W***5
京东买的玻璃除雾剂,第二天就送到了,效果很不错,挺好的,使用起来确实不起雾了,京东大平台值得信赖,送货快,质量一直值得信赖
n***v
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
P***a
还没有试 这几天老是下雨 都没时间去洗车 看说明要把车洗干净了再喷帕子上擦 希望有用吧 也不知道擦一次管多长时间 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
o***n
昨天刚刚洗今天就下雨!不过看着还是有点效果,就是涂完之后抛光的时候那叫一个费劲!擦了有一个小时才全部抛完
u***g
用了一下,防雨剂效果挺明显,特意只涂了前挡和前座车窗,没涂后面的,区别明显,下雨一个很清楚,一个雾蒙蒙的。除雾的,不知道是涂的不对还是怎么的,感觉没有那么明显,每次出车库还是好多雾气
J***z
防雨剂 200ml 1瓶
很巴适,多次购买,效果特别好,质量杠杠,送货速度快,京东物流很快,京东快递能保持货物和包装完好,但愿更多做活动, 总的说还是不错的商品,还是很值得信赖的商家,京东商城购物放心购,好下次再来。
龍***天
买还来就使用了,效果还可以,也算比较满意,正常天气使用没问题,比较好的一款汽车用品,品牌也是大品牌,品质有保障,值得信赖。
防雨防雾剂 200ml 2瓶 套装
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
嘻***3
貌似可以坚持一天不起雾,要么就是没涂好,搞不懂
天***砖
实测下雨时效果还是很不错的,用起来也很方便,一喷一涂就可以了,等自然风干了再抛光一下就行,感觉一瓶能用好几次,还是挺实惠的
防雨剂 200ml 1瓶
很好用,值得购买。
防雨剂 200ml 1瓶
还可以😊昨天下午刚好天晴了,用上之后,昨晚露水较大,涂抹过的地方没有一滴露水!
渤***蜇
还没下过雨 不知道咋样 希望好用
袁***行
很好用的树脂膜 开的越快雨点吹的越快 主要是后视镜侧玻璃终于能看清了
防雨剂 200ml 1瓶
还没开始用,不知道效果咋样,价格不便宜,不过一瓶应该可以用很久咯。以后有需要会回购的,希望效果棒棒哒了,主要是买来后视镜使用
r***k
效果超出预期,比以前买的几个品牌都要好用!
防雨剂 200ml 1瓶
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,还会回购的,使用后不起雾了
婉***贝
已经按步骤操作起来了,不知道效果如何,敬请期待,大品牌也该不会太差,京东还是很给力的,产品筛选的还是不错的,物流速度也很快
钱***云
之前没用,今天下雨,试了一下,还是有点效果。坚持不到多久,开久了,还是要雾,还是得开个窗通个风,或者空调吹一下。感觉比没用雾的慢点。
朱***泽
管的时间不长,但是可以有时间的时候清理一下,不让油膜变的很重
防雨剂 200ml 1瓶
看完评论才买的,没想到这么便宜的价格能买到这么好的东西,防雨的挺好的,已经使用了,兰州最近的雨水挺多的,这样开车提高安全性,防雾的还没有使用,用过再说吧
晶***1
东西收到了,大牌子值得信赖了,期待下雨天用上的效果,期待满满
江***飞
还没用,包装很不错。等用了再来追评。
实***-
使用后效果很好,使用方便,值得推荐 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
锅***巴
作为一名经常需要驾车出行的车主,我深知雨季行车的不便与风险。然而,自从使用了固特威防雨喷雾,我的雨天驾驶体验有了显著提升。这款产品不仅效果显著,而且使用便捷,成为了我车内的必备品。 首先,我要强调的是固特威防雨喷雾的防雨效果。只需将喷雾均匀涂抹在车窗玻璃上,就能形成一层透明的防水膜。当雨水打在玻璃上时,会迅速凝结成珠并滑落,大大提高了视线清晰度,减少了雨刮器的使用频率,从而降低了雨天行车的风险。 其次,固特威防雨喷雾的使用非常简便。它的喷头设计使得喷洒均匀,不会留下任何痕迹或斑点。而且,这种喷雾对车窗玻璃无害,不会损伤玻璃表面,长期使用也能保持玻璃的透明度和光泽。 再者,固特威防雨喷雾的持久性也令人满意。一次喷涂可以持续数周,即使是在连续的雨季,也不需要频繁重新喷涂,节省了时间和精力。 最后,我要说的是,固特威防雨喷雾的性价比非常高。相比于市场上其他同类产品,它的价格更加亲民,而且效果毫不逊色,是雨季行车的理想选择。 总之,固特威防雨喷雾以其出色的防雨效果、简便的使用方式、持久的效果以及高性价比,赢得了我的信赖。对于经常驾车出行的朋友们来说,这款产品无疑是雨天行车安全的有力保障。我强烈
u***a
防雾剂很好用,效果很好
z***z
非常好用,喷在后视镜上,下雨天再也不会挂水了。看后视镜非常清晰,也不会再影响视线了。物有所值,不仅汽车玻璃可以用自行车,电瓶车的倒车镜也可以用,包括仪表盘。
不***力
这个是我目前用过的最好的产品,以前为了下雨天让视野清晰就买了一堆除玻璃油膜等产品,没啥用,买了之后直接喷了,喷了一次,过了几周 赶上了梅雨季节,目前的视野非常好,后视镜和侧窗喷和没喷的地方明显有分界线,产品还是很给力的
防雨剂 200ml 1瓶
这款固特威驱雨,非常好用,往抹布上一喷,擦了玻璃上,简直一点水不留,非常完美解决了雨天后视镜和玻璃上有水珠的样子,强烈推荐,