j***W
效果不好,用了还是起雾
防雾剂 200ml 1瓶
固特威京东自营官方旗舰店 客官不要着急不要生气,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。我们是自营官方旗舰店,所售商品在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。关于您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-07-09 13:44 回复
没啥用
防雨剂 200ml 1瓶
固特威京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,对于您的不满意我们感到万分抱歉。烦请您通过咚咚联系我们厂家在线客服,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-28 13:46 回复
没有视频效果那样
防雨剂 200ml 1瓶
固特威京东自营官方旗舰店 您好,第一,雨刮抖动有两个原因哦,一是用之前的油膜没有清洁干净,二是涂抹的防雨剂/防雾剂比较厚,第二,去油膜产品是带有研磨成分是可以把油膜/防雨剂/防雾剂清除,而且大部分客户都是采用这个方法清除重新镀膜施工的,如在使用上有疑问可以联系在线客服哈,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2024-06-17 13:51 回复
空***z
喷后视镜还可以,千万别喷前挡,直接看图吧。喷完水珠会残留在上面,雨刮器都咔咔响,下小雨的时候根本看不清
2024-06-07 16:44 回复
喷上去没多久就没效果了
2024-06-07 16:29 回复
大***y
效果还行,使用过程中有些小问题
2024-06-07 16:48 回复
无用
神***手
一般 大雨没有什么效果 不在回购
a***x
第一次用这个,效果一般,越擦越脏,就算不起作用别把车玻璃弄脏嘛
J***月
感觉用了之后,没啥用啊
v***r
没有效果
200ml 1瓶
感觉效果不明显,和描述的差距大
擦完玻璃花了…等下雨时看看效果
n***6
在浴室的镜子上使用了除雾剂,雾气不重的话效果还不错,如果热气腾腾的就不行了,一片扭曲。在车窗和反光镜上使用了防雨剂,雨小的时候会把雨水凝结成小水珠附在玻璃上,不是很清晰。
是***_
没什么用
一言难尽
安***粉
擦得要死,还是起雾…
基本没啥作用
咯***丫
喷出来异味很大,效果也不好
q***1
防雾剂有效果,防雨剂没效果。
两***3
效果好像一般哦。
u***8
一般般,没商家说的那么好用
效果不怎么样
詹***墨
不好用,喷出来的不是雾是小水滴,喷过后在镜片上用干净的软布也擦不均匀
J***奴
收到货了,用了一下,效果,很一般,相当一般
稚***丿
一般般吧,刚用了管用,过几天就不行了
一般,用了效果不大
这个东西实际使用效果没有广告的那么好