婉***1
商品质量:上学的时候买过一个谭木匠,很好用,梳子很滑 实用性能:这款是按摩头皮的,时间长了用了就很舒服 厚薄程度:比较厚实,质量好 信任京东,快递给力,推荐购买
月***y
收纳能力:优雅大气的包装,送人真的很得体。 有无异味:完全无异味。 实用性能:用来按摩头皮,特别舒服 商品质量:非常好的品质,手感也非常好。 清洁能力:不错不错。 厚薄程度:很厚实,很实用。
婆婆平时自己喜欢研究中医养生的方法,看一些按摩手法视频。趁这次母亲节,特意选了谭木匠的这个经络按摩养生梳送给她当母亲节礼物。
谭木匠官方旗舰店 始于颜值,忠于品质。带着一颗真心做产品,希望每一件产品都可以带给客户惊喜的体验。您的喜欢是对我们最大的支持和鼓励,非常感谢您的认可。
2024-05-15 16:44 回复
江***然
谭木匠拨筋梳这是第三次买了,这次买也是送家人,家人收到赞口不绝,非常的喜欢,这个梳子看着小,却很好用,手感也很好,每天梳头非常舒服。 萌熊女居家日用护理按摩护发送亲友可爱萌熊木梳子
谭木匠官方旗舰店 明明可以靠颜值,却偏偏要靠实力得到您的青睐!感谢您的喜爱和支持!带着一颗真心做产品,希望每一件产品都可以带给客户惊喜的体验。您的喜欢是对我们最大的支持和鼓励,非常感谢您的认可。
江***然
谭木匠拨筋梳第二次买了,因为自己用的非常好,这次买是送家人的,自从用了谭木匠就离不开了,每天都梳头,非常舒服,并且头发掉的也少了。
J***u
送给大璇的礼物。她选的,我送了她很多,但是她还不满意,现在我们已经结束了,就结束吧,过去的美好总是过去,祝她幸福。这个梳子应该也挺好用吧。京东自营,很赞很赞
w***n
很有质感
谭木匠官方旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向一直不会改变哦,感谢您选择谭木匠,祝您生活幸福美满~
2024-05-11 15:06 回复
送给妈妈的礼物,她很喜欢,按摩头皮很舒服,不会痛,也不会有静电。谭木匠很好的一个牌子,所以会选择买来送人,很喜欢,很放心。
2024-05-11 15:06 回复
摸着很舒服,可以拿来按摩穴位,还可以梳头发,一物多用,很划算
谭木匠官方旗舰店 风吹百里为你而来,漫山花海为你而开,有你在的地方,天气明朗,万物可爱。感谢您对谭木匠的支持m~
2024-05-01 13:46 回复
谭木匠这款梳子手感好,木纹也好看,挺好用的
2024-04-30 14:04 回复
吃***卜
送礼送这把经络梳就很不错,很精致,质感也很好,纹路清晰,可以按摩到头皮的每个部位,很舒服
谭木匠官方旗舰店 感谢您对谭木匠的支持,谭木匠祝您生活愉快~!
2024-04-28 14:43 回复
买给亲戚的送礼物的 包装很好 很喜欢在京东买东西 方便
2024-04-28 14:45 回复
呀***呼
包装很好看,买来送给妈妈的,妈妈很高兴表示非常喜欢,用来按摩头皮很舒服,现在每天都会用它来拨筋。而且材质也很不错有淡淡的香味。
2024-04-28 14:48 回复
发货快,包装完好,就是颜色不太均匀
谭木匠官方旗舰店 非常感谢您抽出几分钟为我们做出宝贵的评价,很高兴我们的质量和服务让您满意,我们会一直努力,我们的成长需要您一直的鼓励与支持,谭木匠期待您的再次光临,祝您生活愉快!祝您顺发舒心!
2024-04-22 14:55 回复
之前买过谭木匠家梳子,用料好,有质感,手感舒适,有淡淡的木香。
2024-04-22 14:55 回复
送朋友的朋友说很满意!体验感相当不错
谭木匠官方旗舰店 非常感谢您能为谭木匠做出宝贵评价,很高兴我们的质量和服务让亲满意,我们会一直努力!希望通过手工的温度向您以及您的亲朋好友传递一份祝福,感恩成长过程中有您的鼓励和支持,祝您生活愉快!
2024-04-19 14:49 回复
小巧方便,好用,有按摩作用。
谭木匠官方旗舰店 非常感谢您能为谭木匠做出宝贵评价,很高兴我们的质量和服务让您满意,我们会一直努力!希望通过手工的温度向您以及您的亲朋好友传递一份祝福,感恩成长过程中有您的鼓励和支持,祝您生活愉快!
2024-04-19 14:50 回复
j***界
手感柔软舒适,很好就是包装复杂,可以不要这么多包装
2024-04-19 14:56 回复
买的第三个梳子了'送人两个,自己一个,真的很不错,坚持梳头对身体也特别好,每天都在坚持梳头,当做按摩了梳了两年了,收获很大
2024-04-19 14:53 回复
然***袋
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购 商品质量:性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
2024-04-19 14:56 回复
未***i
谭木匠大品牌,值得信赖,售后有保障,造型也很独特,包装特别精致,还有礼盒送,送人也很有面子,闲着没事儿用来按摩一下静脉,真的是特别好。
2024-04-19 15:01 回复
你***头
逆天! 还是蛮厉害的, 牛的 梳头发 头皮都在快乐的欢呼,已经感觉到了这个魅力了好啊! 太棒了 简直是梦中情梳,快买 快买
谭木匠官方旗舰店 您好,非常感谢您的支持与鼓励,愿您每天开开心心,一梳百顺!平时使用中注意保养一下哈:天然材质忌摔,忌拉扯,忌泡水尤其是热水哈。(深色材质沾水后会有色素析出,湿梳子忌与白色衣物放在一起)可以用软牙刷和少许肥皂之类的用冷水刷洗,清洗后及时晾干,放在通风处自然晾干即可,不宜暴晒。天气干燥的时候可以用护手霜,橄榄油之类的油脂进行护理哦~防止梳子开裂变形哈。
2024-04-14 14:24 回复
送给老人的礼物,可以活血通络,特别喜欢😍棒棒的。 小梳子也特别有感觉,拿在手里有点分量。 表面打磨很光滑,特别精致,包装很漂亮。
2024-04-14 14:24 回复
谭木匠的梳子用了几个,依然和以前一样,品质很好喜欢!
依***y
包装很好,送了收纳袋和手提袋,买过好几次谭木匠的梳子了,最早买的一个羊角梳用了快10年了,还很好用,虽然贵点,但真的可以用很久
邓***u
超级好!送人很合适!很喜欢!
2024-04-12 13:21 回复
好喜欢,一直想买一个,终于找到了,品牌的力量
2024-04-11 14:14 回复
j***N
买来送礼的,妈妈很喜欢,这种木梳子对头发好,也不伤头皮,不会起静电,妈妈特别喜欢,还说花纹很好看,谭木匠用了好多年了,信赖。最喜欢插齿梳,梳子头皮很舒服,梳齿碰到头皮也不会很痛,很梳的进去
2024-04-10 12:38 回复
俊***宝
梳子挺不错的,小巧轻便,方便随身携带,可以按摩头部,舒缓紧张的头皮。
2024-04-10 12:38 回复
1***p