好用,磨豆省力,质量很不错
劲***车
磨出来的豆子非常细腻均匀 手感丝滑做工精致
1.0深空灰-意式版
c***-
速度很快,手磨出来很香的咖啡味
汪***哒
巫师磨豆机大名鼎鼎,咖啡好喝。不费手。我喜欢这个手动的,不相信电动的,因为电动的怕坏,手动的,3个月清理一次就行了。京东买东西,物流很快,快递员负责任。只有京东好。
再***手
j***D
第一次尝试手磨咖啡,在各个平台上仔细做足了功课,研究了很多品牌后决定入手这一款。我是冲着它是“在这个价位内唯一-款全金属材质的磨豆器”入手的,果然!质感非凡~首先盒子就非常有仪式感!器具整体的材质也非常有质感,拿在手里沉甸旬的,不愧是“全金属材质”而且磨起来也非常顺滑。个人手磨咖啡小白,第一次用磨豆机,虽然没有丰富的使用经验,但是真的比想象中好磨很多很多!调节刻度也很方便,也赠送了小刷子,可以用来清扫机器(干万不能用水洗!)总之!心非常推荐哟~
2.0 曜岩黑-意式版
细粉研磨手腕有些酸,其他感觉良好
j***S
全金属的非常有质感,磨起来还算省力,按推荐的研磨度泡出的咖啡味道也不错
不***r
新手小白 做了很多功课 最终选择这一款巫师全能版2.0 磨豆子比较锻炼手臂 啊哈哈哈 18克豆子🫘刚好合适 没事来杯咖啡 相当不错 黑色比较高级 推荐购买
我***悠
金属的 外观效果:非常漂亮的金属金色,质感很好 操作体验:很容易上手,很好用 研磨程度:选择很多可以很细也可以粗一点 清洗难易:容易拆洗,装回去有点麻烦,我老公装的。
芹***德
满意,做出来的咖啡干净甜
2.0 星光银-全能版
v***6
刻度归零剪头指着6,这个让强迫症不舒服,卫生不是0,不是12
J***o
磨豆机很好用,轻松完成研磨。
2.0 星光银-意式版
第一把小手磨,做工精良,磨手冲粉非常轻松,一分钟内搞定,赞👍
我***贝
到了以后马上试试,放豆手摇研磨,手感很好,磨出来到粉也很细腻,不错
x***h
外观效果:黑色,大气 操作体验:丝滑流畅 研磨程度:粗细可调,我用摩卡壶,很合适 清洗难易:目前没清洗,清洗应该不是难事
e***l
好用的很。就是手磨有点废手。
q***b
之前用的是电动的磨豆机,每次都感觉差点事儿,换了这款,一下子就找到感觉了,好的磨豆机果然是事半功倍。那你在办公室,也能喝到美味的咖啡了!
龙***切
不错,质感很好!期待实际体验。
2.0 曜岩黑-意式版
价格贵些,但确实一分钱一分货!磨手冲豆子效率非常高,比几十的那种好得多
很好,残粉不多
n***h
做工非常好,挺精致的,操作也顺手
2.0 曜岩黑-意式版
实物看起来很有质感,机身磨砂黑加上木质手把,太喜欢啦,挺好操作,磨完用配的扫子清扫干净余粉,性价比还是很高的,强烈推荐!!!
怪***嘚
黑色很好看,很有质感,手握的大小也很舒适。尝试了一下拆装,挺简单挺方便。磨豆的颗粒大小,刚开始用调整了好多次,拧到头,十二格感觉有点粗了,八格又太细了,十格用了两次,两次的粗细还有点差别,需要多尝试才行了。
2.0 曜岩黑-全能版
非常好用!买回来用了一段时间了,算是同价位性价比最高的了!我同事用了我的以后,也购入了同款!手感很好!质量绝佳!推荐给有需要的朋友们购买!
2.0 曜岩黑-全能版
手感好,颜值高,运送货上门
2.0 曜岩黑-全能版
质感很好,拿在手里很有份量,用起来也方便省力,磨出来的粉非常细腻均匀,清理起来用刷子刷一下就好了,是值得推荐的好物,很不错。
2.0 星光银-全能版
小白一枚,第一次入手,第一次研磨,40格,颗粒均匀,很顺滑,略需用力,很喜欢,非常好
2.0 曜岩黑-全能版
操作简单,使用方便,清理也还可以,专门对比了很多款,最后选择的这个,用起来很满意