j***U
商品已经失效了,钱还不给我退回来,快递居然是顺丰,服务态度也很差
M100(多2支滤芯)
uwant官方旗舰店 感谢您选择Uwant除螨仪!很抱歉此次购物没有让您满意,您这边反馈的物流问题,这边也会将这个问题进行上报,由于疫情原因导致,快递人手不足,所以会有延迟情况,还请您谅解,咱们也和您沟通已经优先给您处理退款,再次给您致歉
2023-01-03 10:53 回复
2***e
M100
uwant官方旗舰店 宝,小U核查了您的问题,经工厂检测是因为滚刷与机器链接处没有连接好导致滚刷转动时好时坏,给您造成的不便我方给您做换货处理的哦,我们已经针对此问题做了升级优化哦,每一台机器出厂前我们都会进行多次的产品使用检测,以确保后续不会再出现这种问题的呢,您的每一次反馈都是我们前进的动力,希望您能继续相信UWANT品牌,小U一直在,有任何问题您可以随时联系小U
2022-04-18 11:51 回复
j***G
发货太慢,物流速度拖延时间很长。客服体验差
M100
uwant官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉 给您带来不愉快的购物体验,因为受北京冬奥会、残奥会赛事举报影响,快递暂停了寄往河北省部分地区的包裹,可以送达的区域 快递时效也都有受到不同程度的影响,并非有意怠慢,希望您能理解~
2022-03-02 14:00 回复
除螨仪外观不错,能吸出很多脏东西,分开的两个桶,过滤网那个很容易掉下来,然后丢失,重新买配件,售后服务太差了,不要买这个品牌,强烈不推荐
M100
uwant官方旗舰店 尊敬的用户您好,关于您评价中反馈的问题,我们已经安排仓库去追溯原因,原因在于受疫情影响,仓库每日的工作人员都有受数量限制,在发货量增加且人员不足的情况下,产生了错发,非常抱歉给您带来不愉快,问题的解决方案已经留言给您,我们也已经安排了专人跟进您的问题,后续也会持续关注,再次抱歉!
2022-03-02 13:52 回复
质量极其差劲,开机不到一一分钟就坏了,千万千万别买
M100
uwant官方旗舰店 尊敬的用户您好,关于您反馈的除螨仪产品问题,我们也已经反馈工程师分析检测,非常抱歉,产品影响到您正常使用,聊天记录我们也已仔细阅读,您想第一时间为您换出全新商品,我们非常理解,但由于商品金额比较昂贵,如果中途产生问题都是由客服承担全部责任,非常抱歉未能满足您的需求,您的订单我们为您全额办理退货,后续会有专人电话持续跟进您的售后问题,感谢您的支持!
2022-02-25 18:26 回复
u***r
发票从年前一直要到年后,承诺的7天开出来,结果已经过去了一个月了,还没开。催了好几次也没有结果,客服只会说“我在帮您催催财务”,不知道这家公司财务是干什么吃的,可以想象如果有其他的售后问题,一定也是一直拖。
M100
uwant官方旗舰店 尊敬的用户您好,您的情况我们已经了解,对于您反馈的发票问题我们也与相关部门开了专项会议,首先很抱歉,未能及时处理您的问题,目前我们已经安排专人跟进解决,希望后续的服务能让您满意,还有我们也非常感谢您,因为您愿意反馈出问题,我们才能认知到自身不足,做出改善改进的措施,我已为您在聊天窗口留言,后续就作为您的专属客服,感谢!
2022-02-25 21:55 回复
o***o
谁买谁后悔,机器刚收到就发现质量问题,商家说给换,不用我自己操作,然后很快就有人把机器拿走了,签收后商家就开始要不不理,要不敷衍,天天说发货,天天不发,已经半个月了,*块钱的东西,商家这是准备骗么?
M100
猫毛,头发,小絮状物,反复吸都吸不走,直径1.5毫米的贴指甲的亮片也是反复吸了三次才吸走,沙发是那种座位中间有小沟的那种,吸力连沟里面的灰尘都吸不出来,连个吸尘器都不如,静电会沾到机器后方侧方很多头发和絮状物,完全的鸡肋,估计只能吸吸灰尘,确实有灰尘在过滤网里,但是我家吸尘器都能做到,完完全全智商税,买了只能闲置,真的还不如我家吸尘器
M100
差评刚用第三次灰尘就不到杯子里,找售后一直让我等
L***0
千万不要在京东买!京东599,天猫只要569!我用了20块钱豆子明明是自己的豆子京东uwant说这也算优惠了!!送过来只有一个箱子,没有外箱加固!
d***l
一直不给发票
M100
售后服务极差,不敢恭维
j***A
绝对差评。我给公司年会买奖品20多件,就你家不开票,京东没见过这么慢开票的。我1月7号下单的,今天24号,自己垫付一万多块钱,就因为你家不开票我报销不了。
感觉很一般不值得这么贵 和一二百的没啥区别
M100
发票说了N次了,到现在也没开好😇办事效率令人担忧
地***啊
辣#西,声音太大,灰都吸不干净!!!辣鸡客服,一个破海绵问什么时候给唧唧歪歪说不清楚,早知道这么辣鸡就去自营店买了。
放***2
极其#!要跟没有收到东西,就显示订单已经完成了!找店家,店家说是京东的问题。联系京东客服,客服给甩一个店家的***。没人管!
不怎么样。
M100
uwant官方旗舰店 亲亲您好,我们的除螨仪内部搭载湿度传感器,可实时检测到室内湿度再通过显示屏展示出(①<40%湿度较好,螨虫不易滋生,②40%~60%温度适中,简单清理即可,③>60%湿度过高,适应螨虫生存环境,建议多频次清理除螨)
2022-01-10 19:44 回复
没啥作用,买了浪费
M100
uwant官方旗舰店 亲爱的买家您好,咱们UWANT除螨仪是拥有智能除螨六部曲:环境湿度感应、尘螨量感应、铝合金滚刷拍打、超声波除螨,高频次超声波,母婴安心选 、55度热风烘干,机器使用时高温气流热量会从三个出风口分别渗透至被褥内部,从源头破坏螨虫生存环境、紫外线杀菌,采用LED灯珠,不含汞,寿命长,更适合一些高端消杀设备,使用更安全更放心的哦!
2021-12-30 21:49 回复
差评,机器一般,不太好用,会卡机,客服服务太度极差,买之前说好确实收货就帮开增值税发票的,收到货都一个多月了还没开,问一下就在忽悠一下,反正就是差,这款除螨仪还贼贵,亲们不要再上当了
M100
uwant官方旗舰店 亲爱的买家实在抱歉给您带来不好的购物体验,关于发票由于其中出现了一些异常导致发票没有及时给您开出,给您带来的不便深感抱歉,咱们除螨仪使用非常简单,可以有效的除螨 烘干和紫外线杀菌的哦!
2021-12-30 21:52 回复
双12比双11贵,因为之前买了一台,沟通之后说货到退*元,也按双11的*给我,货到了,一直不退款,非说退了,我也没说到,#商家
M100
uwant官方旗舰店 亲爱的买家您好,您的差价财务已打款到账哦,收款账号是您提供的哈,您可以在您的收款账号中查看到账信息,另外我们会提供给您财务的转账证明留言给您哈,祝您生活愉快!
2021-12-21 15:39 回复
声音太大
M100
uwant官方旗舰店 您好,Uwant除螨仪采取低噪设计,在工作中会产生的音量是比同类产品约安静30%的哦~声音基本是在65db左右,相当于家用小功率吹风机的声音,不会影响您的正常生活的呢~
2021-12-21 15:28 回复
说好退*元,变成退*元,催了好几天,只是说登记一下,还说咨询人多,让留言,一直拖,客服态度极差,在京东购物这么多年,从来都没这样,都没给过差评,这家是第一个,差差差……
M100
uwant官方旗舰店 亲爱的买家您好,关于您的差价问题,客服已登记了哦,财务将会在7个工作日内处理到账,辛苦您耐心等待,给您带来的不便深感抱歉,祝您生活愉快!
2021-12-16 15:19 回复
一***泽
1.噪音太大了,比洗衣机还大声。预计70多分贝以上。2.使用中如果是单纯的被套建议压住,不然会卷进去。3.过滤桶可以清洗,但是吸条那里如果有灰尘就没办法清洗。4.赠品显示有送海绵滤芯,没送!!!!!!只有袋子和刷子。5.说好的价保,买的时候是五九九,现在价格*,不给价保,要求好评才给*。。看了一个月,是不是活动价都是五九九。*入手的请再三考虑,三思后行!质量是可以的,就是噪音大,服务态度不太行。入手的话请看清东西是否齐全!噪音大小:比洗衣机大,估计70分贝以上了。
M100
uwant官方旗舰店 亲爱的买家您好,感谢您选择uwant智能除螨仪,Uwant除螨仪采取低噪设计,在工作中会产生的音量是比同类产品约安静30%的哦~声音基本是在65db左右,相当于家用小功率吹风机的声音,不会影响您的正常生活的呢~~另外尘杯和滚刷都是可拆卸清理的哦,拆卸方法您可以随时咨询咱们小客服给您发送拆卸指导视频,赠品滤芯已经发出,单号已留言给您,请您注意查收;很抱歉我们的服务没能让您满意,咱们也会重视,带给消费者更好的服务,祝您生活愉快!
2021-12-16 15:09 回复
没什么用,噪音大,不好看,没有一点是我满意的,客服更是可气,我10点多找客服,客服说我们11点,我就问了现在几点?客服说现在10点40,驴头不对马嘴不想多说,请看到我评价的你,不要买他家东西,客服也不满意在卖家也不满意快递员也不满意
M100
uwant官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉我们的产品以及服务未能让您满意,这是我们的工作不足,不过我们很高兴您在遇到问题时愿意反馈给我们,这是一个积极的信号,您的建议能帮助我们的产品不断升级和改进,声音大这个问题,其实也是与周围环境的吸音性能有一定的关系,家居、物品较多的环境下,机器工作声音被介质吸收一部分后就会显示稍微小一些,另外就是售后下班这个事情,也可能是因为大促期间客服整天都处于高压工作中,对于时间观念比较模糊,确实是我们的问题,产品售后您可以放心的,我们承诺中央维修和免费保养,所有费用都由我们来承担。此次沟通让您产生不满情绪,我们代表店铺再次致歉
2021-12-11 10:49 回复
小***糖
床上的头发都吸不进去,不知道哪里来的那么多好评,我觉得有点智商税
M100
uwant官方旗舰店 您好,针对您使用机器出现的问题给您说声音抱歉哈 咱们家这款除螨仪主要针对是除螨,吸尘的哈 短小些的毛发也是可以吸的。 机器使用完建议及时清理尘杯如果长时间未清理,内部灰尘堆积,滤网堵塞是会导致机器吸力减弱,甚至无法产生吸力,麻烦您清理一下尘杯,整个尘杯可以单独取下进行水洗,晾干后再使用试试哈 有问题可以联系这边在线客服给您处理哦
2021-12-03 11:21 回复
4号拍了一个,5号再看降价了,我就申请取消订单拒收快递,和快递员沟通!京东快递员也拿回了快递点,5号重新拍了6号收到。4号拍的迟迟不给退回,也不给退款,这是你们京东和第三方之间的问题,为什么不给消费者解决问题,而是相互推脱!我和卖家沟通说是京东问题,京东物流说是卖家问题。消费者的权益在哪呢?给京东客服打电话就是和我在那打太极玩文字游戏,我问几天能解决,他们给出的答复是无法确定时间,那你们拿着消费者的钱在干嘛呢,做什么见不得人的勾当!如果这样只能投诉12315还有网鉴会了!
鹅***鹅
今天刚收到,刚开始还是能吸上点灰尘上来。没用一会儿,就失去吸力(也听不到吸泵的声音),就剩前面滚轮在转了。 申请售后,店铺说我未上传凭证,本身申请售后也没办法上传视频,也不主动联系我沟通确认问题,直接关闭我的售后申请,这什么态度?东西不好,服务还这么敷衍?