商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***n
心  得:
墙壁上有些像灰尘一样小的虫子根本吸不动,真的表示很怀疑
颜  色:
M100
uwant官方旗舰店 您好,普通单尘杯滤网是跟灰尘垃圾堆积一起,使用时间长了是会影响机器吸力,我们的除螨仪滤网跟吸入的垃圾分开两个尘杯,但是两个尘杯是互通的(如果不互通风力受阻是会没有吸力哦)互通的情况下也是会有少量的灰尘进入到滤网这边,双尘杯已经是大大减少了滤网堵塞次数,保护机器原始吸力,建议您每次使用完机器后及时清理下机器哦 堵塞会影响吸力的呢 建议您可以尝试这边说的方法再使用下机器哦,咱们机器是有质保的,有问题您联系这边给您及时处理哦。
2022-06-21 13:53 回复
M***3
心  得:
噪音大小:声音巨大无比,真的是太大声音了吧也,我的天啊,感觉要推掉了
颜  色:
M100
j***b
心  得:
买回来才用一次滚刷就不转动了,床上的灰根本就吸不起来
颜  色:
M100
uwant官方旗舰店 宝,您的问题小U看到了,这边已经给您及时处理哦,按照咱们的质保标准,一年内只换不修,给您处理了换货,希望您收到新货之后用的舒心,给您造成的不便非常抱歉,愿您持续相信UWANT品牌,祝您生活愉快
2022-05-14 18:46 回复
j***b
心  得:
妥妥的智商税,谁买,谁知道?呵呵
颜  色:
M100
uwant官方旗舰店 咱家的除螨仪一年内以换代修的,您只需启动机器后六大功能齐开 我们除螨仪底部搭配有轮子您只需要在清洁表面来回推来吸尘除螨即可呢 无需提起来 您关注下机器显示屏上的环境湿度以及尘螨指数~
2022-05-04 16:42 回复
u***v
心  得:
拿来用第二次就出问题了 使用本来挺好的 现在申请换货了 也不知道下一个换来的怎么样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
M100
A***冻
心  得:
买贵了😨
颜  色:
M100
uwant官方旗舰店 感谢您选择Uwant!我们这款除螨仪双尘杯设计,过滤最佳效果,并且采用行业前瞻的500W精密大扇叶电主机形成飓风负压气流,深入吸附加厚床褥下的尘螨不在话下,简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,我们定会在好品质好产品的道路上勇往直前,定会为您准备更好的宝贝!【咨询客服有惊喜哦~】
2022-05-03 16:58 回复
j***H
心  得:
声音太大。
颜  色:
M100
uwant官方旗舰店 小孩的脸总是红扑扑的,您以为是可爱吗?不,可能是被螨虫挠的,为了您的健康,建议每隔2-3天进行一次除螨,除螨技术那家强,京东搜索UWANT;UWANT除螨仪独创双杯设计,滤网与尘杯分离,从源头解决传统单杯除螨仪堵塞滤网,吸力衰减的问题,长久使用,吸力依旧强劲不减,过敏源、细菌、螨虫、灰尘统统搞定!呵护您的家庭,保护您的健康【咨询客服有惊喜哦~】
2022-05-03 17:02 回复
j***i
心  得:
声音太大
颜  色:
M100
这***么
心  得:
怎么说呢,本人家里本身已经有一款有线的戴森吸尘器,原先一直是在用这款产品做床单,床垫的吸尘除螨工作。奈何老婆被线上各种除螨仪的推广种草,遂最后入手这款产品。 到手后认真使用了下,本直男感觉就是踩雷产品,主要问题如下: 1.买的这款是带线的,照道理来说应该比无线的吸力要强,但我直接上手感受了下,感觉吸力一般(特别是跟戴森有线吸尘器相比的话)。 2.估计吸尘没有过滤,之前例如用戴森吸尘的时候不戴口罩也问题不大。但这款除螨仪用第一次就感觉喉咙有明显不适。 总结,如果已经大功率吸尘器,并且有吸床垫,床罩组件的,感觉完全没必要买这种所谓的除螨仪。 ps:如果另一半强烈要求要买的,建议适当考虑家庭和谐,买一个😂
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
M100
帅***蚣
心  得:
很遗憾,宣传册上都是无线图片,但寄过来的却是有线,使用起来极不方便,
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
M100
M***荔
心  得:
噪声有点大
颜  色:
M100
u***g
心  得:
噪音很大,重量巨沉
颜  色:
M100
j***F
心  得:
还行就是不好打理,吸力还行,就是灰尘不好打理,两个杯里都有灰尘,不是说的那么好,就这不值这个价钱,声音大,
颜  色:
M100
j***m
心  得:
噪音太大
颜  色:
M100
M***C
心  得:
自己贴不了,照着视频教的方法,贴出来全是气泡,撕了扔了
颜  色:
M100
uwant官方旗舰店 亲爱的买家您好,看到您反馈机器使用有疑问,您可以直接咨询客服给您发送机器的使用视频哦,给您进一步指导使用哈,咱们除螨仪使用也是非常简单的,开机后放在铺好的床铺上前后来回移动就可以看到尘杯里吸出的灰尘以及螨虫的哦,具体螨存指数都是可以在机器显示屏清晰可见的哦
2022-01-10 19:54 回复
j***m
心  得:
用着感觉不太好用,还得随时拽着线。
颜  色:
M100
uwant官方旗舰店 有线的吸力、功率更大,才能达到真正意义的深度清洗效果 ,咱机器有线插电使用的哦~线长5米,操作直径是10米左右,家用非常方便的哦~
2022-07-24 08:47 回复
8***d
心  得:
前几天到家我没用,孩子使一次,说声音太大,今天我用,声音是挺大,给我家狗吓得只叫,剩下的都挺好,第一次用,是都声音大还是只有他家这样,不知道
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
M100
uwant官方旗舰店 亲爱的顾客,您好!关于您反馈机器声音大的问题,机器为大功率电器哦 机器工作过程中电机是高速旋转的,吸力大声音也相对较大的,机器问题可以联系在线客服为您处理的哦 感谢您的支持!
2021-12-06 10:17 回复
肖***龙
心  得:
买完就降价了
颜  色:
M100
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
M100
uwant官方旗舰店 芸芸众生中,相遇就是缘分~我们这款除螨仪搭载行业前瞻500W精密大扇叶电主机,并且采用双杯设计,过滤最佳效果,形成飓风负压气流,深入吸附加厚床褥下的尘螨不在话下,简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,我们定会在好品质好产品的道路上勇往直前,定会为您准备更好的宝贝!智能清洁新方式【Uwant旗舰店】
2021-08-25 15:31 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
M100
P***d
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
M100
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
M100
j***P
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
M100
uwant官方旗舰店 亲爱的顾客,您好!这边看您购买的机器是遇到什么问题了嘛,有问题可以联系在线客服为您解决处理的哦 这边每天都有人为您服务的 感谢您的支持哦
2021-12-06 10:29 回复
6***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
M100
uwant官方旗舰店 亲爱的顾客,您好!这边看您购买的机器是遇到什么问题了嘛,有问题可以联系在线客服为您解决处理的哦 这边每天都有人为您服务的 感谢您的支持哦
2021-12-06 10:29 回复
U***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
M100
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准