商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(1%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***y
心  得:
有了这个加热垫,再也不用担心冬天上车被冻的瑟瑟发抖了,很快就热了,2分钟吧,还有高中低档位可选,很喜欢,后悔买晚了,不错,推荐
颜  色:
双座黑-停车牌 毛巾
j***V
心  得:
试了一下,好使,电源线径比较粗,应该能使住,就是没我之前买的毛毛多暖个,但是这个价已经很不错了
颜  色:
双座黑-停车牌 毛巾
佐卡汽车用品专营店 您的满意是我们最大的追求,非常感谢您对我们产品的认可。您们的支持和建议,是我们不断成长的动力!努力带给广大车主更好的服务及产品!真诚的希望每位车主都能在【佐卡汽车用品专营店】找到满意的宝贝,期待您的再次光临,祝您工作顺意,生活愉快!
2023-11-07 10:38 回复
j***p
心  得:
好,第二次买了。舒服,得劲。
颜  色:
双座黑-停车牌 毛巾
佐卡汽车用品专营店 亲爱哒车主:您的肯定会一直陪伴着我们成长并进步。您的认可是我们最坚强的后盾。感恩有您!我们会更努力的做到最好!为您日常所需带去更高品质的体验哈【佐卡汽车用品专营店】
2023-10-25 11:31 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双座灰-送停车牌 毛巾
j***f
心  得:
两个一起不能用
颜  色:
黑色单垫【石墨烯坐垫自动启停3秒加热】
亚***斯
心  得:
热的挺快,东西挺好热的挺快,质量很好,用了几天感觉还不错,价格也实惠,值得购买。
颜  色:
双座灰-送停车牌 毛巾
京***飞
心  得:
很好,一次买两个特别实用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色单垫【石墨烯坐垫自动启停3秒加热】
海****
心  得:
加热速度快。就是后排坐垫太短,宽度不够。
颜  色:
后排三座【三档调节】过压保护丨加宽加厚丨黑色
j***d
心  得:
看的还可以,这两天不使用,等到用的时候看看能不能用的住
颜  色:
【雪行布8秒速热】加大加宽\双座黑 擦车巾 停车牌
注册会员
心  得:
用了几个月,不错!
颜  色:
【双座位】黑色
云***仙
心  得:
收到货已经破损,麻烦没退货
颜  色:
j***6
心  得:
坐垫收到装上正好,加热速度很快。
颜  色:
【双座位】黑色
j***L
心  得:
快件某个区域停滞时间过长,物品失联没有及时答复。收货时物品有严重压痕。应该是快递公司不小心弄的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【双座位】黑色
佐卡汽车用品专营店 尊贵的车主,您好,因为我们这边快递的失误,给您带来了不好的购物体验,实在抱歉了。关于快件回复问题 这边客服也有一直在催件的呢,这边会好好批评快递的呢 实在抱歉呢。您之后有什么使用的问题都可以联系客服的呢 最后,还请不要随意给出中差评的呢,祝您开开心心拥有每一天!----【佐卡汽车用品专营店】
2022-02-21 21:16 回复
9***n
心  得:
以前觉得加热垫应该是比较高端的产品,偶然发现这个,价格不贵,加热效果明显,加热时间很快。唯一的与我想象不一样的就是高温和低温档位差别不太大。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【双座位】黑色
j***a
心  得:
很好热的快,温度也高,暖和多了。
颜  色:
j***m
心  得:
不好使
颜  色:
【双座位】黑色
佐卡汽车用品专营店 您好,这款产品您收到是有什么问题呢?可以联系客服给您处理呢!如您实在是不满意这边也是支持七天无理由退换货的呢,还请您不要随意给中差评哦,您的评价对我们来说也是是很重要的哦,最后祝您生活愉快,谢谢
2022-01-29 21:16 回复
M***6
心  得:
发货快 发热速度快。 冬天早上出门必备神器啊。 屁股暖和了 整个身体也就不冷了。 而且两个前排坐垫分开控制。 方便。 赠品实用 谢谢好卖家
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【30秒速热版】加大加宽【双座位】黑色 毛巾停车牌
白***1
心  得:
物流快速,包装很好,安装方便,导热迅速
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【双座位】黑色
j***o
心  得:
挺好的热的快
颜  色:
【双座位】黑色
j***1
心  得:
正副驾驶座不能同时加热,差评
颜  色:
佐卡汽车用品专营店 您好,这款产品您收到是有什么问题呢如您实在是不满意这边也是支持七天无理由退换货的呢,还请您不要随意给中差评哦,您的评价对我们来说也是是很重要的哦,最后祝您生活愉快,谢谢
2022-01-29 21:09 回复
j***r
心  得:
质量很好,热的快,冬天不冷了。朋友们可以放心购买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***K
心  得:
己经买了第三个了,高品质量不错
颜  色:
【双座位】黑色
m***x
心  得:
不好,就热5秒,再就没反应了
颜  色:
开***兄
心  得:
很好。线有点短,联系出加长线的版本的。有的车后备箱有插孔。
颜  色:
u***u
心  得:
超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢
颜  色:
j***Z
心  得:
热度不错,挺好的
颜  色:
巴***人
心  得:
物美价廉
颜  色:
j***0
心  得:
试了几天比媳妇都疼 非常好 我又买了一套送人
颜  色:
j***3
心  得:
特别好用
颜  色:
j***v
心  得:
加热快,好安装。
颜  色:
【双座位】黑色
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准