双座灰-送停车牌 毛巾
两个一起不能用
黑色单垫【石墨烯坐垫自动启停3秒加热】
不好使
【双座位】黑色
佐卡汽车用品专营店 您好,这款产品您收到是有什么问题呢?可以联系客服给您处理呢!如您实在是不满意这边也是支持七天无理由退换货的呢,还请您不要随意给中差评哦,您的评价对我们来说也是是很重要的哦,最后祝您生活愉快,谢谢
2022-01-29 21:16 回复
正副驾驶座不能同时加热,差评
【30秒速热版】加大加宽【双座位】黑色 毛巾停车牌
佐卡汽车用品专营店 您好,这款产品您收到是有什么问题呢如您实在是不满意这边也是支持七天无理由退换货的呢,还请您不要随意给中差评哦,您的评价对我们来说也是是很重要的哦,最后祝您生活愉快,谢谢
2022-01-29 21:09 回复
m***x
不好,就热5秒,再就没反应了
照片合适我不一样 我很伤心
【双座位】黑色
佐卡汽车用品专营店 您好,这款产品您收到是有什么问题吗,换货可以联系客服呢北京地区不保证一定换货成功呢,还请您不要随意给中差评哦,您的评价对我们来说也是是很重要的哦,最后祝您生活愉快,谢谢
2021-01-19 00:16 回复
啥也不是 用了三四天就坏了 客服还是一顿墨迹 就让我拧开 我说拧不开 还非得让我硬拧 真**服了 一点问题不解决 就在那墨迹 要不就给我换一个 要不就退了 这么直接的问题就听不懂
【双座位】黑色
佐卡汽车用品专营店 您好,这款产品您收到是有什么问题呢这边应该是让您打开点烟器插头查看保险丝呢如您实在是不满意这边也是支持七天无理由退换货的呢,还请您不要随意给中差评哦,您的评价对我们来说也是是很重要的哦,最后祝您生活愉快,谢谢
2021-01-15 23:22 回复
用了两天就烧了,#!一会儿补发照片!
【双座位】黑色
佐卡汽车用品专营店 您好,这款产品您使用中具体是哪里烧坏了呢如是点烟器内的保险丝坏了,您可以联系客服的呢,这边给您补发如您不满意这边也是支持七天无理由退换的呢,还请您不要随意给中差评哦,您的评价对我们来说也是是很重要的哦,最后祝您生活愉快,谢谢
2021-01-01 23:19 回复
用了不到一个月,已经坏了,接头是插到点烟器里的,经常接触不好,前几天发现接头已经化了,把我的点烟器都堵死了,没法用了,唉
【双座位】黑色
控制开关正副驾驶位接反,座椅卡扣没有,也没有固定卡扣的位置。
【双座位】黑色
佐卡汽车用品专营店 亲爱的顾客您好,咱家这款加热坐垫是很实用的呢,有高低两档可以调节温度,还有高温断电保护保险丝的哦,还有恒温保护,这款加热坐垫家用小汽车都是通用的,看到您的反馈是对咱们加热坐垫的设计不是很满意的呢,这款加热坐垫是没有挂钩的哦,它是有绑带固定的呢,关于电线接返的问题这个实在不好意思呢这个可能是厂家制作的疏忽,您这边收到货有问题怎么没有跟咱们客服沟通交流的呢,您把问题反馈给我们客服,我们会积极为您解决的哦,还请嫑随意中差评哦,感谢!最后祝您生活愉快!
2020-01-07 18:04 回复
太差了,双座的只能开一侧,两个同时开说瓦数大,汽车自动保护。而且开的这一侧也不热,非常差的一次购物,大家不要买。
【双座位】黑色
佐卡汽车用品专营店 亲爱的顾客您好,咱家这款加热坐垫是很实用的呢,有高低两档可以调节温度,还有高温断电保护保险丝的哦,还有恒温保护,这款加热坐垫家用小汽车都是通用的,看到您的反馈是加热坐垫使用过程不是很愉快呢,这边也有看到您跟咱们的客服沟通使用情况,是您的车子带不动不是咱家产品质量问题呢,客服也有跟您说用不了可以退货的,可是您不同意退货的呢,还请嫑随意中差评哦,感谢!最后祝您生活愉快!
2020-01-06 17:45 回复
【双座位】黑色
佐卡汽车用品专营店 亲爱哒顾客您好:您购买的这款汽车加热坐垫双座位座椅具有快速加热温度可控高温自断电功能安全可靠 并且咱的加热坐垫达到一定高温会形成恒温哦采用防滑面料制作双螺旋发热线,没有看到您的反馈给了咱家产品一个差评,请问您是使用方面有什么疑问吗 有问题可以随时联系咱们的客服哦,我们都会解决为您解决的哦,请不要随意中差评感谢,最后祝您生活愉快!
2019-12-03 23:45 回复
物流慢 发货慢
【双座位】黑色
佐卡汽车用品专营店 亲爱哒顾客您好:您购买的这款汽车加热坐垫双座位座椅具有快速加热温度可控高温自断电功能安全可靠 并且咱的加热坐垫达到一定高温会形成恒温哦采用防滑面料制作双螺旋发热线,看到您的反馈是因为物流缓慢给咱产品一个差评,咱们也实在冤枉的很呢,关于物流咱们是无法控制的呢,咱们也很想尽快给您送达为您排忧解难的哦 们客服也是很积极的为您催促快递加快速度为你送货哦,您后续使用方面有什么问题可以随时联系咱们的客服哦,我们都会解决为您解决的哦,请不要随意中差评感谢,最后祝您生活愉快!
2019-11-23 15:05 回复
差评吧,没有时效,6天才到,客服没有丝毫歉意,一切责任都推脱掉
【双座位】黑色
佐卡汽车用品专营店 亲爱哒顾客您好:您购买的这款汽车加热坐垫双座位座椅具有快速加热温度可控高温自断电功能安全可靠 并且咱的加热坐垫达到一定高温会形成恒温哦采用防滑面料制作双螺旋发热线,看到您的反馈是因为物流缓慢给咱产品一个差评,咱们也实在冤枉的很呢,关于物流咱们是无法控制的呢,咱们也很想尽快给您送达为您排忧解难的哦,还有关于您所述客服推卸责任的问题您可能误会了呢,咱们客服也是很积极的为您催促快递加快速度为你送货哦,关于物流慢的问题咱们是真的无法控制的哦 耽误您的使用时间我们感到很抱歉 您后续使用方面有什么问题可以随时联系咱们的客服哦,我们都会解决为您解决的哦,请不要随意中差评感谢,最后祝您生活愉快!
2019-11-23 15:01 回复
一点都不好,用起来烫屁股,而且个别车不可以一起使用,使用会断电!
【双座位】黑色
佐卡汽车用品专营店 亲爱的顾客您好,这款加热坐垫可以高温自动断电,有恒温保护系统,是很安全的哦,您说使用起来很烫,这个上面是有两档温度可以调的,您把温度调低点就可以的,亲爱的您买的是双座的,可以用肯定是两个都可以的呀,双座的是一个插头的呢,您那边使用上有什么问题可以随时咨询客服哦,还请不要随意中差评呢,感谢
2019-11-18 17:56 回复
不好
【双座位】黑色
佐卡汽车用品专营店 亲爱哒顾客您好,这款加热坐垫可以快速加热,几分钟就可以达到恒温,时间长了也不会感觉烧的,您买的双座是一个插头两个开关,可以分别控制这两个座位的哦。安装简单,使用方便,价格也公道,看您直接给了差评是收到有什么问题吗,还是使用上有什么困难的地方呢?有问题的时候您可以先找客服小姐姐聊下的哦,他会帮您解决的,很感谢您对本产品的支持,但是也请不要随意中差评哦,感谢,祝您生活愉快
2019-10-28 14:49 回复
商品还没用,质量怎么样不知道,不好现在评论,单论客服的理解能力,和思维方式,我是佩服的五体投地,对不去,我错了
【双座位】黑色
佐卡汽车用品专营店 亲爱哒顾客您好,这款加热坐垫插上几分钟就可快速加热,还有高温断电保护,不用担心烧坏保险丝哦,还有恒温控制器,温度很好控制的,您那边收到有什么问题可以找客服给您解决的哦,不要急躁嘛,有问题就提出问题解决问题就可以的呢,你一个差评也不能直接解决问题的不是?也请不要随意差评哦,有什么问题可以找客服给您解决的哦,感谢,祝您生活愉快哦
2019-10-20 12:26 回复
商家服务态度非常差
啧***啧
这家店是黑店,~是再买就是脑子有问题!!!态度恶劣极度不负责任,不办实事!!!邮过来就是坏的,真#!!!
【30秒速热版】加大加宽【双座位】黑色 毛巾停车牌
佐卡汽车用品专营店 亲爱哒顾客您好,您这边说是要退货,这边也是同意了是支持七天无理由退货退款的,这边也跟您说明了不是质量问题超出运费险部分是需要您自己承担的,这边也是有赠送运费险的,有什么不满意的地方也是可以在沟通的,请您这边不要随意中差评呢!------[佐卡汽车用品专营店]
2021-11-27 22:26 回复
灬***丶
拿着老款当新款卖 前年买的跟这一模一样,赠品也没有,一问还理直气壮的告诉忘拿了!忘拿了是你应该的是吗?舔着个脸说新款,对比后跟前年的老款一点区别没有!多卖30块钱!无所谓,这点钱就当喂狗了!你们家这态度,还是早日关门大吉吧!
【30秒速热版】加大加宽【双座位】黑色 毛巾停车牌
佐卡汽车用品专营店 亲爱哒顾客您好,您购买的这款样式可能是跟去年的有点相似哦,你您说是一样的这边让您拍照对比您也没有拍呢.这边也可以向你保证这个绝对是今年生产的呢,你还有赠品没有收到是可以联系我们客服核实给您补发的呢------[佐卡汽车用品专营店]
2021-11-18 20:49 回复
没几天就坏了
【双座位】黑色
佐卡汽车用品专营店 亲爱哒顾客您好:您购买的这款汽车加热坐垫双座位座椅具有快速加热温度可控高温自断电功能安全可靠 并且咱的加热坐垫达到一定高温会形成恒温哦采用防滑面料制作双螺旋发热线,这边看到您的反馈是加热坐垫坏了,请问是不发热了吗,您有问题可以随时联系咱们的客服哦,我们都会解决为您解决的呢,您这样直接一个差评也解决不了问题不是,还请您有问题跟我们客服交流沟通一下哦,请不要随意中差评感谢呢,感谢!最后祝您生活愉快!
2020-01-02 14:22 回复