j***F
除螨仪收到了,特意用了再来评论。非常好用。满意的不得了。想买的亲可以下手。
u***g
这是一个好评模板,因为60个字可以得40个京豆,买电器,或一些比较急用的物品会习惯在京东下单,因为可以知道到手价和快递到达的日期。
精钢滤网
萤***-
这个除螨仪是嫂子推荐我买的,虽然价格贵点,比我之前买的*的强太多了,真的是把床单上深处的灰都洗出来了,劲儿非常大,一个床单都半盒子灰,特别牛奶绒的,有洁癖爱干净的可以买,真的好好用,一分价钱一分货呢!!!
j***G
除螨仪很不错,很喜欢,可以搜集很多垃圾,推荐购买
M100
非常好,好用,吸了很多毛发,对家里养猫的很有用
j***S
用起来太好用了,吸力特别大,清洗也方便,非常喜欢
M100
收到用了两次了,外观很好看,颜值高,线够长,用起来也很方便,感觉来吸力很大,吸出来很多毛毛啥的,但是声音也有点大,杯子可以拆卸洗,刚洗完拍个照
超***超
~上推荐来买的,果然不错!很多年没护理过的床垫,有螨虫,买回来略略试用,竟然吸出来这么多,太吓人了,机器太好了!推荐!
蒙***雪
昨天刚收到货,包装完好,就是忘了赠送两个滤芯,不过联系客服已经给解决。立马在床上和地毯上试验了一下,就收集了好多灰尘,不看不知道,一看还挺吓人的,原来灰尘这么多,第一次尝试,感觉效果还不错!
M100
除螨仪很好用,吸力大小也合适,吸力很强,吸力很大吸了很多灰
M100
我是朋友推荐给我的,她说用的好,她是一个比较挑剔的人,只要她说好用,那就没有什么问题了,所以我就买了。我之前买了一个,不是很好用,基本没有什么用,所以我就退了,这次买的还是很好用的,吸了几下就有这么多粉尘和皮屑,想要的话可以下手了
#了!这东西吸力拉满!惊呆了
小***-
东西是挺好的 拿回来就用了 吸的毛毛挺多的 就是没给赠品 完了找客服 还要我拍照 有赠品我都不找客服了 挺麻烦的
M100
除螨仪中的战斗机,第一台买了两年多了,给自己家兄弟姐妹全买了一台,见到谁都推荐,因为太好用了,每次用它吸床都特有成就感,吸力大好清理。家人和身边的朋友都被我推荐种草了。又买两台送礼,送礼也特有面噢!
發***發
马力很足呀
六***儿
M100
很好用。吸力很大,滚刷不倦头发。灰尘吸到一个杯中!有螨虫检测灯。试用中真的亮红色。除湿效果也有明显。多次来回吸尘明显感觉到干爽很多。好评。可购买尝试使用!
M100
太好用了,比之前买的好用太多,吸的很干净,拍打有劲
u***z
物流很快,除螨仪也好用,噪音也不大,商家还送了两个过滤棉,脏东西都被吸走了,再也不用担心床上不干净了
4***嫂
非常满意,家里买过一个这个再买一个,吸力非常大,线很长,脏东西都能吸进去,有螨虫也有灯光提醒。唯一一点缺点就是声音有点大。
u***a
除尘效果很好,吸力较强,声音稍微大了一些,但整体很满意,会推荐给身边的盆友。
1***i
东西收到了,机器样式很好看,吸力很打,拍打也很有尽,很喜欢,
绿***m
报着怀疑的心情来买的,因为养猫,床上全是毛,天天粘的很烦,然后在网上看了好多测评,最后选了这款,确实有效果,百分之90的毛都可以洗干净'真的很有
M100
愉快的一次购物没有让我失望哦!非常满意,喜欢的姐妹可以下单了,大品牌值得购买
M100
一起买回来2个,果真没让人失望,吸力强,声音能接受,滚刷组件是铝合金材质,双杯设计,最大亮点是有显示屏,螨虫多的地方就亮红灯,喜欢,非常满意!不吸不知道,一吸吓一跳!今晚终于可以睡个放心觉了。
M100
收到第一次使用 非常好用也很方便 插上电一健开启 小孩老人都会用 只弄了一会 杯子里面全是灰尘 看到吸出来这么多灰尘我瞬间以后我不怕了 可能对脸色长痘痘也会改善 螨虫滋生细菌就会影响皮肤过敏
u***y
产品性能非常好,外型美观,吸力强劲,能很好的吸掉灰尘毛发及螨虫,值得入手
M100
这款除螨仪买到我的心坎里了,最近家里养了猫猫,到处都是毛毛,也担心螨虫问题,以前的除螨仪根本不起什么作用,没想到Uwant给了超大惊喜,居然清除如此干净
j***H
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会介绍朋友买的