京***飞
很好,一次买两个特别实用。
棕色单垫【石墨烯坐垫自动启停3秒加热】
快件某个区域停滞时间过长,物品失联没有及时答复。收货时物品有严重压痕。应该是快递公司不小心弄的。
【双座位】黑色
佐卡汽车用品专营店 尊贵的车主,您好,因为我们这边快递的失误,给您带来了不好的购物体验,实在抱歉了。关于快件回复问题 这边客服也有一直在催件的呢,这边会好好批评快递的呢 实在抱歉呢。您之后有什么使用的问题都可以联系客服的呢 最后,还请不要随意给出中差评的呢,祝您开开心心拥有每一天!----【佐卡汽车用品专营店】
2022-02-21 21:16 回复
9***n
以前觉得加热垫应该是比较高端的产品,偶然发现这个,价格不贵,加热效果明显,加热时间很快。唯一的与我想象不一样的就是高温和低温档位差别不太大。
M***6
发货快 发热速度快。 冬天早上出门必备神器啊。 屁股暖和了 整个身体也就不冷了。 而且两个前排坐垫分开控制。 方便。 赠品实用 谢谢好卖家
白***1
物流快速,包装很好,安装方便,导热迅速
【双座位】黑色
质量很好,热的快,冬天不冷了。朋友们可以放心购买。
后排三座【三档调节】过压保护丨加宽加厚丨黑色
太好了,速热,客服态度特别好,产品质量没得说。
【双座位】黑色
非常好,很喜欢,值得买!
【30秒速热版】加大加宽【双座位】黑色 毛巾停车牌
非常好,很喜欢!!!值得买。
后排三座【三档调节】过压保护丨加宽加厚丨黑色
小***嫱
加热速度很快,低温就可以了,太适合在东北用这个了,冬天再也不会冻pp了
吕***贝
质量很好
冷***雪
热的很快!便宜好用,神器!
u***z
宝贝收到,热的挺快的,和座椅比较贴合,没有静电
【双座位】黑色
已经装到车上使用了一下,真的很暖和,开车时PP再也不会冻了!南方的天气用低档就足够了!
【双座位】黑色
啥也不是 用了三四天就坏了 客服还是一顿墨迹 就让我拧开 我说拧不开 还非得让我硬拧 真**服了 一点问题不解决 就在那墨迹 要不就给我换一个 要不就退了 这么直接的问题就听不懂
【双座位】黑色
佐卡汽车用品专营店 您好,这款产品您收到是有什么问题呢这边应该是让您打开点烟器插头查看保险丝呢如您实在是不满意这边也是支持七天无理由退换货的呢,还请您不要随意给中差评哦,您的评价对我们来说也是是很重要的哦,最后祝您生活愉快,谢谢
2021-01-15 23:22 回复
还挺不错的,挺热的,打火启动以后大概要两分钟吧
【双座位】黑色
还可以,加热也不错。
【双座位】黑色
佐卡汽车用品专营店 信任,是人生一笔弥足珍贵的储蓄,亲爱哒,谢谢您对我们的信任与支持喔,很荣幸可以为您呈上最优的车品以及最好的服务体验,相信有您的鼓励我们会更加进步哒!----【佐卡汽车用品专营店】
2020-01-12 18:39 回复
太差了,双座的只能开一侧,两个同时开说瓦数大,汽车自动保护。而且开的这一侧也不热,非常差的一次购物,大家不要买。
【双座位】黑色
佐卡汽车用品专营店 亲爱的顾客您好,咱家这款加热坐垫是很实用的呢,有高低两档可以调节温度,还有高温断电保护保险丝的哦,还有恒温保护,这款加热坐垫家用小汽车都是通用的,看到您的反馈是加热坐垫使用过程不是很愉快呢,这边也有看到您跟咱们的客服沟通使用情况,是您的车子带不动不是咱家产品质量问题呢,客服也有跟您说用不了可以退货的,可是您不同意退货的呢,还请嫑随意中差评哦,感谢!最后祝您生活愉快!
2020-01-06 17:45 回复
车垫最大的缺点就是有点小太多了。后背那面在长点就挺好。
【双座位】黑色
佐卡汽车用品专营店 亲爱哒车主您好:咱家这款加热坐垫,物美价廉,设计精巧使用安全,加热速度快,这边看到您的反馈是咱们的产品设计上面有待修改,您有好的建议可以给咱客服提议哦,我们会反馈给厂家加以改进的呢,还请手下留情不要给中差评呢,感谢!
2020-01-04 19:32 回复
收到了!今天已安装实用!三分钟就热了!不错暖暖的
【双座位】黑色
佐卡汽车用品专营店 亲爱哒车主,您的信任是小店最大的欣慰,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐!感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎下次光临------【佐卡汽车用品专营店】
2020-01-06 18:06 回复
【双座位】黑色
很不错,热的挺快,安装简单!
【双座位】黑色
佐卡汽车用品专营店 尊贵的车主,您好,您的认可,是我们最重视的关注!卖出并不代表服务的结束,而是服务的开始,交易虽已结束但服务还在继续,后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临!——【佐卡汽车用品专营店】
2019-12-11 16:22 回复
加热垫很好热的特别快,东北这边很冷有了它坐着特别舒服,物流速度也很快
2019-12-08 22:45 回复
这个比去年在~买的要好,相信京东品质
【双座位】黑色
佐卡汽车用品专营店 信任,是人生一笔弥足珍贵的储蓄,亲爱哒,谢谢您对我们的信任与支持喔,很荣幸可以为您呈上最优的车品以及最好的服务体验,相信有您的鼓励我们会更加进步哒!----【佐卡I汽车用品专营店】
2019-12-08 22:47 回复
的确不错,靠背和座椅很快就暖和了,物有所值。👍🏻
【双座位】黑色
很好!实用。热的挺快的,现在天气还太,提前准备啊不冷。
【双座位】黑色
佐卡汽车用品专营店 亲爱哒车主:您的肯定会一直陪伴着我们成长并进步。您的认可是我们最坚强的后盾。感恩有您!我们会更努力的做到最好!为亲亲日常所需带去更高品质的体验哈【佐卡汽车用品专营店】
2019-10-21 13:08 回复
商家服务态度非常差
啧***啧
这家店是黑店,~是再买就是脑子有问题!!!态度恶劣极度不负责任,不办实事!!!邮过来就是坏的,真#!!!