咋说呢,自己看效果,蒙的 红色部分没涂,白色涂了
防雨防雾剂 200ml 2瓶 套装
固特威京东自营官方旗舰店 客官不要着急不要生气,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。我们是自营官方旗舰店,所售商品在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。关于您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-07-26 13:27 回复
k***c
宝贝收到了,固特威树脂玻璃防雨剂,不愧为大品牌👍👍做工精致,真是太好了,性价比超高,己经是第二次买了,保护雨天行车安全,非常好👍👍非常喜欢,继续回够,五星好评!
美***有
超级好用,使用不麻烦!
r***k
买过一个,挺好的,擦干净再喷,基本侧面玻璃滴水不粘,正面不敢喷,怕雨刮抖动
v***8
真的是一点不管用啊!骗人的东西
防雨剂 200ml 1瓶
固特威京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,对于您的不满意我们感到万分抱歉。烦请您通过咚咚联系我们厂家在线客服,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-07-25 16:13 回复
昵***_
东西发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
Y***G
没效果,擦了跟没擦一样
2024-07-25 16:11 回复
老公买的 下雨天用真是太方便了 清晰度很好
防雨剂 200ml 1瓶
收到货之后立刻尝试了一下,效果很好,小雨不需要开雨刷器都可以。
防雨剂 200ml 1瓶
回购三次了,非常好用,夏季必备。喷完三角窗水珠很小,车一开动水珠就吹后面了,下雨天不影响观察后视镜。侧车窗和后车窗雨天必备。这款生效很快,赶时间的话,在树底下简单一刮水,一喷一擦还是能应急生效的,不像其他牌子得提前喷。
疯***夜
我来说两句,这个商品我买了很多次了,很喜欢,不光是从价格,质量,颜色方面,我都特别喜欢,所以才会来买这么多次,相信我,没有错。京东物流速度也很快。我非常喜欢!!!!!我非常喜欢!!!!!我非常喜欢!!!!!
u***f
效果还可以,要提前擦
防雨防雾剂 200ml 2瓶 套装
倒车镜试了一下不挂水了,期待下雨天看效果
且***云
以前就用过他家的汽车产品,使用效果非常不错,现在买来这一款产品喷过之后,车窗玻璃感觉非常清洁,透光非常好,视线也很多,使用很方便,很值得购买一款产品!
5***k
防雨防雾剂 200ml 2瓶 套装
已使用,效果如何,待雨天检验。
b***b
电车两边玻璃一下雨真的雾的看不到,很不安全,临时下单了个这个,第二天就到了,我不太会用,随便弄了一下,感觉还是有点用的。
第一次用质量很好没话说
不错
W***5
京东买的玻璃除雾剂,第二天就送到了,效果很不错,挺好的,使用起来确实不起雾了,京东大平台值得信赖,送货快,质量一直值得信赖
防雾剂 200ml 1瓶
一如既往的相信京东大品牌值得信赖用过后在评论
n***v
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
有点效果
狂***P
用下来效果是有,感官上同进口的比,确实有差距,但差距因人而异,咱又不是专业的,我估计也没几个人能看的出来,胜就胜在价格上和容量上,两部车全涂,我可以用两年,还能剩下不少,况且这个雨季也不是一年四季都有,也就两三个月吧!
无***0
使用还是挺方便的哈。
理***图
还不错 最近雨天多确实需要这个产品保驾护航
中***京
我是买来喷游泳眼睛的,不沾水可以的~~但是雾气防不了
蓝***n
效果不错,聚在玻璃成小水珠,风一吹就没了
呉***8
挺好的,包装也不错,物流给力。
P***a
还没有试 这几天老是下雨 都没时间去洗车 看说明要把车洗干净了再喷帕子上擦 希望有用吧 也不知道擦一次管多长时间 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!