套路很深,服务很差,东西质量不好
谭木匠官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不便,关于首单礼金问题是仅限第一单购买的哈,且限定款式的呢,您在下单前可以看到页面显示的金额呢。请您原谅我们的不周,我们会自我反省,后期也会加强对客服MM们的管理和培训,在以后的工作中会以更好的态度来服务您的。如果收到货时发现质量方面的问题,我们是支持1个月内质量问题退换货处理的哦 !平时使用中注意保养一下哈:天然材质忌摔,忌拉扯,忌泡水尤其是热水哈。(深色材质沾水后会有色素析出,湿梳子忌与白色衣物放在一起)可以用软牙刷和少许肥皂之类的用冷水刷洗,清洗后及时晾干,放在通风处自然晾干即可,不宜暴晒。天气干燥的时候可以用护手霜,橄榄油之类的油脂进行护理哦~防止梳子开裂变形哈。
2024-04-14 14:22 回复
j***V
谭木匠官方旗舰店 您好,这种情况是因为表面没有油脂了,颜色比较暗淡,建议将商品表面涂抹一些精油或者是橄榄油之类的油脂性商品润泽一下哈,谭木匠产品均由天然材质加工生产,在制作过程中保留了材质的天然特性,因此存在一定的弱点和禁忌。如果在使用过程中注意了使用和保养的方法,产品可以使用多年。天然材质应避免曝露在强光、强热、长期潮湿或过于干燥的环境中,使用后应放置于平整台面上避免跌落,勿泡水、摔打、拉扯、掰折或与硬物摩擦碰撞。可经常用护手霜橄榄油涂抹保养~ 我们会继续努力以品质和诚信为您提供更多更超值的宝贝哦!真诚期待您再次光临谭木匠!
2024-02-25 14:09 回复
8***x
梳子是好梳子,就是颜色难看,不是发绿,就是发青!不是图片的颜色!虽然换了2次,在京东商场买东西,还要自己出运费!商家服务真的是
谭木匠官方旗舰店 您好,我们非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验!店铺材质均都是天然木材,心材和边材颜色会有一定区别,同时因切割、打磨、抛光及放置时间长短不同,均会呈现不同颜色。质量都是一样~您放心使用哦。谭木匠祝您生活愉快!祝您顺发舒心!
2023-11-15 16:00 回复
i***y
急用,快递催了半天没用,自己到取货点拿
谭木匠官方旗舰店 不好意思,由于物流问题,您的意见我们会跟物流公司进行反馈,不断进行改善,希望能给您带来更优质的服务体验。
2023-11-09 16:39 回复
是不是沉贵宝的木材不清楚,感觉像是外面贴的木材的皮,198的价格不划算了,木材的生长方向是反着的,最起码不是整料。
谭木匠官方旗舰店 您好,这款是古夷苏木 俗名:沉贵宝,是莫桑比克一种珍贵的木材,心材近黑色的暗褐色带有浅棕色条纹。纹理交错、有光泽。属于硬木系列的,很耐用的哦~天然材质的每把都是有独一无二的纹理和色泽的哦,不影响使用的,仓库是随机发的哦;以您收到的为准。这款是一体的哦,不是拼接的哦。谭木匠的产品取材天然,并针对不同产品采用传统手工艺进行加工,在生产工艺上也拥有多项专利。所以,谭木匠的产品从材质到工艺都优于市场上同类普通产品。并且谭木匠的产品是全国联保在任何一家实体店都可以享受终身免费维修(可维修范围内)。其次天然木材角材都有三忌:忌摔,忌泡水,忌暴晒,带有漆艺或者彩绘的避免用户硬物碰撞。天然材质初次使用,请适当用点护手霜或者橄榄油进行护理。如果后续有任何问题欢迎咨询我们的在线客服,祝您快乐每时每刻,幸福每分每秒~
2023-08-31 14:39 回复
4***e
差评,巨大的差评。买了不到一个月后发现梳子已经开裂了,申请售后被拒绝,花200块钱,买了个这质量?随便一块木头也不至于一个月就开裂碎了吧。
谭木匠官方旗舰店 您好,实在抱歉,这个是平台拒绝的,我们这边也在了解具体情况,产品购买一个月内,有质量问题是可以给您更换的,如您以后在使用中对商品有任何疑问,您可以联系我们的售后客服,我们会妥善为您处理的。欢迎您继续对我们的产品给予监督。本店期待下次能为您提供更优质的服务。
2023-06-23 14:20 回复
在***雨
京东平台卖假货, 我找商家,商家说不可能是假货,不予处理, 我找京东客服,京东客服让我找商家沟通,京东只是平台,不对产品负责
谭木匠官方旗舰店 您好 我们是品牌官方直营店铺,而且产品包装上也会有防伪码标志,您可以放心使用哦,我们谭木匠官方旗舰店是唯一官方授权的正品店铺,所售产品均与专柜一致,万州厂直供,保证正品哦。
2023-06-08 11:26 回复
不明确标明赠品赠送要求 推诿扯皮 购物体验感极差
谭木匠官方旗舰店 您好,店铺活动在首页有显示活动详情的哈,产品页面也有标明京东仓发货的哦,京东仓的从您下单就近有货的仓库直接发货,无法放赠品的呢,您在选购过程中有任何问题可以联系我们在线客服哦,谭木匠祝您生活愉快
2023-05-12 16:45 回复
谭木匠官方旗舰店 您好,这边看了您的聊天记录,您的订单已经退货完结了呢,已经帮您退款了哈,感谢您对谭木匠的支持,祝您生活愉快呢!
2023-03-22 17:03 回复
f***m
说好送赠品也不送
谭木匠官方旗舰店 您好,给您的购物之旅带来不愉快,我们表示诚挚的歉意,就您所提到的问题,也核实了,看到您拍的是京东配送的产品哦,京东配送是不参加满赠活动哦,此配送方式主要是由京东仓就近发货,为您的收货时效保驾护航哈,购买前有任何问题可以随时联系我们店铺在线客服哦,希望您继续关注谭木匠,祝您生活愉快,天天开心!
2022-12-19 15:28 回复
u***u
一星我都不想给!赶上双十一拍的,不知道有什么猫腻,拍了俩拨筋梳,给我送来一把大梳子,收到第一时间联系客服,48小时取走送错的换新,后来又分别问了我很多问题让我提供各种照片,终于重新发货了,由于口罩原因我们已经居家办公,换货还没有发出的时候我就联系了客服改地址,确认了两次,客服确认地址已改,结果今天又送到原地址去了…我又联系客服,他说给我原路退回再给我快递到北京,我这俩梳子都快绕北京20圈了,就是到不了我手里!本来你已经发错了就应该尽快让我收到本来我拍的东西,难道是因为拨筋梳没货给我随便发一个东西来保证双十一的时效么?我现在自己联系别的快递取件然后再快递给我,这个运费我也会自己出,所以这个差评我也给我的心安!简直绝了!给你们的骚操作点赞,点100个赞!
谭木匠官方旗舰店 亲爱的,非常感谢您对谭木匠的支持。很抱歉给您造成了不愉快的购物体验,因为仓库换货系统没有及时抓取到您的换货地址导致现在的问题,实在抱歉呢;也非常感谢您提出的问题,我们会更严格要求自己,作进一步的优化和提升,希望日后为您提供更贴心细致的服务体验。我们一直致力于为您提供优质的产品与贴心的服务。万分感谢您对我们的支持与理解,我们会做到更好,期待您对我们的服务再次进行监督哈
2022-11-25 10:59 回复