商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(3%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***l
心  得:
都是智商税,一点不管用。这几天济南下雨,按照说明操作的,没有效果。我以为贵就会好用呢,智商税。
颜  色:
防雨剂 200ml 1瓶
固特威京东自营官方旗舰店 客官不要着急不要生气,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。我们是自营官方旗舰店,所售商品在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。关于您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-07-06 13:28 回复
j***g
心  得:
不咋样。驱水剂可以,但是有利有弊。用完以后下雨时雨刮刮水时会跟随雨刮后面一片白雾,一秒左右就会消失。
颜  色:
固特威京东自营官方旗舰店 客官不要着急不要生气,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。我们是自营官方旗舰店,所售商品在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。关于您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-06-26 14:19 回复
j***n
心  得:
此商品经本人使用,证明是无效果产品,这两天下雨,后视镜使用该产品前后粘雨滴的状况没有改变
颜  色:
固特威京东自营官方旗舰店 您好,用防雨剂之前,需要先用去油膜彻底清洁干净玻璃上的油膜以及废旧的镀膜,并且检查雨刮是否干净,以上两步完成了,就可以喷驱水剂,驱水剂距离30cm左右喷3-5秒,再用拧干的湿毛巾擦拭均匀直到干为止并且12小时内不用雨刮!这样操作完成车速45km以上驱水效果很明显!感谢您对固特威的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2024-06-20 13:58 回复
j***y
心  得:
刚买,按照说明书一次性喷了1/3在布上,擦干净,刚开始几分钟很干净,下午20分钟后又模糊了,这个真的没作用,大家别踩雷了,说有用都是拖,我现在直接用洗洁精清洗,反而效果更好,无语了,都是拖,一点效果没有。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-17 13:35 回复
A***勒
心  得:
有玄光,害我把车洗了半天,涂完,晚上下雨开车侧窗有炫光,侧窗有一层白色的东西,然后看后面的车灯是一个个大光圈,很难看清外面路况,搞得我把车窗摇下来才行,即使我按照说明一步步弄,洗的很干净再均匀得涂,但效果就是适得其反,这个消耗品又不支持七天无理由退货,大家不要迷信这个东西,下雨天车开慢点就行,没有拍照片,懒得跟客服扯。
颜  色:
固特威京东自营官方旗舰店 您好,用防雨剂之前,需要先用去油膜彻底清洁干净玻璃上的油膜以及废旧的镀膜,并且检查雨刮是否干净,以上两步完成了,就可以喷驱水剂,驱水剂距离30cm左右喷3-5秒,再用拧干的湿毛巾擦拭均匀直到干为止并且12小时内不用雨刮!这样操作完成车速45km以上驱水效果很明显!感谢您对固特威的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2024-06-03 16:54 回复
j***g
心  得:
内外日期不一致
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-05 15:46 回复
9***2
心  得:
在后视镜和侧玻璃喷了,怕没效果还喷了两三次,一点用没有,@的产品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
200ml 1瓶
2024-06-03 16:49 回复
阿***-
心  得:
太差,一点用都没有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
200ml 2瓶
j***o
心  得:
确实和评论里的大部分差评一样,喷了雨刷就贼响,赶紧去洗车店清洗掉了。
颜  色:
200ml 1瓶
1***d
心  得:
产品体验差
颜  色:
200ml 1瓶
张***驶
心  得:
说它有用吧 又不怎么样 说它没用吧 又有点用 夸大宣传
颜  色:
200ml 1瓶
9***2
心  得:
没得作用!
颜  色:
400ml 2瓶
j***9
心  得:
不好用
颜  色:
400ml 2瓶
潘***安
心  得:
在京东最差的一次购物体验,根本没有现货,或者说效果很差,不值这个价。刚开始的时候还以为自己操作错误才不行的,后来问客服有没有操作视频,客户直接甩了一个文字版的给我,研究几次后又操作了一次,还是不行,后来换着方法又操作了两次,没有一次成功的。
颜  色:
199ml 1瓶
j***5
心  得:
刚收到货还没开始使用,就是有个疑问:这产品是多不好卖?三年质保期,给我发去年4月份产的?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
200ml 1瓶
f***h
心  得:
感觉作用一般般,没什么好的效果
颜  色:
防雨剂【配毛巾+海绵】
V***F
心  得:
效果很一般
颜  色:
防雨防雾剂套餐
j***j
心  得:
惨不忍睹,智商税,不好打了模糊
颜  色:
防雨剂【配毛巾+海绵】
2024-02-07 15:23 回复
j***x
心  得:
这就是买假货的,拿回来再眼镜上试了一下一点屁用都没有,垃圾玩意
颜  色:
防雨防雾剂套餐
固特威京东自营官方旗舰店 您好,非常抱歉没能让您满意,对商品有什么不满意,都可以反馈给在线客服的哦,我们都会积极为您处理的哦, 感谢您的支持,祝您生活愉快哦。
2024-02-07 15:24 回复
j***e
心  得:
这产品太差了,今天跑了一天贵州省,里面玻璃全是雾,太吓人了。问京东商家,却让我拍照给他看,请问没遇到这种天气怎么拍,这样服务态度太差了
颜  色:
防雾剂
厉***人
心  得:
垃圾玩意儿
颜  色:
防雾剂
固特威京东自营官方旗舰店 您好,非常抱歉没能让您满意,对商品有什么不满意,都可以反馈给在线客服的哦,我们都会积极为您处理的哦, 感谢您的支持,祝您生活愉快哦。
2024-02-02 16:23 回复
j***p
心  得:
还说不炫光,信你个鬼!
颜  色:
防雨防雾剂套餐
固特威京东自营官方旗舰店 非常抱歉呢,玻璃有炫光问题都是由于玻璃表面附着着一层油膜呢,才会导致炫光问题,您可以用去油膜产品祛除油膜呢,炫光问题会解决呢
2024-02-02 16:26 回复
u***m
心  得:
雾没有了,但是有了一层油膜,玻璃不清楚
颜  色:
防雾剂
阳***海
心  得:
东西好不好,用了才知道。 防雾的就应该冬天的早上用,验证下来并没有特别好的效果。 喷了之后该有的雾气还是有。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
防雾剂
柳***雷
心  得:
这是刚擦过,感觉和没用一样,有股酒精味
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
防雨剂【配毛巾+海绵】
我***4
心  得:
感觉一般般,晚上均匀涂抹后,早上头盔出门还是啥也看不见
颜  色:
防雾剂
东***乀
心  得:
糊的前挡看不清,从新清洗玻璃后也不行,两天就没效果了
颜  色:
防雾剂
铜牌会员
心  得:
这就是防雾吗?我第一次在这个平台购买,买到了垃圾,浪费钱。结霜了,呸。谁买谁后悔,千万不要买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
防雾剂
j***l
心  得:
没**
颜  色:
防雾剂
h***u
心  得:
没什么**,和没喷一样,而且还有伤雨刷的风险,最主要是没用,照样看不见
颜  色:
防雨剂【配毛巾+海绵】
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准