快件某个区域停滞时间过长,物品失联没有及时答复。收货时物品有严重压痕。应该是快递公司不小心弄的。
【双座位】黑色
佐卡汽车用品专营店 尊贵的车主,您好,因为我们这边快递的失误,给您带来了不好的购物体验,实在抱歉了。关于快件回复问题 这边客服也有一直在催件的呢,这边会好好批评快递的呢 实在抱歉呢。您之后有什么使用的问题都可以联系客服的呢 最后,还请不要随意给出中差评的呢,祝您开开心心拥有每一天!----【佐卡汽车用品专营店】
2022-02-21 21:16 回复
车垫最大的缺点就是有点小太多了。后背那面在长点就挺好。
【双座位】黑色
佐卡汽车用品专营店 亲爱哒车主您好:咱家这款加热坐垫,物美价廉,设计精巧使用安全,加热速度快,这边看到您的反馈是咱们的产品设计上面有待修改,您有好的建议可以给咱客服提议哦,我们会反馈给厂家加以改进的呢,还请手下留情不要给中差评呢,感谢!
2020-01-04 19:32 回复
垫子加热不错,但是只能给2星了,左边开关居然控制右边垫子,线接反了。
【双座位】黑色
佐卡汽车用品专营店 亲爱的顾客您好,这款加热坐垫有双螺旋发热线,可以快速加热,还有高温自动断电和防触电开关,是很安全的哦,不用担心使用时间久了会烧坏保险丝的哦,您买的双座是两个温度控制器共用一个插头很方便的哦,亲爱的关于您说的这个问题咱这边也会跟厂家反映的哦,也还请您不要随意中差评哦,感谢
2019-11-10 16:27 回复
【双座位】黑色
佐卡汽车用品专营店 亲爱哒车主您好:咱家这款加热坐垫,物美价廉,设计精巧使用安全,加热速度快,这边没有看到您的反馈是有什么问题吗,亲爱哒您有问题可以咨询咱们 的在线客服哦,我们客服都会积极热情为您解答的哦,还请手下留情不要给中差评呢,感谢!
2020-01-10 17:38 回复