操作简单,使用方便,清理也还可以,专门对比了很多款,最后选择的这个,用起来很满意
Z***l
也是经过朋友的推荐买了这款磨豆机,可以有12个档位,比较方便,我平时基本上都是做美式还有意式的,效果还是很不错的。
1.0深空灰-全能版
这款手磨很有质感,外观也漂亮,磨的比较细,非常满意。京东的服务也是杠杠滴,送货速度很快。这个价位的手磨,还是对巫师满意的。也推荐巫师。
婷***a
手摇很轻松值得入手
2.0 星光银-全能版
手感很好,研磨可调,很赞
f***l
粉出的很匀,使用不费劲。设计美观,木柄握持很舒适
H***e
看了这么多300以内的磨豆机,燕子最高的一款,手柄握感很舒适
1.0深空灰-意式版
C***i
做工很不错,黑色质感防滑,木制把手显得高档。手感好磨出的粉粗细可调,冲了几杯口感舒服,总体较为满意。有就是接粉器螺纹太细,容易错丝。如果你是一个真正热爱咖啡的人,那么这款产品绝对值得你拥有。外包装特别好。手磨很有意思的活,器具要好要环保,这个纯金属不锈钢不掉粉。
破***心
满满的仪式感,手磨的质感和声音都很协调,看了很多测评,这个价位巫师2.0绝对的
诗***4
很高级,发货也很快,收到的时候都是完好,没问题的,自己做手冲咖啡,仪式感很足,磨豆机看着很有质感,全金属材质,手感比较沉,但不重,调节说明好刻度的标识都很清晰,容易懂,家里用来说,特别满意了,在选料、做工、包装、物流等都非常给力,品质真的感觉很不错,比较醇厚!
1.0深空灰-意式版
秀***Q
摇柄手感舒适,磨粉流畅不费力,桶身防滑设计,体验感不错,新手小白可以冲,感觉人生升华了。
2.0 星光银-全能版
作为一名消费者,我非常高兴能够分享我的磨豆机使用体验。在使用这款产品后,我深刻感受到了它的实用性和便捷性。 首先,我想强调的是这款磨豆机的设计非常人性化。它采用了便携式设计,使得我可以轻松地将它带到任何我想要磨豆的地方。此外,它的操作非常简单,只需按下一个按钮,就可以轻松地将咖啡豆磨成理想的粗细。 在使用过程中,我发现这款产品的优点不仅仅在于便捷性和易用性。它的磨豆效果也非常出色。磨出来的咖啡粉非常均匀,使得我在冲泡咖啡时能够获得更好的口感。同时,它的速度也很快,使得我可以在短时间内完成磨豆和冲泡的过程。 总的来说,我对这款磨豆机非常满意。它不仅具
1.0粉金x深空灰-全能版
嘟***s
好用 适合小白 配意式半自动也OK 看测评都说300左右价位选这款基本不会错
O***-
差评,差评,刚到手就降价,使用过还不可以退货,七天价保是虚假宣传,我谢谢你
1.0深空灰-全能版
珍***6
磨深烘的豆子很轻松 浅烘焙的豆子好累哦 操作体验:整体操作感觉非常丝滑 金属质感设计很喜欢 💕 清洗难易:赠送的刷子清扫粘在内壁的豆子很方便 外观效果:做出来的咖啡很好喝
2.0 星光银-全能版
用的京东物流还是非常快的,巫师2.0用起来还不错,接近20克的咖啡豆做手冲基本30秒磨完,就是细粉还是稍微有一些多。
2.0 曜岩黑-意式版
用了一段时间了,手感不错,磨咖啡豆非常细腻
朵***琳
巫师磨豆真的是你值得拥有的磨咖啡豆机,外观设计精致,使用非常好咖啡豆磨的细腻,磨芯是我用过最好的!
东***网
这次算是最大的一次咖啡投入,入坑啊🤣收到货以后,感觉做工还不错,作为一个咖啡小白,这个对我来说也算是高配了,希望能发挥好他的功能和价值,期待下次再来追评吧
科***啊
外观效果:外观设计很好看,这个价位来说就是超高性价比。 操作体验:新手友好,可以问客服要视频教程。 研磨程度:粗细分散还算均匀,静电吸附细粉和豆皮还是有的。
2.0 星光银-全能版
质量不错,值得信赖京东商城
2.0 曜岩黑-全能版
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手 研磨程度:相当精准,颗粒均匀
L***h
手感很好,精度够高,意式版的能磨的很细,不费劲,颜值也很高,这价位性价比首选,拆卸很方便,清洁很方便,只用气吹和刷子轻轻弄一下就干净了
2.0 曜岩黑-意式版
质感好,用起来也好用,磨豆特别顺滑,就是花了点时间研究刻度的事,上面的数字只是参考,可以自己数刻度。
鄞***达
颜值不错,磨起来轻松
1.0粉金x深空灰-全能版
1. MAVO巫师手摇磨豆机,做工很精细,拿在手里沉甸甸很有分量。 2. 适合经常外出或喜欢在不同场合享受咖啡的用户。 3. MAVO磨豆机在保持合理价格的同时,提供了良好的研磨质量和使用体验,被认为是性价比较高的选择。 4. MAVO磨豆机能够提供均匀的研磨效果,这对于制作口感良好的咖啡至关重要。 5. MAVO磨豆机易于调节研磨粗细,且磨豆过程相对轻松,即使是初学者也能快速上手。
k***u
非常好用
x***r
颜值很高,手感很好,值得购买。
阿***啊
看了一圈手磨,最后选择了巫师2!送得很快!银色外观很大气,颜值很高嘿嘿,希望是好用的,喜欢喜欢😻。