商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【1号】PP棉滤芯适用400G/600G
1
小米小家电官方旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-05-31 14:37 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【1号】PP棉滤芯适用400G/600G
1
小米小家电官方旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-05-31 08:43 回复
5***a
心  得:
售后服务是真差,有问题不解决,光京东客服电话都给我打了三四个官方小二都拿你们没办法。做生意做到这种地步也是真行。
颜  色:
【4号】后置活性炭滤芯适用400G/600G
1
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的服务体验。未来我们会不断提升服务水平,提高服务人员业务能力,不断优化服务的各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。对于客服非常抱歉未能给您带来满意的体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,如有需要可联系客服详细沟通,我们竭诚服务。
2024-05-15 08:32 回复
云***9
心  得:
这是我在京东或者小米家购买商品最差的一次体验,取下原来的商品跟新买的对比了一下型号有点不对,就多问了一句,要求转人工服务,要求了几次,结果一切都是白问的,没弄清楚我所问的问题,就主动跳出退货的页面,确实是退货不要钱,但是耽误我的时间
颜  色:
【1号】PP棉滤芯适用400G/600G
1
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。【1号】PP棉滤芯适用400G/600G,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询本店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-11 16:46 回复
r***0
心  得:
滤芯有问题,建议还是从正品官网买,别图便宜从这家买!
颜  色:
【1号】PP棉滤芯适用400G/600G
1
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意。京东商城向您保证所售商品均为正品行货。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2024-05-10 14:46 回复
j***o
心  得:
客服态度差,根本不是小米自营。误导我下单后还不给退换货,当扔了这几百了,#商家,慎重下单!
颜  色:
【3号】RO反渗透滤芯(适用400G)
1
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意。官方购买的产品均保证正品新品的。对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询本店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-10 08:46 回复
5***a
心  得:
千万别再京东第三方店铺买东西,售后真的太差,买了三个滤芯,其中有一个滤芯有问题,申请换货,商家收到货非说与实物不符。后来又申请京东客服介入,至今还是没有给我换货,无奈又找京东客服,京东客服这边帮我申请了退货。商家目前还是没有人恢复,做生意不能这样,有问题就咱去解决,不要推来推去,没有任何担当。
颜  色:
【2号】前置活性炭滤芯适用400G/600G
1
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,针对您的问题这边查询到已有相关工作人员给您联系过;未来我们会不断提升服务水平,提高售后人员业务能力,不断优化售后的各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验;同时小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。有任何问题您都可以点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样联系咱们人工客服核实处理,我们竭诚为您服务。
2024-05-07 10:15 回复
i***2
心  得:
这个怎么看都是仿制的,刚拿到货就觉得挺轻的,打开包装和原厂的一对比,产地都不一样,标签也不一样。
颜  色:
【1号】PP棉滤芯适用400G/600G
1
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,小米官方购买的产品均保证正品新品的。有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2024-04-20 10:59 回复
j***m
心  得:
型号不对还不给退,小米现在的售后太差了,问什么都不能确定,真是太无语了!!!
颜  色:
【3号】RO反渗透滤芯(适用400G)
1
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询本店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-10 08:45 回复
j***Q
心  得:
千万别买,换完以后每次得先放一会儿,指示灯才能变蓝色,放出来的水烧完全是水垢,联系客服让出具水质报告,一共才多少钱。还不如我之前换下来的好。
颜  色:
【2号】前置活性炭滤芯适用400G/600G
2
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何问题随时联系我们本店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-03-18 15:50 回复
4***l
心  得:
打标和原装的不一样,出水很小,600G的出水量现在像300G
颜  色:
【1号】PP棉滤芯适用400G/600G
1
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,官方购买的产品均保证正品新品的。增压泵的启动有一个进入稳定的过程,这个过程需要几秒,所以机器前几秒水量比较小。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2024-03-02 09:11 回复
j***7
心  得:
一般般,换过滤芯吐黑水了,无语
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【4号】后置活性炭滤芯适用400G/600G
1
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,颗粒活性炭滤芯在运输过程中,会产生微量的炭粉,这些炭粉会在第一次使用时随着纯水和浓水排出,形成微量的黑水,首次使用冲洗 45分钟左右尝试;产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2024-02-29 08:31 回复
j***7
心  得:
一般般,刚开始放出来的都是黑水,无语
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小米净水器反渗透滤芯(适用600G)
1
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,颗粒活性炭滤芯在运输过程中,会产生微量的炭粉,这些炭粉会在第一次使用时随着纯水和浓水排出,形成微量的黑水,首次使用冲洗 45分钟左右尝试;产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2024-02-29 08:31 回复
2***x
心  得:
商家也不回信息,问了匹不匹配也不说,现在买小了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【1号】PP棉滤芯适用400G/600G
1
小米小家电官方旗舰店 您好, 抱歉给您带来不好的体验了,店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您,同时本产品支持7天无理由退货(使用后不支持);这边查询到您已经申请售后处理,有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2024-02-22 14:31 回复
j***s
心  得:
和原装的不一样,换了以后还是亮橙灯,客服也是半天不回话,非常差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【1号】PP棉滤芯适用400G/600G
1
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务, 若您对此方面有任何疑问和需要可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2023-12-31 17:09 回复
z***7
心  得:
这家店售后好像是个机器人,退了两个滤芯明明都收到了非得说收到一个不给退,问客服客服是个机器人就说接听电话,也没人打电话,本来七天无理由就是不给退货。这不纯纯大#吗?
颜  色:
【2号】前置活性炭滤芯适用400G/600G
1
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。您的问题我们的相关工作人员一直在跟进处理,我们也会尽力帮您催促一下这个问题的处理进展。麻烦您耐心等待一下,保持电话畅通。后期产品使用有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们将竭诚为您服务。
2023-12-21 09:22 回复
巴***飞
心  得:
差评,给到客服,发票开错,找客服重新开,只会一句已经去反馈,不知是否可以重开,不知何时有回复,也不知向谁去反馈的,总之除了说一句去反馈了,啥也不知道
颜  色:
【4号】后置活性炭滤芯适用400G/600G
2
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,我们非常重视您反馈的问题,并且立刻安排核查具体情况。后续我们也会加强客服培训,不断的完善和提升服务水平,争取给您带来更好的服务体验。有任何需要您都可以联系本店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-12-15 08:56 回复
巴***飞
心  得:
差评,不是给到商品,是给到的客服,开个发票开错了就算了,让重新开只会说去反馈了,不知道何时有回复,不知道能不能重新开,总之啥也不知道,只有复制的一句官方去反馈了的托词,给不了任何有效回应,差评实在是实至名归了
颜  色:
【2号】前置活性炭滤芯适用400G/600G
1
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询本店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-12-15 08:59 回复
j***u
心  得:
商品质量差,毫无服务可言!体验极度不好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【3号】RO反渗透滤芯(适用400G)
2
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。如产品使用中有什么疑问,可及时与我们客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2023-12-08 14:21 回复
j***u
心  得:
商家扯皮,不适配的东西居然系统能读取,另外商家还威胁我使用不适配的会对机器造成问题。小米自己不给我退货,服务极差,技术不到家!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【3号】RO反渗透滤芯(适用400G)
1
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。如产品使用中有什么疑问,可及时与我们客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2023-12-08 14:20 回复
x***1
心  得:
售后服务很差,没有效率,差评
颜  色:
【1号】PP棉滤芯适用400G/600G
1
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。未来我们会不断提升服务水平,提高服务人员业务能力,不断优化服务的各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。后续遇到任何问题,您都可以随时联系本店客服咨询。
2023-11-29 19:49 回复
假***兽
心  得:
质量很差,客服服务也非常差,还是要认准官方店
颜  色:
【4号】后置活性炭滤芯适用400G/600G
1
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询本店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-11-23 09:36 回复
假***兽
心  得:
质量很差,客服服务也非常差,还是要认准官方店
颜  色:
【1号】PP棉滤芯适用400G/600G
1
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询本店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-11-23 09:24 回复
假***兽
心  得:
质量很差,客服服务也非常差,还是要认准官方店
颜  色:
【3号】RO反渗透滤芯(适用400G)
1
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询本店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-11-23 09:27 回复
赵***y
心  得:
型号不对,还不让退
颜  色:
【2号】前置活性炭滤芯适用400G/600G
1
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,本产品支持7天无理由退货(使用后不支持);有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2023-11-21 07:48 回复
a***r
心  得:
发来的外包装都被拆过,就像被退货的商品,都不是完整包装的滤芯。给客户反馈了问题,客户直接踢皮球。质疑是否影响使用???售后服务就这??第一次差评给这家了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【1号】PP棉滤芯适用400G/600G
1
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务;我们珍惜每一位顾客的选择和信赖,官方购买的产品是均保证正品、新品的;我们也会一直不断的完善改进,争取为每一位用户带来更全面的使用体验;有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2023-11-21 08:24 回复
嗷***王
心  得:
没收到
颜  色:
【1号】PP棉滤芯适用400G/600G
1
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的购物体验。如果您没有收到货,订单信息已经显示收货,建议您首先在订单物流中查看配送员的信息并与其联系,确认商品状态。如果有异常,您也可以直接联系咱们店铺客服,客服会为您妥善处理,以确保商品安全地送到您手中。
2023-11-20 08:39 回复
新***8
心  得:
新买的滤芯就是坏的,官方售后提供了检测视频,店家不认可!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【1号】PP棉滤芯适用400G/600G
1
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询本店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-11-14 17:22 回复
新***8
心  得:
新买的滤芯就是坏的,官方售后提供了检测视频,店家不给换!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【2号】前置活性炭滤芯适用400G/600G
1
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询本店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-11-14 17:24 回复
新***8
心  得:
滤芯新买的就是坏的,售后提供了视频,店家不给换!差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【4号】后置活性炭滤芯适用400G/600G
1
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询本店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-11-14 17:24 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+