还可以捏,挺好看也挺软,网上各种声音,我觉得大家还是理性看待,拿不准的话就试试嘛~最后大学生不骗大学生!冲
高阶版 带APP
iKF旗舰店 ❥(ゝω・✿ฺ)感谢宝宝您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰、最大的回报,本店会更加努力做好!
非常喜欢哦
2024-05-21 16:02 回复
做工很好,颜色如白色,非常衬皮肤很显白,我现在买到现在大概一个多月电量还有90多80多,续航能力非常强,音效音质也很好,带着几个小时也没有不适耳廓的包容性也非常的软,还可以在APP上定制自己的音校,而且还有自己独特的开耳机方式推荐推荐,真的很棒,非常惊喜
2024-05-21 16:02 回复
使用感很好,降噪也很厉害, 音质音效:不错 舒适度:也可以
高阶版 带APP
iKF旗舰店 春夏秋冬尽在您唇齿深渊眉宇之间,春华秋实夏蝉冬雪喜欢您年复一年。今晚的月色格外的美,眸中所及很明朗,而您的评价温柔了万般光景。♥(๑> ₃ <)♥
诚***雄
性价比是有的音质这个价位是还不错降噪效果在这价位来说是强的总体验不错耳机还能折叠方便携带
2024-05-21 16:03 回复
做工质感:做工非常不错,海绵包裹非常舒服,没有压迫,摸起来也很舒服, 整体感觉非常不错,包装很精美,送的配件也很全,可以折叠收纳起来非常方便
j***N
音质音效很好,佩戴很舒服,续航能力很强比预想的要好,喜欢这种简约做工,下次还会复购
星光紫-ANC降噪+125H续航+支架
高阶版 带APP
1.外观不错,主要是比较喜欢这个颜色搭配 2.降噪效果还好,但主要是针对低频声段,且还是有点低于预期,现在在用的入耳式耳机效果比这还要好一些,但是长时间佩戴的话头戴式对听力还是更友好一些,还有就是对于人声等高频声段的降噪效果并不明显,不过这个问题大部分耳机都有 3.续航确实强。拿到手还没充过,用了两天(大概8h左右)电量还剩90% 4.还有就是有风躁,不适合骑车,跑步的时候用
2024-05-21 16:03 回复
过分捧高了 没有那么好 降噪有一边会有电流声 多看看在买吧 别跟风 物品真不行
叙***0
耳机很不错 颜值很高 音质很好 音质也很好一直想要个耳机 今天还在是找到合适的了
高阶版 带APP
iKF旗舰店 喜欢一样东西怎么还能端着呢❥(^_-) 我要竭斯底里,我要身不由己,我要在梦里追随,我要为它悲喜,我要浮沉爱河自闭,我要抛去杂念九千米,我要收起矜持把戏,我要大声说出我的钟意:我就是喜欢iKF产品(๑╹ڡ╹)╭ ♡
2024-05-21 16:04 回复
到货了,戴着挺舒适,音质方面听听歌足够了,颜值对于我来说很好。
2024-05-21 16:04 回复