商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***r
心  得:
小米小米
颜  色:
【2号】前置活性炭滤芯适用400G/600G
1
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2024-06-15 14:49 回复
扬***人
心  得:
小米的设计很#,不可以换通用滤芯,只能买它家的
颜  色:
【1号】PP棉滤芯适用400G/600G
1
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何问题随时联系我们本店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-09 09:44 回复
戈***A
心  得:
太贵了 老厂家 老涨价 废物
颜  色:
【3号】RO反渗透滤芯(适用400G)
1
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,产品价格随市场波动会有不同的价格浮动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2024-03-30 16:27 回复
戈***A
心  得:
太贵了 老厂家 老涨价 废物
颜  色:
【1号】PP棉滤芯适用400G/600G
1
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,产品价格随市场波动会有不同的价格浮动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2024-03-30 16:27 回复
j***C
心  得:
塑料口袋外包装,纸盒压扁了,物流太差,到货不通知,延了几天查订单才知道,但是订单居然显示本人签收
颜  色:
【2号】前置活性炭滤芯适用400G/600G
1
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。京东商城一直都致力于打造自己的优质快速物流服务,保障物流时效和安全。若您没有签收到商品,可能存在以下情况:您的家人、朋友、公司前台、小区门卫等代收点帮忙代收,建议您联系查找一下;或者您也可以尝试联系物流配送员了解详情;另外,若您长时间未收货,请您及时联系京东客服,客服会为您妥善处理,
2024-03-26 09:30 回复
j***C
心  得:
塑料口袋外包装,纸盒压扁了,物流太差,到货不通知,延了几天查订单才知道,但是订单居然显示本人签收
颜  色:
【4号】后置活性炭滤芯适用400G/600G
1
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。京东商城一直都致力于打造自己的优质快速物流服务,保障物流时效和安全。若您没有签收到商品,可能存在以下情况:您的家人、朋友、公司前台、小区门卫等代收点帮忙代收,建议您联系查找一下;或者您也可以尝试联系物流配送员了解详情;另外,若您长时间未收货,请您及时联系京东客服,客服会为您妥善处理,
2024-03-26 09:29 回复
戈***A
心  得:
太贵了 又涨价了 没什么用 白花钱
颜  色:
【2号】前置活性炭滤芯适用400G/600G
1
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵;有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2024-03-21 09:32 回复
戈***A
心  得:
太贵了 又涨价了 没什么用 白花钱
颜  色:
【1号】PP棉滤芯适用400G/600G
1
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵;有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2024-03-21 09:32 回复
阿***姐
心  得:
东西不知道咋样 刚安装上 重量比原装的轻很多
颜  色:
【1号】PP棉滤芯适用400G/600G
1
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们店铺客服咨询。
2024-03-16 14:08 回复
9***k
心  得:
这个是小米净水机使用几年了,一肚子窝火,不吐不快:使用成本极高,这个机器买的时候好像是*元,但是每年的购买滤芯使用费也是要好*元。售后服务差,购买的时候,安装的人过来看了一下,就说安装不了,打不了安装水龙头的孔,我说另外出点钱也不肯。实在没有办法,只好自己动手。净水效果存疑。有时候净化后的水,表面会有点气泡一样的东西。等下一次3号滤芯再亮灯的时候,准备丢掉这台小米净水机,换其他品牌了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【3号】RO反渗透滤芯(适用400G)
1
小米小家电官方旗舰店 您好,十分抱歉给您造成困扰了。建议您按照以下方法进行排查:检查滤芯是否到期,若到期建议更换;浓缩水管是否折弯、压扁(折弯、压扁会导致自来水出水水质差);开机,连续制纯水约5分钟,将手机APP上观察的数值和TDS笔测试的纯水水质数据对比,观察差异。如以上排查方法均未解决您的问题,也请您不要担心,小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(由我们工程师进行专业的检测),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品使用中有异常您可以联系咱们店铺客服详细咨询,我们一定竭诚为您服务。
2024-03-01 16:26 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【1号】PP棉滤芯适用400G/600G
1
小米小家电官方旗舰店 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如产品使用中有什么疑问,可及时与我们客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-02-18 09:05 回复
龙***蛇
心  得:
没想到现在直接不装了直接用云米,那我下次也买云米得了还更实惠。PS:不用提醒我云米和小米本来用的就是同一种滤芯,都知道。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【1号】PP棉滤芯适用400G/600G
1
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,小米官方购买的产品均保证正品新品的;产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2024-02-16 12:22 回复
8***q
心  得:
就是太贵了,嗯😁呵呵呵
颜  色:
小米净水器反渗透滤芯(适用600G)
1
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉未能让您满意,本款产品采用RO反渗透技术,深度过滤,600加仑大流量,多膜页工艺,深层长效过滤,无需频繁更换,产品使用中有任何疑问您都可以联系我们的客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-02-08 09:36 回复
吴***融
心  得:
滤芯太贵了,用了三年了,滤芯的钱都够买好几个净水器的了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【2号】前置活性炭滤芯适用400G/600G
2
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,店铺为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。如有需要可联系客服详细沟通,我们竭诚服务。
2024-02-04 14:23 回复
吴***融
心  得:
家里用的又到期了,滤芯太贵了,哎……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【1号】PP棉滤芯适用400G/600G
1
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,店铺为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。如有需要可联系客服详细沟通,我们竭诚服务。 非产品质量问题 非产品质量问题 非产品质量问题 非产品质量问题
2024-02-04 14:24 回复
注册会员
心  得:
这个是原来的厂家是白色的!指示灯还是橙色的!不知道有没有用???
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【2号】前置活性炭滤芯适用400G/600G
1
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉没能让您满意,由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因;若产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2024-01-31 07:46 回复
u***b
心  得:
净出来的水口感不咋的,没有原装滤芯口感好
颜  色:
【1号】PP棉滤芯适用400G/600G
1
小米小家电官方旗舰店 您好,十分抱歉给您造成困扰了。建议您按照以下方法进行排查:检查滤芯是否到期,若到期建议更换;浓缩水管是否折弯、压扁(折弯、压扁会导致自来水出水水质差);开机,连续制纯水约5分钟,将手机APP上观察的数值和TDS笔测试的纯水水质数据对比,观察差异。如以上排查方法均未解决您的问题,也请您不要担心,小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(由我们工程师进行专业的检测),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品使用中有异常您可以联系咱们店铺客服详细咨询,我们一定竭诚为您服务。
2024-01-08 08:43 回复
贝***x
心  得:
以前的小米主打性价比,现在的东西现在没有性价比,就是贵,飘的有点太高了!
颜  色:
【1号】PP棉滤芯适用400G/600G
1
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2024-01-07 17:12 回复
7***h
心  得:
一星给京东商城给京东商城
颜  色:
【2号】前置活性炭滤芯适用400G/600G
1
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2024-01-07 09:58 回复
7***h
心  得:
一星给京东商城给京东商城
颜  色:
【4号】后置活性炭滤芯适用400G/600G
1
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2024-01-07 10:00 回复
t***y
心  得:
用了四年这个啦,这个哭的好容易就用完啦,主要是自己懒得换,但是有,不得不换,如果能用久一点就好啦,其他还好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【1号】PP棉滤芯适用400G/600G
1
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有任何问题随时联系本店客服为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-12-08 20:50 回复
j***i
心  得:
在快递点签收时4号滤芯丢失,处理了好几天才处理结束,整个处理过程冗长,耽误我换滤芯,最后也没有给我很满意的处理结果
颜  色:
【4号】后置活性炭滤芯适用400G/600G
1
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了,您反馈的问题我们很重视,我们会反馈合作物流服务问题,加强和快递公司合作,提升配送服务体验,产品使用中有任何疑问请随时联系我们客服为您处理。
2023-12-08 14:36 回复
柠***0
心  得:
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【3号】RO反渗透滤芯(适用400G)
1
小米小家电官方旗舰店 您好,十分感谢您的支持,我们会努力做到更好。如果产品在使用过程中有什么问题或者意见,都可以联系客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2023-11-12 08:42 回复
j***l
心  得:
买得偏贵了,只能说一般般
颜  色:
【4号】后置活性炭滤芯适用400G/600G
1
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵,也希望不要因此影响到您的美丽心情;产品使用中遇到任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2023-11-11 17:32 回复
j***4
心  得:
不是原装货
颜  色:
【2号】前置活性炭滤芯适用400G/600G
1
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。京东商城向您保证所售商品均为正品行货,若您对此方面有任何疑问和需要可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2023-10-19 16:08 回复
戈***A
心  得:
又涨价 什么都涨价 太贵了 就是**跌 嘿嘿
颜  色:
【2号】前置活性炭滤芯适用400G/600G
1
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的购物体验了,产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵,产品使用中有任何疑问您都可以联系我们的客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-10-10 12:02 回复
戈***A
心  得:
又涨价 什么都涨价 太贵了 就是**跌 嘿嘿
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【1号】PP棉滤芯适用400G/600G
1
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的购物体验了,产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵,产品使用中有任何疑问您都可以联系我们的客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-10-10 12:01 回复
j***w
心  得:
这次购买的小米1号滤芯,不知道为什么,与之前的滤芯重量相差许多,咨询了客服,客服回复,是官方正品。我们是小米的长期消费者,也不知道重量的差异与产品的质量有无关系?图一是这次购买的滤芯,图二是需要更换的滤芯。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【1号】PP棉滤芯适用400G/600G
1
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了,官方购买的均是保证正品新品的;我们珍惜每一位顾客的选择和信赖,一直都希望可以做到更好,未来我们还会继续改善和优化;若在产品使用中有任何问题可以点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样联系咱们人工客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2023-09-24 16:32 回复
j***0
心  得:
这次怎么搞的,说好的100%打电话送上门,结果直接就给我放驿站了!驿站离我家超远的!配送员也不打个电话告诉我,太失望了!😔
颜  色:
【1号】PP棉滤芯适用400G/600G
1
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。您反馈的物流问题我们非常重视,辛苦您联系客服进行核实处理,我们将尽快为您解决。如有任何疑问,您可以访问咱们店铺在线客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-09-19 14:50 回复
就***o
心  得:
1号滤芯可能是尺寸上略有差异?反正是贼难装正了,其他几个都很好拧,拆下来了一下发现卡扣的塑料磨起来一点,不知道是这个滤芯的问题还是净水机换3次1号滤芯磨损了?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【1号】PP棉滤芯适用400G/600G
1
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,小米官方购买的均保证正品新品的,产品使用中有任何疑问您都可以联系我们的客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-09-18 09:38 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+