出水速度:出水速度快,600g型号的量大,做饭烧水,洗水果均可 静音效果:静音效果显着,只有嗡嗡声 外形设计:外形美观简约实用,圆润手感舒适 安装服务:安装简单方便 物流速度:物流很快送货上门
【1号】PP棉滤芯适用400G/600G
去年双11米家app里面买了很多滤芯就是没有4号滤芯,一直是缺货状态,后来在京东app里面才购买到,发货速度很快,隔天到!
【4号】后置活性炭滤芯适用400G/600G
用了好几年了,可以可以。与卖家描述的完全一致,超出期望值。包装非常仔细严实,发货速度非常快。京东物流服务态度很好,送货快,很满意的一次购物。
永***心
米家净水器特别棒,己使用多年,做功精致,净水效果非常好,AP操作方便,生活好帮手,商家非常热情包装结实,发货太快了,很不错的一款摄像机,值得拥有!!!
价格实惠还能多一点被库存
价格非常实惠多次购买库存备起来
价格实惠哦多次购买京东搞活动库存一些
【1号】PP棉滤芯适用400G/600G
一直在使用,值得信赖!
我***嗣
易耗品,一直在京东上购买。。。。价格也还算实惠。。。。。。希望价格更优惠些。。。。。。毕竟用量大。。。。。。。。。。。。。
【1号】PP棉滤芯适用400G/600G
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
【3号】RO反渗透滤芯(适用400G)
这是我之前在小米商城买的四号滤芯的图片,这次买的滤芯儿和他不一样,而且感觉比较轻啊,不知是什么原因
y***o
净水器滤芯属于消耗品,家里的小米净水器一直用的这款滤芯(也不可能买其他的吧),这款滤芯更换安装操作十分的方便。价格能再便宜一点就好了,毕竟是消耗品,长期要使用的。
y***o
y***h
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
y***h
诸***懿
经常买,很好用,值得购买
【1号】PP棉滤芯适用400G/600G
不错,是正品唉,马上换新的
【3号】RO反渗透滤芯(适用400G)
东西收到了,是正品哦,满意
S***妞
真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!看来看去最后还是选择了这家。经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买净水器的话,我一定会再来这家店买的。真是一次愉快的购物!收到快递后迫不及待的拆了包装。净水器我真的是非常喜欢之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。
S***妞
快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!包装的很精美!净水器的质量和品质非常不错!拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的净水器!之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的净水器评价最好。
S***妞
真是一次愉快的购物!真是一次愉快的购物!这家的净水器的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。收到快递后迫不及待的拆了包装。净水器我真的是非常喜欢收到货后我非常的开心,因为净水器的质量和品质真的非常的好!快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!
S***妞
之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。大大的好评!以后买净水器再来你们店!( ̄▽ ̄)经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买净水器的话,我一定会再来这家店买的。拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的净水器!我会推荐想买净水器的朋友也来这家店里买真是一次愉快的购物!
小米净水器反渗透滤芯(适用600G)
u***i
宝贝收到了,是正品,pp棉挺厚的,质地硬邦邦,很杂实,而且这个东西性价比还挺高的,价格合理,好看又实用,全家用起来也特别的放心
古***0
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
【1号】PP棉滤芯适用400G/600G
耗材常备,有活动买合适
【1号】PP棉滤芯适用400G/600G
多次购买了机票小米的滤芯,按照官方设计寿命的两倍使用在加热户子里水的TD A比较低,大概20左右的情况下是绝对够用的,还是不错的
薇***9
小米这款净水器很不错,用了很久了,也推荐给了朋友,都认为可以,滤芯更换也方便。家里面的水用着放心,快递小哥哥送货速度也很快
薇***9
小米滤水器挺好的,家里一直用的这一款,也推荐给了朋友,滤芯更换也方便,快递小哥哥送货速度也很快,今天下单,第二天就收到了。
u***2
奔***萨
小米( MI )净水器滤芯家用净水机滤芯 PP 棉前后置活性炭过滤.寿命也很长,不需要频繁更换,省时省力。使后的水质明显改善,口感更清爽,没有异味,我喝水更放心。而且这款滤芯的价格也非常实惠,性价比很高。总体来说,小米净水器前置性炭滤芯是一款非常值得购买的产品。它不仅果好,而且安装方便,价格实很实惠。