g***o
师傅安装了三个小时,说质量还是挺好的,就是有些小地方还有待完善,比如下水接口的地方有点漏水,师傅缠上生料带解决了。另外点赞客服可以按我的需求搭配镜柜和下柜,正好合适我家的尺寸,美妆架忘发也马上补寄了
j***V
把我们家管子打破了,未赔偿,安装工程师乘我们不注意把浴室柜箱子上的码扫了,最后京东页面显示安装已完成。找来找去都找不到投诉通道,好不容易找到了,让我等电话,等了四五个小时打过来电话,我说换不了单片砖,只能整片墙拆了重装,而且不止拆这面墙,那面墙压着这面墙,总之损失五千以上要想彻底恢复,说让我等电话。我说让人更气愤的是安装未完成,你们的工程师为啥申请了已完成,你们还通过了。现在又过去二十个小时了还是未解决
【高清镜+对开门收纳】75cm
安华卫浴官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来的不便。这边查看到您反馈的问题,师傅已经在走保险流程,这边也在加急跟进中,请您耐心等待。最后感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢
2024-01-02 09:41 回复
u***f
浴室柜很漂亮,安装师傅很细心,服务周到,由于空间有限,70的装不下,60的太窄,找了很久,安华的65的还是挺合适的
陈***z
产品质量不错,安华产品之前一直在用,10年前都用安华卫浴了,下次还会再买,一直使用
昵***入
产品质量不错,安装师傅很热情。双十一购买的,可以延期发货,对于家里正在装修的人比较方便。唯一不足的是,只带了4个防撞贴,少了两个。产品尺寸陶瓷盆65cm,柜体62.5cm。
u***z
安装非常垃圾,肉眼可见的外行,买了两个洗脸盆,装了以后下水都漏水,抽屉柜门安的那样子,,也是没谁了! 冷热水装反,垃圾满地扔,抽屉安装的推三次才能推进去,柜门安装过程中破损,一个多月了不给处理,一推再推,最后问我有证据吗?难道安装的时候要全程摄像吗?? 简直一颗星都不想给!!太差劲
【双灯带+智能镜+美妆收纳】95cm
安华卫浴官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选购安华的产品。安装的问题,这边已反馈至安装部门进行整改,争取日后为您提供更加优质的服务,很抱歉给您带来的不愉快体验。最后感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢
2023-12-05 14:32 回复
商家发货速度超级慢,我反复催促发货,一开始说问问,后来说没有现货。我记得一开始说11月2日发货,后来订单不知道为什么改成12月2日发货。能想象吗,买了东西要一个多月后发货!!!其他都还好。
【高清镜+对开门收纳】65cm
安华质量杠杠的,安装师傅想的很周到。服务一流。
上***妹
一直信任安华 质量没的说 上一次装修的安华10年依旧如新 龙头瓷盆角阀质量都是数一数二的
S***3
风格款式:风格挺好看的,尺寸也刚刚好
【高清镜+对开门收纳】65cm
柜子外观不错,时尚大方。下水管和门有点意外,商家在积极处理。
提***1
95是个非常规尺寸,做品牌的很少有,选择了安华,还好没有失望
【高清镜+大储物空间】95cm
我买的是850mm的 结果最宽处840 最窄处不到840 无法正常安装 结果商家说符合国标 让我承担运费退回 坚持投诉 广而告之 希望大家避坑
【高清镜+大储物空间】85cm
安华卫浴官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购安华卫浴的产品,很遗憾未能给您一次愉快的体验。陶瓷产品在烧制过程中会存在收缩,存在1-2CM的误差,这个是正常的情况,符合陶瓷国标的生产标准。若是产品无质量问题,退回需要承担应对的运费的,但是商家有购买运费险,会抵扣掉部分的运费的。最后也感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~
2023-11-14 09:46 回复
上市公司品牌值得信赖 真材实料 细节到位 包装分成5份 独立清晰 安装后实物便于清洗维护 五金柜体都是良品 款式颜色多些选择更好
本***束
做工真的很一般,质量一般,安装水平不咋地,居然漏水,摸了一下水盆底部,沿侧壁流下!底柜抽屉门不平,关不上门!!!!!!
【高清镜+大储物空间】85cm
安华卫浴官方旗舰店 尊敬客户您好,感谢您选购安华卫浴的产品。很遗憾未能给您一次愉快的体验,您反馈的安装问题,这边已反馈到安装部门进行整改,争取后续为您提供更加优质的服务,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢。
2023-11-22 14:39 回复
安华大品牌,质量放心,服务周到,值得购买!!
【双灯带+智能镜+美妆收纳】95cm
东西挺不错,木板摸着很舒服,镜面很平整,整体体验不错,价格也还可以,小贵,不过质量在这放着,贵一点也可以接收。
【高清镜+对开门收纳】75cm
质量非常好,大品牌!值得信赖的,做工精细,时尚,简约大方,用料扎实,推荐。
【双灯带+智能镜+美妆收纳】95cm
浴室柜已经装上啦,东西不错,安装也及时,大家有喜欢的,可以入手 妥妥推荐
【双灯带+智能镜+美妆收纳】85cm
大品牌值得信赖,质感很好,外观也上档次,五金等材质都不错,安装师傅很负责任,物流也给力,毛巾架也买了安华的,给新家增彩
雪***颜
还可以
【高清镜+对开门收纳】65cm
买了没几天就半价,还不给找差价,30天保价有什么用,商家不降价就跟你玩半价别说报价30天就3年你也找不了差价,真的很无语找商家说半价活动不属于降价,安装就安装了3回,真的太失望了,大品牌一点信誉没有,买东西一定慎重文字游戏商家说了算,东西好不好不提买完就半价活动让人伤心,还是实体店靠谱,买大件一定慎重,在慎重,
o***r
整体挺好,柜子和镜子都是一体安装好的,每个柜体都有安装时间,有大厂规范,不像别人家的都是木板现拼装,并且“所有配件都有安华的LOG”,这点挺好,不像有些厂家配件都不知道谁家的。65,75,85这样的尺寸全国安华最具性价比。
海***树
质量很好,售后挺专业
【双灯带+智能镜+美妆收纳】95cm
挺不错的,颜色和样式都挺好看,大小也合适,很满意
j***T
因为各种原因安装师傅自己找的,正品,安装师傅说东西挺好的,特殊尺寸。购物满意,小伙伴们放心下单吧!客服特别好!各种沟通,耐心解答,辛苦了!
柚***田
外观:这款产品颜值很赞,安装使用过程中视觉体验极佳。外观上的感受还在于包装设计,充分说明产品功能性能的前提下,也对产品本身提供充分保护。 性能:这款产品的性能重复符合京东官方介绍以及产品包装说明书,用户可以按照性能需求选择自己需要的产品,性能稳定,安装使用非常丝滑顺畅。 运输:产品货运可靠稳定,收货时 外包装完好无损,运输发货快,运输稳,配送即时,开箱好评。
【高清镜+对开门收纳】65cm
安华卫浴值得信赖,送的五金龙头质量也不错,全部送货上门,主动联系安装。尺寸刚好合适。95cm太难买了,安华这个尺寸挺好!
就***宁
浴室柜看着挺不错的,是想要的效果,外观比较大气。水龙头跟角阀感觉质量也比较不错,大品牌值得信赖。在购买过程中出现一些小问题,客服及时给解决了。安装比较及时,安装师傅手艺不错,比较专业。
小***急
到货快,成品很漂亮,洗手盆质量不错😊,储物空间也大,安装师傅很耐心。