鹅***鹅
鹅***鹅
PLUS会员
今天刚收到,刚开始还是能吸上点灰尘上来。没用一会儿,就失去吸力(也听不到吸泵的声音),就剩前面滚轮在转了。 申请售后,店铺说我未上传凭证,本身申请售后也没办法上传视频,也不主动联系我沟通确认问题,直接关闭我的售后申请,这什么态度?东西不好,服务还这么敷衍?
M100 2021-10-04 00:22 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***x : 服务态度极差,一会说30天保价,一会说15天保价,什么都是客服说了算,承诺补差价,也不补,客服的失误消费者来买单。
回复 2022-11-20 20:00
u***1 : 发给你返修的吧,我就怕只换不修这种貌似很大方的坑。哪里有不是换新那种可以卖
回复 2022-07-22 15:06
大***2 : 就是智商税
回复 2022-04-26 21:11
仔***刺 : 个人觉得挺好用的,比市面上的好太多了,萝卜青菜各有所爱,你不上传视频,人家店咋知道你具体问题在哪里呀?…… 就事论事,勿喷!
回复 2022-03-23 21:07
晨***来 : 一样的情况,已经退了
回复 2021-12-29 12:15
泺***风 : 至少you不买的理由了
回复 2021-12-26 18:53
j***j : 我买了一个也是一样
回复 2021-12-21 16:53
j***号 : 哈哈哈声音太吓人了,切割机加电锯声
回复 2021-12-15 11:52
张***头 : 大家都不要去买。
回复 2021-12-11 14:18
j***z : 本来想买了水很深
回复 2021-12-04 17:14
u***n : 我本打算下单,现在买还是不买呢,好纠结。
回复 2021-11-29 12:53
j***n : 看到这个评价谁还敢买,一定有问题!!!!
回复 2021-11-28 07:38
仁***点 : 本来想一看 不买了
回复 2021-11-25 10:30
u***l : 满心欢喜的想买,还好来看了一下,果断放弃
回复 2021-11-21 22:21
j***T : 本来想买,看了豆不敢下手了
回复 2021-11-19 09:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准