使用油膜处理的非常干净,下雨天雨水丝滑顺畅的流下来。
防雨剂 200ml 1瓶
选了好久,才选的这款,质量很好,相信品牌的力量!!
还行 没咋用
辉***h
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
p***n
效果很好。
1***c
一如既往的好用,已经买了好多次了,很好用,好用
防雨防雾剂 200ml 2瓶 套装
感觉作用不大,用后有点蒙
a***n
按要求使用,真的可以哦!
防雨剂 200ml 1瓶
是不是应该?商品收到了,固特威牌树脂玻璃防雨剂,不愧为大品牌,做工精致,太好了,性价比超高,雨天保护行车安全非常好,非常喜欢,五星好评
浮***灬
掌柜的服务态度真好,发货很快。宝贝质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
u***h
防雨,防雾效果好,操作简单,
防雨防雾剂 200ml 2瓶 套装
第二次购买了,最近雨水特别多,高速上效果特别棒,一般的雨我都不用打开雨刷!也推介给朋友了
q***0
家里车一下雨就看不清用了它效果挺好的
东西不错
沫***p
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?正品,买的放心,价钱也公道,满意!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
齐***咚
好用,挺不错的,挂上圆点,提速,带一片走,不会成片的懒着不走,后视镜上也来了一点,效果也不错,没用前档,怕跳刮,不过后期想试试,在成都一个夏天来一次,够用了,操作也是蛮简单的
雪***宣
真的解决了汽车玻璃起雾的问题。不是智商税。
古***子
物流很快,质量不错。推荐大家购买
9***o
骗人的
防雨防雾剂 200ml 2瓶 套装
固特威京东自营官方旗舰店 您好,用防雨剂之前,需要先用去油膜彻底清洁干净玻璃上的油膜以及废旧的镀膜,并且检查雨刮是否干净,以上两步完成了,就可以喷驱水剂,驱水剂距离30cm左右喷3-5秒,再用拧干的湿毛巾擦拭均匀直到干为止并且12小时内不用雨刮!这样操作完成车速45km以上驱水效果很明显!感谢您对固特威的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2024-08-12 15:13 回复
防雾剂 200ml 1瓶
防雨效果不错,之前一直烦恼,现在解决了
7***御
最近雨季到了,暴雨太大影响视线,买来试下刚开始没抹匀有点光眩,感觉这东西要多抹几次才能抹匀,效果最后还是可以的,感觉能用很久
懒***鬼
没啥用 看图吧 涂上去几天后暴雨然后一样的看不清
防雨剂 200ml 1瓶
固特威京东自营官方旗舰店 客官不要着急不要生气,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。我们是自营官方旗舰店,所售商品在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。关于您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-08-11 15:17 回复
b***x
有一定效果,我发现擦了之后反而有明显的水珠了
球***腾
效果不错
h***u
有效果,用后第二天下雨了,与之前明显不一样,不知道效果能保持多久。
防雨剂 200ml 1瓶
商家还是很贴心的买了防雨剂,他特地在快递里面放了海绵和抹布。不为别的,就为这份用心要点个赞。防雨剂买了以后没怎么下雨,但是自己泼水试过,效果还是蛮好的。
星***叔
这些年汽车驱水剂都是用的固特异的,好用,透亮! 雨越大车速快,驱水效果越好!而且气味相较于原来的淡了很多!雨季快过了!驱水剂也快用完啦!
防雨剂 200ml 1瓶
从前挡玻璃可以明显的看出,涂过防水材料的区域防水效果比其他区域好,下雨天,不影响视线,同时也可以喷涂在主副驾驶玻璃上和后视镜上,大大增加雨天驾驶的安全性
嘉***8
效果很差,前挡风、后视镜和车内玻璃都严格按照说明书擦涂,基本没有效果,而且晚上后视镜里的后方车灯特别刺眼第一不值这个价格,第二耽误使用,差评!
防雨防雾剂 200ml 2瓶 套装
固特威京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,对于您的不满意我们感到万分抱歉。烦请您通过咚咚联系我们厂家在线客服,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-08-05 15:09 回复