8***l
更换频率太高了,这玩意消耗太快了
【1号】PP棉滤芯适用400G/600G
多年使用,坚信品质。
樂***生
物流给力,东西很好,满分!
银***蛋
家里必备,多次购买了,送货及时,好评推荐!
j***_
出水速度:绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是 静音效果:特别满意,好评必须好评 外形设计:宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊 安装服务:整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味 以旧换新:💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌ 其他特色:物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用 物流速度:质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物!!!
j***_
出水速度:出水速度快,效果很好,过滤得很干净,很好用 静音效果:没有声音,效果好 安装服务:安装方便,自己就会安装,老人家也可以 物流速度:物流速度快,隔天就到了,很好。
小***_
发货速度快,京东自营品质保证值得信赖宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
S***s
出水速度:流速很快,比正常出水少一点。 静音效果:用的时候会有声音,平常还好。 外形设计:纯白色,很简洁 安装服务:自己很快就装好了,非常简单 物流速度:次日达。 其他特色:可以在米家上查看水质,还是很好用的。
0***k
安好了,水质非常棒!很好啊.一直都买米家 的产品.公司净水器一直在用。后续也会继续购买的。出 水速度:很快静音效果:很安静不打扰办公外形设计:很漂 亮大气安装服务:很简单自己安装就行好操作
0***k
消耗品 非常不错 双十一有活动 多囤几个 滤芯质量不错 喝水放心 满意满意好评好评非常不错 推荐购买 不错👍满意满意满意
芋***小
物流很快,一次买了四个滤芯把净水器全部换了一遍,水真的流了二三十分钟才变成蓝色的,换了心里都是舒服的,再喝水都觉得安心多了,净水器就是要经常换滤芯的!
过滤过的水直接喝还是比较放心的
d***n
京东送货很方便,第二天就到了
d***n
小米净水器用了好几年,每个一段时间都会买的滤芯
【4号】后置活性炭滤芯适用400G/600G
滤芯是很好,管用,就是需要换的勤。
y***z
家里的某米净水器用了好几年了,滤芯也常备着,滤芯更换很方便,一个能使用小半年,其次,价格也便宜。使用方便,台下净水器,直接就能净化取水。
y***z
家里的某米净水器用了好几年了,日常也是要备着滤芯,需要的时候可以及时更换。滤芯的更换非常方便,价格也比较便宜,124号滤芯更换一次,大概可以用5-6个月。净化出的水质也非常好。
【4号】后置活性炭滤芯适用400G/600G
净水器用了很久了,总是提示要换滤芯了,如今买了一整套的滤芯,价格比官网的便宜,但我查了防伪码,是正品,还是可以考虑购买的。
小米净水器反渗透滤芯(适用600G)
净水器用很久了,最近总是提示要换滤芯了,所以在网上买了一整套的,价格比官网的便宜,但我查了防伪码,显示是正品,还是可以考虑购买的
【2号】前置活性炭滤芯适用400G/600G
净水器用很久了,总是提示该换滤芯了,如今买了一整套的滤芯,价格比官网上的便宜,但我查了防伪码,是正品,还是可以考虑购买的。
【4号】后置活性炭滤芯适用400G/600G
净水器用很久了,最近总是提示要换滤芯了,所以在网上买了一整套滤芯,价格比官网的便宜,但我查了防伪码,是正品,可以考虑购买的。
草***羊
还不错的,物流超级快且准时,滤芯还没来急换,
【2号】前置活性炭滤芯适用400G/600G
几个地方都是用的小米净水器,采购滤芯就是经常要做的事了。小米净水器一如既往的好用。所以也没有更换一下的打算,效果看得见。
u***r
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理 一直在这里买买东西 推
【1号】PP棉滤芯适用400G/600G
容易更换,价格合适。
【2号】前置活性炭滤芯适用400G/600G
使用效果不错,配送速度快
【4号】后置活性炭滤芯适用400G/600G
效果不错,配送服务挺好
g***4
京东速度快,包装也很完整,价格算正常,滤芯到期,这也算刚需了。两年换一次,平均下来的费用不算很高。自己就可以更换,很方便,属于小米比较早期的净水器滤芯。
g***4
京东配送速度快,包装也很完整,价格算正常。滤芯到期,算刚需了。 两年换一次,平均下来的费用不算很高。 属于小米比较早期的净水器滤芯。
【3号】RO反渗透滤芯(适用400G)
u***e
价格实惠产品不错。。