同一天买的两个冰箱,一个好评送赠送,另一个就是不给。而且他们客服撤回的消息说是可以送,结果后面又说不送了
纯白系列
卡萨帝官方旗舰店 尊敬的卡萨帝用户您好,关于您的这个问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同赠送形式也是不同的,关于活动问题建议您联系一下我们的客服妹纸哦,只要您符合活动规则,都是会给您兑现的呢,感谢您对卡萨帝的支持,祝您生活愉快!
2024-01-23 13:21 回复
洋***8
海尔高端品牌,品控也这么差,居然还有线没有接到机器里面。我还怎么信任你们,艾京东第一次差评
纯白系列
卡萨帝官方旗舰店 亲爱的卡萨帝用户您好,感谢您购买卡萨帝冰箱。卡萨帝冰箱始终以质量为根本,我们出厂的每一台冰箱都是经过多道工序严格检验的。关于您的问题我们会尽快反馈到生产制造部门, 有产品服务需要欢迎随时联系我们的客服妹纸。因为有您,卡萨帝冰箱会变得更加完美,感谢您对卡萨帝的支持,祝您生活愉快!
2023-09-18 16:09 回复
快***我
刚买了几天就降价 价保就是摆设 冰箱不静音 有嗡嗡声
纯白系列
卡萨帝官方旗舰店 亲爱的卡萨帝用户您好,感谢您购买卡萨帝冰箱。冰箱运转时,会有压缩机运转声,制冷剂流动也会发出声音,风冷冰箱在运转时,还会有风扇的转动声,这是正常的。如果有异响或影响您休息,可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,会有工程师给您上门查看的。温馨提示:建议您冰箱后背离墙不要太近 、冰箱上方不要放置其他物品 、一次性不要放入太多食物哦。京东上会不定期的举行一些活动,活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上购物愉快!
2023-01-10 18:02 回复
龙***慧
从11月9日登记返现,冰箱十年延保,承诺的7到15个工作日兑现,今天12月22日还未兑现,也许她们的工作日还未满15日?
纯白系列
卡萨帝官方旗舰店 亲爱的卡萨帝用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于活动问题建议您联系一下我们的客服妹纸哦,只要您符合活动规则,都是会给您兑现的呢,感谢您对卡萨帝的支持,祝您生活愉快!
2022-12-23 16:01 回复
J***y
纯白系列
卡萨帝官方旗舰店 亲爱的卡萨帝用户您好,有关您反馈对客服不满的问题我们已经在联系客服解决中,给您带来的不便深感抱歉,后期我们会加强培训,努力为您营造一个更加舒适的购物环境,您的满意是我们永恒的追求,感恩您的直言不讳,祝您生活愉快!
2022-11-24 17:49 回复
0***j
冰箱没试,但是这里家店的服务极差。 1.产品有瑕疵,掉了块漆(极小),客服跟无所谓一样让我直接退货。 2.电子发票还要和客服申请才有。 3.页面说前10分钟付尾款有送礼,问客服客服说不在名单里。(幸好当时我截图了)
纯白系列
卡萨帝官方旗舰店 亲爱的卡萨帝用户您好,感谢您对卡萨帝的支持,因长途运输,可能存在磕碰现象,我们是支持开箱验货的,有划痕或者磕碰可以直接拒收哦,如您已操作签收,您也可以在“海尔服务”微信公众号提报需求或者联系在线客服,会有售后上门给您处理。有关您反馈对客服不满的问题我们已经在联系客服解决中,给您带来的不便深感抱歉,后期我们会加强培训,努力为您营造一个更加舒适的购物环境,您的满意是我们永恒的追求,感恩您的直言不讳,祝您生活愉快!
2022-11-14 14:09 回复
618买的时候咨询当天价格是不是最大优惠,客服说下午15点拍送早餐机+辅食机,告诉下午拍合适,前30名都给赠送早餐机辅食机,熬啊熬等到下午15点拍了,第二天冰箱也到了,再要中奖名单没信儿了,一天推一天,问不是说稍等就是推脱,看你急了就说给登记,本来没在意这个东西,只是觉得参与了挺好玩的,已经从中午等到下午3点拍了那就看看有没有运气抢到,但店家越是敷衍的态度我就越来气越想较这个真儿。不是非让等15天么,我等,15天后不给我发你看我不投诉你们的,让你们骗人。
BCD-555WDGAU1
卡萨帝官方旗舰店 尊敬的卡萨帝用户您好,十分感谢您选择卡萨帝的产品,随着时间的变化,京东会推出不同的活动形式,不同的赠送形式到账时间也是不一样的呢,如您遇到活动赠品问题,可咨询咱们的咚咚在线客服了解活动详情呢,我们的客服会一一解答您的问题,只要您符合活动规则,都是会给您兑现的呢,目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您对海尔一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2022-07-10 11:06 回复
BCD-555WDGAU1
卡萨帝官方旗舰店 亲爱的卡萨帝用户您好,非常抱歉给您带来困扰。您反映的问题我们会如实反馈给售后部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,感谢您对卡萨帝的支持,祝您生活愉快!
2022-07-06 17:55 回复
冰箱大家都说静音,我这台用了几天安静的时候有时听到噼里啪拉的声音。最不方便的就是上层一开要两个门一起开不方便。这网线下没有,里面比线下少了变温区。这店的客服不诚信。
BCD-555WDGAU1
卡萨帝官方旗舰店 亲爱的卡萨帝用户您好,感谢您购买卡萨帝冰箱。冰箱运转时,会有压缩机运转声,制冷剂流动也会发出声音,风冷冰箱在运转时,还会有风扇的转动声,这是正常的。温馨提示:建议您冰箱后背离墙不要太近 、冰箱上方不要放置其他物品 、一次性不要放入太多食物哦。商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您对卡萨帝一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2022-06-30 20:49 回复
S***a
这家店客服很#,2022.6.15值得买平台爆出可以使用1618的券,本人于2022.6.16日10点下单购买。值得买平台有两位购买者咨询商品过程中客服登记送了多功能锅,并且辅食机在收货后一样赠送。本人于18号后到货后咨询客服多功能锅的事情,客服拒不承认16号有客户咨询商品即送多功能锅的事情,一直扬言多功能锅是17号20点后下单客户才有资格获取,全程对16号咨询送多功能锅表示否认。因平台强制确认收货,本人现登记领取辅食机,客服目前只要求晒图三张即可,我这个差评只针对客服,冰箱没问题。后期我会继续搜集16号下单客户送多功能锅加辅食机以及十年延保的资料。
BCD-555WDGAU1
卡萨帝官方旗舰店 亲爱的卡萨帝用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于活动问题建议您联系一下我们的客服妹纸哦,只要您符合活动规则,都是会给您兑现的呢。有关您反馈对客服不满的问题我们已经在联系客服解决中,给您带来的不便深感抱歉,后期我们会加强培训,努力为您营造一个更加舒适的购物环境,您的满意是我们永恒的追求,感恩您的直言不讳,祝您生活愉快!
2022-06-27 13:36 回复
喝***酱
机子可以使用,所以给一星。 这款冰箱没有蛋架,而且反馈架子有裂痕,客服查了两天还没查出个结果。 现在还在七天无理由,就这么明目张胆了? 差评我就不撤了,冰箱也可以使用,但是服务体验很差。
BCD-555WDGAU1
卡萨帝官方旗舰店 亲爱的卡萨帝用户您好,感谢您购买卡萨帝冰箱。卡萨帝冰箱始终以质量为根本,我们出厂的每一台冰箱都是经过多道工序严格检验的。关于您的问题我们会尽快反馈到生产制造部门, 有产品服务需要欢迎随时联系我们的客服妹纸。有关您反馈对客服不满的问题我们已经在联系客服解决中,给您带来的不便深感抱歉,后期我们会加强培训,努力为您营造一个更加舒适的购物环境,您的满意是我们永恒的追求,感恩您的直言不讳,祝您生活愉快!
2022-06-23 13:39 回复
M***h
包装很烂水里泡过一样,东西有破损,退了,东西很重,师傅搬来又搬回去有点不好意思,辛苦他们了,商家太差了,那么贵冰箱包装那么烂,这点钱也要扣,至少要加厚硬板纸,边框四角角边固定
BCD-555WDGAU1
卡萨帝官方旗舰店 亲爱的卡萨帝用户您好,给您道歉了,物流的长途运输及搬运可能导致了包装箱的破损,我们会将问题反馈给相关部门,要求其规范物流师傅的产品搬运,感谢您选购卡萨帝产品,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2022-06-06 17:40 回复
纯白系列
卡萨帝官方旗舰店 亲爱的卡萨帝用户您好,非常抱歉给您带来的不便,请问您是遇到了什么问题呢,如需帮助的话,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2023-11-29 13:59 回复
我***噢
没安装,因为还没装修完死活就要送上门。这辈子都不想在这个店铺买东西了,买了那么多电器就这个店铺事儿最多
纯白系列
卡萨帝官方旗舰店 亲爱的卡萨帝用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于您的问题我们会反馈给相关责任部门核实,后期加强培训,规范服务,提升配送体验。在此之前,请允许我代表我们店铺送上最真诚的歉意。让生活变美好的金钥匙不在别人手里,愿您开心微笑拥抱每一天。
2023-07-02 17:55 回复