X***t
喷上了,期待效果。。。。。。再评价好坏。。。。。
防雨剂 200ml 1瓶
雨天防雨效果不错,雨滴像水珠一样划走
恋***丶
和想象中还是有点差距,但确实有效果,有用。
比***夫
好用。
z***v
不错,有效果,用完马上用水测了一下,可以,就是不知多久失效
胶***森
回购,这款产品非常好,我一直用这个牌子的,很好用,附送的毛巾和海绵擦还不错
防雨剂 200ml 1瓶
非常喜欢,非常满意,非常适合
防雨剂 200ml 1瓶
宝贝收到了,实物和图片一样,质量不错,很满意的一次购物,物流也很给力哦
7***j
非常好 雨刷都没用了😄 车速八十丝滑的很
乘***r
一直用的固特威防雾剂,只要在玻璃上轻轻一喷,就能让视野变得更加清晰,轻松解决车内起雾问题,持续时间还是挺不错,物美价廉,还附送了两件小赠品,推荐大家购买。
防雾剂 200ml 1瓶
-***-
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
C***0
包装很好,颜值不错,质量也没有问题,效果确实不错,速度快些水滴可以直接滑走。
旺***波
我亲测有效。非常好!
江***宇
固特威品牌一流,做工一流,产品质量值得信赖的商家。这是我一如既往选择它的关键因素。无论是他家的防雨剂或者防雾剂,或者其他的发动机相关产品,我都通通用了一遍,算得上是铁杆粉丝啦。不过使用后的效果的确不错,先说防雨剂和防雾剂,使用前和使用后差别非常大。使用前每逢雨水打在车窗上,那就是一片朦胧之感有种雾里看花的感觉,反光镜那更是一塌糊涂模糊得几乎不见人影,使用完以后明显车窗上清晰了不少,也有了像荷叶般的效果,反光镜也清晰明亮了许多。说到车内防雾的效果,使用之前雾气布满整个全车车窗,那根本是无法开车,影响整个驾车的安全行驶。无论刮风下雨都必须得打开窗户,车内才明显缓解一点。使用后根本就不需担心这个问题,车窗再也不会出现厚厚的一层雾气。商家也非常贴心,给了一个小的窗擦,是整个车内车外流程完成起来得心应手。商家发货快,送货快。次日就可以收到货。这是一次很不错的购物体验。为商家点赞,希望保持产品品质,越做越好。
果***t
不错,京东自营快递就是快,防雨防雾双重组合,车玻璃不用担心雨雾问题了,和别的商品一起用了优惠,真的是物美价廉,这次购物体验非常非常非常非常非常非常非常非常非常满意!
江***宇
固特威这个品牌下的汽车养护产品我很多都在用。今天先来说一说这两款。树脂玻璃防雨剂和树脂玻璃防雾剂,购买前我也左思右想了很久,担心买来没有防雨的功能,也没有防雾的功能。毕竟他这个价格还是有点小贵的,抱着试一试的心理我也在去年双十一的时候大胆下手买了一套,按照商家提供的操作流程先擦干玻璃,然后将产品均匀的喷涂在玻璃窗上,等十分钟雾剂与雨剂干透后,再用干净毛巾轻轻的均匀擦拭一遍。这一套操作流程下来,意想不到的结果出现了。刚巧户外正下着绵绵细雨,索性就将车开到户外兜了一圈。看看实际效果是否像商家说的那样玻璃窗上不挂水,玻璃窗内不起雾。怀着忐忑不安的心情将车开到了户外,当小雨飘到车窗上的时候,星星点点打在车窗户上,起初还是没有荷叶的那种效果,随着雨点的慢慢加大,效果就越来越明显,说到车内防雾的效果和平常没有喷防雾剂的时候也明显有了差别,之前没喷的时候,像这种雨天车内很快就会起一层薄薄的雾气。这喷了以后明显看不到一点雾气,说明效果还是非常不错的。故此这整个忐忑不安的心情立马就豁然开朗,这还印证了老百姓那句话,一分价钱一分货。贵是贵了点,物超所值。毕竟开车上路安全第一。很不错的购物体验。
葆***爸
速度真快,相信京东物流的速度,第二天就到了。
月***球
有一定的效果,打开雨刮后,挡风玻璃干净了很多,应该需要定期使用的。
品***五
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
q***4
比较方面好用。有点刺鼻。
空***z
喷后视镜还可以,千万别喷前挡,直接看图吧。喷完水珠会残留在上面,雨刮器都咔咔响,下小雨的时候根本看不清
防雨防雾剂 200ml 2瓶 套装
固特威京东自营官方旗舰店 客官不要着急不要生气,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。我们是自营官方旗舰店,所售商品在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。关于您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-06-07 16:44 回复
宝***森
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
酩***醉
这款汽车防雾剂效果显著,使用方便。它成功解决了车窗起雾的困扰,提升了驾驶的安全性。推荐每位车主尝试,为您的行车安全保驾护航!
Z***姜
感觉还不错,效果也很好
x***9
在试着,效果好不好等下雨。
N***刀
几个同事都用了 防水效果不错的
刘***_
越用越看不清,一点用都没有,一层雾再上面更模糊
j***丶
感觉没什么作用还是使用方式?
喷上去没多久就没效果了
2024-06-07 16:29 回复
二***1
第二次购买了,亲测好用,给京东点个赞,送货速度没得说的,尽管下单第二天到,确实解决了雨水粘在汽车挡风玻璃上的烦恼,好评一个