w***w
卡萨帝冰箱555。颜值高,效果好
z***y
收到有10来天了,整体感觉还不错,只是层板间距有点窄,很多瓶瓶罐罐要倒着放😂
林***户
收到货用了一段时间,没什么噪音用起来很舒服,冰箱储存空间也很大,高端大气上档次,我很喜欢
开***1
白色的外观看着就好看 555L的容量也挺大 还有海尔的智家app能操控 师傅送货上门加安装的服务也很好 还帮忙打扫了一下 冰箱有小问题售后的处理速度跟回访也很及时
L***y
学***融
非常好,卡萨帝不愧是大牌,期待通电的样子,哈哈哈哈,客服也非常牛,非常好
谭***肆
我家原木风,冰箱和我家很搭。冰箱颜值很高,容量也很大,分类做的也不错。推荐。
s***v
冰箱收到感觉质感很棒,除了面板会有指纹之外,其他都还算满意下。制冷效果目前感觉还可以。
8***a
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说很时尚。老板服务热情都到。物流很给力。收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
居***水
太好看了,千挑万选的冰箱一百个满意,服务特别好,新家的得力干将
纯白系列
我的冰箱到货啦卡萨帝这款冰箱实物太漂亮了 内里空间很大,双重除菌净味,MRA低氧窖藏养鲜,细胞级养鲜。原创的平嵌设计,颜值超高!和家里的风格特别搭! 不要再犹豫啦赶紧下手吧。
l***c
这款订了很久,因为装修的原因多次申请延迟发货,上周刚刚到货了。是想要的冰箱,简洁大方,用料扎实,空间很大,没有异响没有异味。师傅帮忙装好,严丝合缝就属于那个位置,跟厨房风格完美融合。价格美丽,非常喜欢。
纯白系列
大气、好看、实惠,没有选错
纯白系列
冰箱质量好,够大,放厨房刚刚好😃😃
纯白系列
#MRA低氧窖藏养鲜,能做到#零嵌的嵌入式冰箱,钢化玻璃面板,很有#艺术生活气息。 预留了20公分,后期计划在冰箱旁边再增加一个抽篮置物架,用来放保鲜膜以及一些瓶瓶罐罐。非常完美。 外形外观:钢化玻璃面板,艺术生活气息 制冷效果:期待测试 保鲜效果:细胞级养鲜,期待测试
纯白系列
#卡萨帝冰箱#看了很久的一款冰箱,家装节活动价还是比较优惠的,物流特别快,第二天早上就送到了,师傅帮忙在指定位置安装好,使用了几天才来评价,冰箱颜值很高,白色外观简约百搭,制冷效果好,运行起来基本没有噪音,555L超大容量可以放很多东西,性价比很高!
纯白系列
冰箱收到了,外观非常大气,不愧是高端品牌,冰箱容量也非常大
纯白系列
好看好用值得购买!
纯白系列
物流师傅很贴心,目前都还满意。
纯白系列
这款卡萨帝冰箱年初1月份就看好订购了,最近家装全部完成才通知可以送货上门,和客服小姐姐沟通很愉快,物流方面快速给力,安装师傅专业有效率,五星好评!冰箱外观是淡雅皓月白,华丽优雅,机型零嵌设计,厨房空间即合理利用,不占位置,555L大容量,足够大家庭日常生活使用及国货需求啦。一机双系统,精准控温,储存格局分类明确,双重除菌净味,不怕食物相互串味,体验细胞级养鲜,感受食物的原汁原味。冰箱是每天都在运行的状态,选择一级能效标准,节能又省电,可以放心使用。 #卡萨帝零嵌冰箱 #卡萨帝原创平嵌 #卡萨帝冰箱 #京东卡萨帝官方旗舰店
j***X
#卡萨帝冰箱# 看了很久的一款冰箱,家装节活动价还是比较优惠的,物流特别快,第二天早上就送到了,师傅帮忙在指定位置安装好,使用了几天才来评价,冰箱颜值很高,白色外观简约百搭,制冷效果好,运行起来基本没有噪音,555L超大容量可以放很多东西,性价比很高!
小***y
颜值很高,看上很久了,装修好才让送货的,师傅很准时也很专业,态度很好。容量很大,家庭很够用,有分功能的保鲜区,抽屉可拆卸清洗方便
必***家
纯白系列
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
冰***寒
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
纯白系列
颜值比预想中的要好看很多,制冷效果也很棒,用了一段时间了,异味确实不多,空间也足够用,就是噪音没有想象的那么小。
小***中
去年双十一活动买入的,美丽价格,国际高端品牌,装修还在继续,期待最后的入住使用体验
j***T
冰箱很好看,使用方便,质量不错。
u***u
颜值特别高,性价比也是没的说,特别合适了,静音效果也特别高,家里的颜值担当,选他没错了,,值得推荐!
纯白系列
外形外观:高端大气 制冷效果:效果不错,能手动调节 保鲜效果:非常不错 容量大小:555 升很大 颜值很高,容量很大,保鲜效果很好,看起来很高端