2***f
喷不喷水残粉都很多,需要经常拆开清理,最搞笑的是,有次清理的时候不小心把里面那个弹簧弄掉了,想让客服再给补一个,客服让我转了15块钱给他
Z***岛
专门买来再户外喝咖啡用的,看了一堆评测,看的脑壳疼,就选了顺眼些的巫师,但是带出去用朋友说没有他的泰摩好用(不知道什么型号),说我这个磨起来费劲。个人使用感受,中深烘的豆子磨起来还行,浅烘的豆子磨起来真的费手。感觉质量一点一般,有一次磨浅烘的豆子直接把木球撸下来了(才用了几次呀,而且还是在外面旁边都是朋友搞得我很丢脸)找客服,客服说直接按回去就行了。感觉藏粉有一些多,说明书建议刻度不是很准。目前手冲用44格。咖啡机还是上电磨吧,不要折磨自己。综上所述,没有用过其他竞品我无法确认巫师对比下来是更好还是更差,但是目前感受我觉得挺一般,应该不会再购买这个品牌的产品。
h***f
买贵了,买贵了,~才265🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
2.0 星光银-全能版
j***I
手磨的时候有噪音,不知来自哪里?
1.0深空灰-意式版
j***T
。研磨起来感觉一般。能用,但不是特别好用
2.0 曜岩黑-全能版
磨出来细粉多,静电严重,比较难清理
一***-
操作体验:一般,买的有点后悔,质感可以的,磨豆挺顺畅,但是!!说明书的研磨度推荐完全是错误信息,摩卡壶千万别选这款 ,客服推荐的研磨度跨度之大,也没什么参考价值,仿佛这款产品不是你家的一样,很不专业。
l***假
买的意式的,总体推荐。磨手冲也可以。
g***c
盒子是脏的,擦都不干净
1.0粉金x深空灰-全能版
p***0
只能说盛名之下,其实难符,磨豆的效率很差。 转了300多圈,大颗粒还有,估计大颗粒未能沉底,所以磨不到。下面盒子也没磨出多少粉,我也失去耐心,直接从开口中倒出,看到大颗粒还蛮多,只得再把大颗粒送回去磨一会, 当然还有不大容易清理,而且打开盒子,里头是有些许尘粒,说明出厂除尘也做得不够好。 当然,颜值是很高。希望厂家继续改进磨豆效率吧
2.0 曜岩黑-全能版
一端有几处锈出来了,客服提出退换货但是时间太久了,手擦不掉,用小刀可以挂掉,供参考
2.0 星光银-全能版
j***J
不知道他前面设计出来干嘛,前面设计的研磨程度太粗了,出不来
_***_
对磨豆机还是非常期待的,在入门电磨和入门手磨间选了手磨确实感觉决定正确,拿到后简单清洁一下就开始调刻度,刻度调起来并没有很多博主视频里那样非常清脆的咔嗒声,声音闷闷的,有点怀疑厂家寄给博主测评的磨芯和卖的磨芯不是同一个品质。第一次调的21格磨意式,18.6g的豆子大概磨了1min,冲煮出来的还可以,下次准备再调细些。磨芯会残留一些粉,胡桃木的把手略有瑕疵,日常使用能满足了。
p***d
把手里面的开的孔是歪的。联系客服后 客服态度不错 整机更换了。第二次拿到的也歪 没第一次那么严重。凑合能用。国产的 低端货 在细节上还是把控的不太理想
2.0 曜岩黑-全能版
机器磨豆是可以的,但是用下来,有差不多十几次,转子就开始有摩擦的声音,很干涩的声音。希望官方能解决下,具体的请看视频。虽然不影响磨豆,但是这个声音就不太好听。
2.0 曜岩黑-全能版
一开始手柄就有质量问题,盖上是歪的,找过客服了说补寄,结果一直没寄,不找就没当回事了…
2.0 曜岩黑-全能版
家里选了买这款研磨咖啡器,收到后样子是蛮好看。 但是设置太麻烦,弄了好几个小时联系了几次客服,才设置好,研磨起来感觉一般。
q***7
不好 刚买没多久就降价了
2.0 曜岩黑-全能版
不知道是不是刀盘不正的原因,调整颗粒很小的时候,转到某个地方有点擦
2.0 曜岩黑-全能版
有点麻烦,粉盒一般要几次才拎得上。
T***r
色差巨大!!!
1.0粉金x深空灰-意式版
s***k
不推荐,会弄得到处都是粉,其他还行
小***驴
第一次发来的好几处磕痕 申请换货了 然后艰难了 从发货到疫情的影响耽误太久了 真正使用上耽误日子比较长 第二次发来的木头球有个凸起 卖家给补发了 服务真是不错 购物体验不能满分
2.0 星光银-意式版
帮朋友买的,据说据说逼格情调挺高,我也不知道,他说有的时候如果是喝的手冲咖啡的话,能不那么细,然后喝起来能有一些味道,跟外不太啥,我感觉还是其打的比较方便,这种手摩擦玩了一个秦淮一个情调,哎呀,不成喝咖啡的,谁能合出来区别的大小呢?我感觉也差不了哪去,相对来说,感觉手磨的更能控制好粗细程度啊,不像其打的,如果要是打磨的太细的话,嗯嗯,首冲的话,可能不太方便
2.0 曜岩黑-全能版
磨豆格数调节方法不详、刻度数字体过小,对于新人来说不算太友好,拆卸刀头怎么拧也没打开,调节格在6-7,吃粉有点多。
2.0 曜岩黑-全能版
这款磨豆机细粉比较多,介意的不要入手
深空灰-全能版
5.30下的单,6.16收到货,快递慢也不说啥了,收到后拆掉快递袋,就是一个破纸盒子,连个塑封也没有,说明书也皱皱的,我很难相信这是个全新的
深空灰-全能版
MAVO旗舰店 您好亲爱的,这边已经反馈了您的情况给京东物流,并且我们已经对京东物流采取投诉。很抱歉给您带来不愉快的购物体验,MAVO这边给表示诚挚的歉意。
2022-06-24 16:52 回复
B***6