接粉罐很松,非常容易脱落
向***7
商品非常差,不能用
我***啊
非常差的购物体验,保价就7天。价格胡乱变,买完半个月内,价格又降低50,最多时候降了70还送赠品。建议大家别买,看看别的品牌。这个不靠谱。
加***3
整体来讲的话就非常一般,没有宣传中这么好网红产品宣传过度了,送的刷子刷不干净,除非是要自己单独配吸尘器,或者是用嘴吹,这样的话就搞得满头都是粉,这粉碗是螺纹的,有静电,粉会吸附在螺纹上面非常不好清理,需要吹干净才能扭,按说明书调到38格,磨出来没有上传中这么标准只能自己慢慢摸索。
G***5
橘***啊
看评价好买了 底座那个按钮卡住了 怎么都试了 根本转不动 所以上面的手柄也完全用不了 看来这一套就是摆件固定的了 也找朋友过来看了 大力水手也不能动一分 客服说可以保修寄回去 只能明年了 人在加拿大 非常的无语
2.0 星光银-全能版
客服回复不及时,一张帮助新手的小卡片也不多给,东西如何还不知。。。。
2.0 星光银-意式版
不想多说,店家服务态度真的一般,不好用不想着先换,而是想着不影响使用,不找自身商品问题,懒得扯皮了。 京东还是可以信赖的,虽然晚了几天,但还是可以强制退换,只不过我凑合使用了,没法儿换了。以后一定耐心等待,京东会帮助我整治商家不良行为。
B***6
商品还未出库提前告知客服退换货物 换不了 非得重新拍一遍 到了退换货物后送的赠品遗漏 你都知道叫我把赠品一起寄回来 你寄给我的时候怎么就漏了呢?购物体验巨差 京东购物这么久第一次差评送给你们
Q***姐
不晓得是你们店大人手不够,还是并不把我这个小顾客放在眼里,收到货时满心欢喜的打开,结果却是这个样子,我的初心是要换货的,也怪自己不想再等来回换货的时间接受了你们所谓的补偿,想着相互理解一下吧,都不容易的,结果当我五天后6.8号再打开京东时,并没有看到退款,今天我又问了一下,还是说财务忙,我就呵呵了,谁也不缺你这20块钱,给不给的真的无所畏,但是这种憋人的态度真心让人讨厌,态度决定一切
S***s
说实话很少评价,这次确实有不满。第一收到后摩擦的声音很明显,客服却说是正常声音,我懒的掰扯。第二266买的,没几天231了,还没有保价。想买的朋友们不着急用的可以蹲下价格。另外清理起来太不友好了,那小刷子跟开玩笑一样。
葵***花
刚收到商品,就降价了,联系京东客服才知道不保价,可见这商品降价是常事,大家慎重购买!
u***j
太难用了。巫师的磨可以说是越来越差。什么叫拧到尽头就是拧不动的。数字装歪了就是歪了。磨豆子卡顿吱吱响。豆子下不去。磨出来粗细也不均匀。用过最差的磨没有之一。写的七天无理由退换,磨有问题。不能退也不能换。所影响二次销售,就是有问题拿回去也还卖呗?(之前买的一个巫师用了两年多,还是很好用,前几天不小心摔了变形了,又买了一个,结果呵呵……太难用了) 客服的语气也是把人都当傻子。本来就是咖啡师,只是想在家喝杯咖啡。买了个磨用用,没想到被当傻子。态度都是嘲讽的感觉。栓Q。垃圾桶见
超级差评是给店铺客服的
2.0 曜岩黑-意式版
我是忍无可忍,必须差评。
魅***2
破东西,复杂极了,一点都不好操作,不出粉
老***停
亏大了,在京东买简直就是割韭菜,同样配置比PXX 贵了200块
掐***住
某书上看的,朋友生日要送人,第一次见这样新奇包装的磨豆机,客服说没有包装盒了用别的箱子来包装,没有包装盒子也是要拿个新的纸盒子来包装吧,没想到用个破又旧脏的日用化学品盒子来包装,外表破烂就算了里面的每个盒子也是破破烂烂还脏兮兮的,打开看里面还有很多不明毛屑在里面,机身机身内都恰着毛屑,第一次在京东上有这样的难忘体验
u***k
店家根本没有服务,客服根本没有,问个事都不知怎么办
深空灰-全能版
298刚买完就变253,想保价客服说你得参加活动下单才能保价,我又没参加上活动只能吃哑巴亏,谁还能买个东西然后天天盯着价格啊,你们这个主意真不错,既能搞活动引流,还能规避别人保价,厉害。
g***t
明明是做工问题 三角和圆点都看不见了 还说每个都一样是抛光的 不能直接换货 让退了重拍
深空灰--意式版
喝***汤
磨豆每一次都不一样 研磨程度:磨豆太不一样了
深空灰--意式版
大***r
主品发了,赠品三周都不发,说是快递不发,别的快递都能收到,找理由!垃圾的购物体验!不给就别做活动啊?
b***9
1静电非常严重,磨完吸附在粉仓倒不出来粉。这是刷子刷过的,很难清理 2豆仓里面有残留磨不完的豆子,也很难清理 3磨意式非常费力。但我买的是意式版本的。 不知道是我买到的假货还是大牌本身都有这样的问题。 而现在我在用的夕夕买的磨豆机。。。。。就非常省力
2.0 星光银-意式版
我用人格发誓没有比这次体验更差的了! 拿回来用,按照说明调了刻度装了豆子,磨豆时感觉空转不出粉,联系客服,客服话里话外感觉我是个**不会用,各种让我提供操作照片和视频,我一个人一边拍一边试,还是不行,客服让我自己拆了再装一遍,我不想,遂申请退货,客服说我用过了不能退,他们出厂经过质检不会有问题,所以我是**了??!! 真心评价,买家请看好再决定要不要买!!
1.0深空灰--意式版
垃圾,买了马上降价,而且不能给报价,我也是无语了60块可以买一包精品豆了,差评
小***-
居然可以在8天之内 从330降到273 真的牛!6666
2.0 曜岩黑-全能版
质量差,那个磨刀外壳怎么都拧不开,轴承也不是不锈钢的,特别是送的那个挂耳咖啡是临期产品,特别差,又还很酸,差评
桃***7
刚收到货同款就降价,买的时候黑色和银色价格一样,到货不同色不能补差价,对此服务非常不满意。
k***2
使用后不支持7天无理由退换,人家不用怎么知道好不好用呢?这不是霸王条款吗?正常退货不接受,只接受恶意退货(用都不用就退)下次还是要买京东自营的。试用了,试用感极差