j***V
把我们家管子打破了,未赔偿,安装工程师乘我们不注意把浴室柜箱子上的码扫了,最后京东页面显示安装已完成。找来找去都找不到投诉通道,好不容易找到了,让我等电话,等了四五个小时打过来电话,我说换不了单片砖,只能整片墙拆了重装,而且不止拆这面墙,那面墙压着这面墙,总之损失五千以上要想彻底恢复,说让我等电话。我说让人更气愤的是安装未完成,你们的工程师为啥申请了已完成,你们还通过了。现在又过去二十个小时了还是未解决
【高清镜+对开门收纳】75cm
安华卫浴官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来的不便。这边查看到您反馈的问题,师傅已经在走保险流程,这边也在加急跟进中,请您耐心等待。最后感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢
2024-01-02 09:41 回复
u***z
安装非常垃圾,肉眼可见的外行,买了两个洗脸盆,装了以后下水都漏水,抽屉柜门安的那样子,,也是没谁了! 冷热水装反,垃圾满地扔,抽屉安装的推三次才能推进去,柜门安装过程中破损,一个多月了不给处理,一推再推,最后问我有证据吗?难道安装的时候要全程摄像吗?? 简直一颗星都不想给!!太差劲
【双灯带+智能镜+美妆收纳】95cm
安华卫浴官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选购安华的产品。安装的问题,这边已反馈至安装部门进行整改,争取日后为您提供更加优质的服务,很抱歉给您带来的不愉快体验。最后感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢
2023-12-05 14:32 回复
a***m
我买的是850mm的 结果最宽处840 最窄处不到840 无法正常安装 结果商家说符合国标 让我承担运费退回 坚持投诉 广而告之 希望大家避坑
【高清镜+大储物空间】85cm
安华卫浴官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购安华卫浴的产品,很遗憾未能给您一次愉快的体验。陶瓷产品在烧制过程中会存在收缩,存在1-2CM的误差,这个是正常的情况,符合陶瓷国标的生产标准。若是产品无质量问题,退回需要承担应对的运费的,但是商家有购买运费险,会抵扣掉部分的运费的。最后也感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~
2023-11-14 09:46 回复
无良商家!请大家以后不要再购买此品牌!!! 商品品质极差! 利用线上处理残次品! 利用补贴,骗取五星好评!!! 违反质量法!利用大家疏忽,提出不合理的验货标准!! 利用疫情期间,使用线上处理残次品!!! 送货当天因为疫情小区风控了,送货人员非要送货,打了九个电话要进小区,我们多方协调送进来以后骂骂咧咧的走了,并未提醒我们开箱,而且我们也不可能开箱,因为有木箱! 半个多月后小区解封,师傅上门说他可以开箱验货,然后发现商品有问题,建议我们退货,因为破损可能是质量问题,而且补发配件可能会不匹配!抽屉是整体的! 我们在师傅在场的情况下立刻联系客服,客服回答不给退,且不给换,告知我们没有别的处理办法,只能扔掉或者安装!!!!理由是我们已经签收!!!被告知我们已签收!产品购买时明明写有180天免费更换,全是骗人! 再事后并不处理,又过了半月,我们每天协调,也打了品牌电话,以后说是安装好后,补发配件!安装后让我们支付定制款280不包括安装,且要求我们给五星好评才给补发,并且给五星好评后退补偿140! 这样的商家太无良,这样的品牌还是别做了! 12315,工商,税务我们会继续投诉的,无良商家!
【智能镜柜+超大抽屉】85cm
安华卫浴官方旗舰店 大型货物运输风险是比较高的,产品我们都进行加钱保价,但是保价只有24小时,安安真的很无奈,为了让顾客能够准时验货,各种方位都进行提醒,页面提醒了,在客户您付款的时候也进行提醒了,而且特别说明不要等师傅过来再验货,连续说了好几次,结果还是没有用,如果超过时间反馈,物流那边也不进行任何索赔,如果需要补发确实是要顾客这边承担费用的(在提醒的时候也是有进行说明的),这个并非儿戏,一定要对自己的权益引起重视,发生这个件事情我们客服妹纸为了让您减轻点损失,还主动提出店铺承担一部分,但是您让我们这边承担全部费用,免费给您安排发出,这个请求真的太为难客服了o(╥﹏╥)o
2023-01-12 15:16 回复
超级超级差评买的一定要慎重,一是85的没有挡水沿,二是尺寸偏小,三是客服服务态度非常差,不会解决问题,只会解释问题客观存在。再三强调建议大家不要买,谁买谁后悔。
【新款高清镜+大抽屉】85cm
安华卫浴官方旗舰店 您好~85尺寸确实是没有挡水沿的哈(页面是有进行告知的呢)如果您确实想加一个的话,您可以去买网上买一个挡水条呢,也是一样的效果的呢,其次陶瓷盆是因为经过高温烧制,它是会有一定的收缩率的呢,这个是没有百分百贴合墙面呢(您去其他店购买也是一样的呢),解决这个问题,您可以去网上买一个瓷固胶,这种胶水干了之后就很像瓷砖的质感,而且经久耐用,客服妹纸也是一直给您解释和解决的呢,但是确实有时候是没办法达到百分百贴合的
2021-09-14 14:01 回复
n***4
柜门镜子都掉了,商家不给换新的,让我找物流。换新的要1200元,真是无语。
【新款高清镜+大抽屉】85cm
安华卫浴官方旗舰店 您好~!您这个已经是超时反馈破损了,物流已经无法赔偿了,所以只能自行单独购买呢,切记!!!切记!!!大型的产品运输风险较高,我们购买了物流保价服务 只要在24小时内反馈给我们都可以给予免费补发,如果超时反馈破损需要自费购买哟 一定不要等师傅过来再拆箱,如果超过指定的时间也是属于超时反馈破损哦!!!
2021-09-07 14:32 回复